Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by PendragoN:
у кидо и % кд = % дамага
Ну не у всех же ебанашек множитель кд дает только половинный бонус к урону.Я хз прежде чем так ДВАЖДЫ фэйлится, сходил бы кк себе выбил и сравнил урон с ним и без него...Просто это самый наглядный способ.
Ну и кстати там не "=" было а "~".
Ну и на, на будующее дабы так не позорится.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1061524
Originally Posted by kalix:
так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками
Что за цифры такие?Там максимум посмотрел 15шка у кого-то 1 раз вышла, на пак.

Добавлено через 7 минут
Из любопытства к чему меня вспомнило это нубское тело раскрыл пост местного балабола.
Originally Posted by MIGRAN4o:
А хотя, там же пве нож +12
Чем плох +12 нож?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 11.09.2015 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ПВЕ НОЖ +12
ищу челиков с Минска опхубахть
Originally Posted by subbex:
ПВЕ НОЖ +12
Ок, чем плох ПВЕ?Я хз будто я туда этот камень пихал...Мне просто надо было солонож 12+ для вставки в неопределенном будущем пвп, у ескваера не успел забрать.Ну и 10%хп/цп/мп тоже так-то не лишние.
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
пве по дефолту пве.
пве по дефолту пве.
Т.е. если тебе бы или миграну, например, нужен был бы сет для переделки в пвп через 30-180 дней, и вам предложили пве по цене блес вы бы отказались?
Сет взял просто что бы несколько, эмм, утрировать.А ну и пвп сетов у вас чисто гипотетически для этого примера нет.
Я хз, я бы наоборот вам после подобного посоветовал к врачу обратиться.
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
тебе уже давно в врачу пора. только и умеешь дое6ываться до не совсем трезвых
а как норм - так игнор. гг бб , сын пса , твоя сущность мне понятна
скааа , только что челик хотел скамануть шмотье в дотане. аля "скачай тс , го побазарим". ты коннектишься к серверу и тебя просит скачать обнову. а в обнове троян который ворует пассы. хорошо что у меня чуйка на таких сыновьей говна и отцов токсикоманов. так бы скаманули
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
О_О в дотане есь чо скамить?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by imitatio_Dei:
О_О в дотане есь чо скамить?
Ну у бернинга есть кура за 50 косых зелени. Это не л2, там есть уникальные цацки

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
Ну у бернинга есть кура за 50 косых зелени. Это не л2, там есть уникальные цацки
вот тут я чутка в осадочек выпал

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вот тут я чутка в осадочек выпал
А Шо? В доту давно пришли деньги

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
А Шо? В доту давно пришли деньги
да у меня суммарно наиграно в доту первую и вторую, может часов 500-700, за все время я не в теме чотамдакак

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ? ска в голосину с этой ебаной передачи

subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ты че не сосала никогда
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
вот поэтому они и развелись

subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
фу че за аватарки , анагимус был пижже
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ты че не сосала никогда
бле нашел истинно-падонковскую группу the senseless insane. у них 2 ваще ****атые песни доминируй и no woman no cum. всякие кровостоки и прочие нервно сосут, и по качеству исполнения и мерзости текстов

Добавлено через 2 минуты
фу че за аватарки , анагимус был пижже
у меня лирическое настроение сегодня, с утреца просматриваю казни ИГИЛ без цензуры, расчлененку и прочие няшки-вкусняшки

Last edited by imitatio_Dei; 11.09.2015 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Обналиченная адена это что? это полученная от клана помимо таблицы? что за двойная бухгалтерия?
а как тогда называется снятие денег со счета
Сейчас будет вопрос "А так можно было????????"
Originally Posted by Kido:
ты че думаешь я от балды их взяла я спросила у белы примерную цифру заработка паков в клане

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
а целестиалзапой норм так ворвался с бухгалтерией
походу пасаны даже внутри своей пати не все озвучивают, раз оаме с розовыми очками сидит
он ворвался сам походу не понимая про что он
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 11.09.2015 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Ну не у всех же ебанашек множитель кд дает только половинный бонус к урону.Я хз прежде чем так ДВАЖДЫ фэйлится, сходил бы кк себе выбил и сравнил урон с ним и без него...Просто это самый наглядный способ.
Ну и кстати там не "=" было а "~".
Ну и на, на будующее дабы так не позорится.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1061524
мне тебя даже жаль как то, ты даже не помнишь че писал, уже знаки поменял
эти формулы с какой то фришки и они лишь для ознакомления пригодны, это вроде всем известно, мб Америку открою тебе, для лайв серверов руофа можешь подтереться ими

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3940662 он вроде уже месяца 3 в клане, чо то не пахнет зарядом на 90ккк

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
О чем он спор ? Множитель кд не даст столько же урона, и даже примерно не даст. Это что сложно проверить? Я играя дагером неделю это знаю. Там 50%

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MIGRAN4o:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3940662 он вроде уже месяца 3 в клане, чо то не пахнет зарядом на 90ккк
Скоро будет всё. Он ток кп собрал

Добавлено через 24 секунды
Нинзя же вон вроде повыносил плюшек

Last edited by ll ll; 11.09.2015 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Откуда эта цифра? если пак буча с момента введения системы набрал 56ккк за 3,5 месяца, остальные и то меньше.
средняя сумма кп белы за август ~ 20ккк
погрешность
1. разница цен внешнего и внутреннего рынка на прдметы (бутылки рэйдов, доспехи, пушки и тд.) при потенциальной реализации +/-5 20 % (пве камень, бутыль валакас анатарас, например)
2. погрешность лето не фулл колство окон - +3% к заработку
3. погрешность в виде кельбима (имеют в среднем 3-4 пака - 15ккк в месяц)
20ккк+23% *макс к суме + кельбим 15ккк
20+ 4.6 + 15= 39.6 пак белы - август с учетом макс заработка

разгон идет до 25-27ккк в зависимости от желания, это премерная оценка потенциального заработка.

я не топ математик но как то так выходит
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
это тока с ваших табличек профит, не забывай, что многие еще в кайнаке нет-нет да камушки выносят, с всяких там инстиков, раз в год что-то дельное падает( аля таути ринг там какой или еще чо), НО, как правильно заметил мигран Емпероорнео 3 емсяца в клане, пустой сет( даже у меня пизже), пуха не ок, дестр в его пати закатывается от 1 аое экимуса, в таком же +0/3 сете. 3 месяца, где буст?

Добавлено через 1 минуту
пускай даже он по инвалидности получает 30-40% от твоего расчета, ГДЕ буст на 35-55ККК за 3 месяца, покаж мне хоть что-то

Last edited by imitatio_Dei; 11.09.2015 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
вы должны на 21 пальце вертеть большую часть бигвар комьюнити)
я не защищаю конечно АМов, но они большую часть комьюнити ачебальда и вертят, кроме 2-х паков олимпов, армлисов, фирии, ну мб еще пары пачек
выглядит смешно и странно, что клан, не зафармивший ни 1 эпика за последние Н месяцев, выигрывает по забущенности паков у монополистов на фарм за эти же Н месяцев.
это было бы странно до года... сейчас то что?) у одного пака мастеркард (хотя я сам такой-же ), у второго кайнак/рб 24/7
7сенс
это кто?) опасные ребята?
Originally Posted by lfyoucan:
ну пак Оаме может и зарабатывает по 30ккк в месяц
то-то я смотрю бутч за пару месяцев с нуля зарядился в пвп сет, бижу, норм пуху
Posting Rules