у меня тоже лежит уже месяц наверно... надо попробовать
Сейчас ФМ11 чекну и в скайрим.
ФМ начал career mode за тренера Македонии, ваще нихера не понятно: 1 матч выиграл, второй ничья, а вообще игра производит впечатление - нажми assistant и смотри как комп с компом рубится
удалил его на выходных, мешал играть в скайрим. удалил танки и отдал даром акк (1,5 года дрочева) - мешал играть в скайрим. удалил вов (подписка истекла, на всякий случай) - потенциально мог помешать играть в скайрим. скачал пак из всех частей цивилизации, нечаянно. забил член на скайрим
удалил его на выходных, мешал играть в скайрим. удалил танки и отдал даром акк (1,5 года дрочева) - мешал играть в скайрим. удалил вов (подписка истекла, на всякий случай) - потенциально мог помешать играть в скайрим. скачал пак из всех частей цивилизации, нечаянно. забил член на скайрим
наверно потому и тяну с ним, потому как чую, что затянет надолго
и про циву напомнили, о бже лет 15 назад наверно залипал в нее, внатуре надо посмотреть, что теперь с ней стало
Я оцениваю как игру положительно. Я оцениваю отрицательно то что она по возможностям фишкам плюшкам(типа религии, случайных событий, шпионажа, дереву технологий, чудесам, строениям рабочих и тд) представляет из себя оглодок от 4й, которая массой этих фишек все таки добилась того что она стала интересной по настоящему и очень разнообразной от партии к партии.
То есть игра - бедная по возможностям, ну и длц конечно - раздражает.