|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
в этом случае совершенно лишними выглядят повторения одних и тех же по смыслу фраз в мою сторону. то, что ты сначала пишешь, а потом, в ответ на предложение обосновать точку зрения отвечаешь в стиле "я не собираюсь расписывать" выглядит совсем несерьёзно.
твоё недовольство я уже прочитал и принял к сведению, поверь мне. если есть что сказать или донести - говори. если нет, то прекрати наконец постоянно повторять одно и то же, будто хочешь это навязать мне.
Ты сидишь на работе, стоит рядом твой знакомый и несёт какую-то чепуху. Стоит рядом с тобой, обращаясь ко всем, кто его может услышать. Ты говоришь ему "да зае*ал уже", а он спрашивает "почему?". И тут ты начинаешь ему подробно объяснять, со ссылками из википедии, сбегав в библиотеку за книгами, пордчёркивая нужные строки, да? Если скажешь да, я заржу в голос. Это приблизительная метафора, не принимай слишком буквально, я просто хотел примерно пояснить смысл "абсолютно не хочу расписывать".
Добавлено через 2 минуты
 Последняя попытка: ты говоришь, что в западных странах жестокая цензура и таких-то людей(приводишь цитаты) там бы сразу запретили и покарали. Я тебе говорю, что ничего подобного, приводя в пример видео с выступлениями Джорджа Карлина. Ты, не смотря ни одного из них, заявляешь что это нифига не тот уровень. Далее на мои вопросы о твоих познаниях английского и прочего ты всё так же продолжаешь спорить, не посмотрев ни одного. Теперь вот еще известнейшего критика "пендоским петросяном" называешь, наверняка даже понятия не имея о персоне в целом и его работах\творчестве в частности.
Я, конечно, понимаю, что выиграть спор на форуме гораздо важнее, чем не выглядеть совершенно нелепо, но ты всё же хоть попробуй постараться на себя со стороны посмотреть. Потому что это даже не смешно, зачем вообще вступать в спор на форуме, если нет никакого желания что-нибудь узнать или подтвердить, а есть исключительно мотивация любым образом навязать свою, в данном случае абсолютно неверную, точку зрения?
Подытожу. Кратко вопрос - есть ли в США видные общественные деятели, которые за пределами страны бы невероятно поносили бы своё место проживания? Публично и грязно. Да/нет.
У меня с английским проблем нет, и для меня всё, что говорит уважаемый тобою деятель, сродни монологам Ваганыча, когда он расписывает на сцене смищные случаи из расейской действительности.
Last edited by Soulcheg; 13.10.2011 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
|