ну 10 раз точно, спасибо вышеназванным бомжам, в лице тупаков, купи, зеуан53457 и т.д., которые пак вс 1 легли.
подвел клан Кидо... карал он, карал... а в итоге бух:
Я то думаю, что так у АМов все не ок на пвп было, так у них основных бойцов не было (Селестиал) или были, но не на фул составах (Кидо), повезло вам решафлы в этот раз
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Я еще там пати пытался кстати в это время раскидывать
Originally Posted by 187:
Так то ты дд и то что ты умер всего два раза неочень достижение кмк
Только сейчас заметил что ты пост отредактировал.Попробуй прочитать более внимательно мое сообщение на которое ты ответил.
Добавлено через 2 минуты
Что-то народ тупеет и тупеет на глазах прямо, еще недавно поражался, что сообщения из 5+ строк простынками стали называть, а теперь уже и 2 строчки большинство не могут осилить.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ArMliS:
Ганс Христиан Кидо собственной персоной
Originally Posted by DlDO:
Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен Кидо
Обиженка и скамер смотрю нашли друг друга.Аргументы какие-то за словами вашими будут?Или очередные мигранчи?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 01.10.2015 at 18:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ну 10 раз точно, спасибо вышеназванным бомжам, в лице тупаков, купи, зеуан53457 и т.д., которые пак вс 1 легли.
Короче все пвп вместо того что бы делать килы сейвился, а потом убил какихто бомжей. Ясно-понятно Прям моя школа - я тоже на ноже никого кроме картриджеподобных бичей убить обычно не мог
зы а еще маг был какойто на войне на которого багдафакуп пересел - вот он был мой любимый таргет потому что моего дамага хватало его кильнуть - меня когда много ****или конь, сосарм я шел этого мага закуяривал и успокаивался, иожно было дальше мобиков долбить
Обиженка и скамер смотрю нашли друг друга.Аргументы какие-то за словами вашими будут?Или очередные мигранчи?
Чувак, тебя пацанчик с Естуса двумя твоими цитатами загнал и ты после этого просишь аргументов? Ты сначала определись 1 вс 7 или ты все таки был в пати без танка. А то ты или ****ун или считаешь свой пак недостойным что бы о нем вообще вспоминать и считаешь что твой пак = ты 1.
Какие еще аргументы тебе нужны? Вернись на пред идущую страницу и почитай что ты пишешь....
А вот что бы кого-то скамером называть реально надо иметь аргументы ;)
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Чувак, тебя пацанчик с Естуса двумя твоими цитатами загнал и ты после этого просишь аргументов? Ты сначала определись 1 вс 7 или ты все таки был в пати без танка. А то ты или ****ун или считаешь свой пак недостойным что бы о нем вообще вспоминать и считаешь что твой пак = ты 1.
Какие еще аргументы тебе нужны? Вернись на пред идущую страницу и почитай что ты пишешь....
А вот что бы кого-то скамером называть реально надо иметь аргументы ;)
Осиль все таки больше 1ого предложения в 2ух строчках, скамерок(тебе их(аргументов) мало тогда кстати привели?).
Осиль все таки больше 1ого предложения в 2ух строчках, скамерок(тебе их(аргументов) мало тогда кстати привели?).
Тогда это когда ?:) Никогда ?:)
А в твоих сообщениях все прекрасно видно или ты хочешь сказать что ты выше с начало не писал одно а потом второе? Так ты скажи нам ты ****ун или ты пати свою считаешь бездарями ? :))
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Я еще там пати пытался кстати в это время раскидывать
Для дебилов не способных читать больше 1 предложения, специально даже копировалось 2ое предложение в посте(это уже 3я публикация данного предложения здесь), на которое изначально не хватило вашего куриного мозга.
Или дегроду типа тебя еще больше разжевывать надо?
че там
решафлы доминируют в пвп?
кто там в ам влился. гайз , добро пожаловать в "мы фармим 99% эпиков". в пвп можете рассчитывать только на свой клан , ибо АМ - мешки с дерьмом , которые дохнут как мухи (имея , так называемый , фрифарм эпиков) , которые прыгают на парнас под инвулом либо в кол-ве 60 человек против 21 и так далее
гл че
боже , я верю в клан , в котором находятся скамерки. опустился