Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Horstmann:
Баба Лера-то? Карлин-то хоть уважаемый комик, а не всеобщее посмешище...
Все время думал, что баба Лера - иудейка и был немало удивлен когда узнал , что эта госпожа оказывается чуть ли не столбовая дворянка Самых голубых кровей, понимаешь.
Зы мб поэтому она всех вокруг быдлом считает...

Хз че писать....
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Anquiatus:
если Галла хоть когда-нибудь, хоть на секундочку поймёт как же она себя позорит этими постами, то, надеюсь, что она увидит тот самый единственно правильный выход - застрелиться больше никогда в жизни ни с кем не говорить о политике.
Жги ещё

Всё село напало, еле отгавкалась
Originally Posted by Rival1:
аморфное
Слишком часто используешь этот термин в последнее время.
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
опять начались пересчёты чужих денег, что ли? :) то СкайКиллера, теперь Ривала.
Покажи кошелёчек

Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
Все время думал, что баба Лера - иудейка и был немало удивлен когда узнал , что эта госпожа оказывается чуть ли не столбовая дворянка Самых голубых кровей, понимаешь.
Зы мб поэтому она всех вокруг быдлом считает...
Смотря на эту тему понимаешь, что быдла и правда хватает... :) Но вообще в отличие от подавляющего большинства оппозиционеров России, включая как реальных так и а-ля Немцов, она не дрейфила говорить что думает, когда за "антисоветскую клевету" активно сажали еще.
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
Смотря на эту тему понимаешь, что быдла и правда хватает... :) Но вообще в отличие от подавляющего большинства оппозиционеров России, включая как реальных так и а-ля Немцов, она не дрейфила говорить что думает, когда за "антисоветскую клевету" активно сажали еще.
Сделай ей ребёночка

Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Галла:
Очень хорошо, поди в англиях образование получал, тыщ 150 баксов поди заплатил чтоб быть таким вумным.

Конечно причины обьективны, бо примеров у тебя кроме пендоских петросянов нет.

Добавлено через 1 минуту

Последняя попытка: ты говоришь, что в западных странах жестокая цензура и таких-то людей(приводишь цитаты) там бы сразу запретили и покарали. Я тебе говорю, что ничего подобного, приводя в пример видео с выступлениями Джорджа Карлина. Ты, не смотря ни одного из них, заявляешь что это нифига не тот уровень. Далее на мои вопросы о твоих познаниях английского и прочего ты всё так же продолжаешь спорить, не посмотрев ни одного. Теперь вот еще известнейшего критика "пендоским петросяном" называешь, наверняка даже понятия не имея о персоне в целом и его работах\творчестве в частности.

Я, конечно, понимаю, что выиграть спор на форуме гораздо важнее, чем не выглядеть совершенно нелепо, но ты всё же хоть попробуй постараться на себя со стороны посмотреть. Потому что это даже не смешно, зачем вообще вступать в спор на форуме, если нет никакого желания что-нибудь узнать или подтвердить, а есть исключительно мотивация любым образом навязать свою, в данном случае абсолютно неверную, точку зрения?
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
и что вы нихотите в реале (скайпе) сразится... шоу года было бы

Добавлено через 1 минуту
ох, .... а РивалОдин такой милашка..
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.10.2011 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Последняя попытка: ты говоришь, что в западных странах жестокая цензура и таких-то людей(приводишь цитаты) там бы сразу запретили и покарали. Я тебе говорю, что ничего подобного, приводя в пример видео с выступлениями Джорджа Карлина. Ты, не смотря ни одного из них, заявляешь что это нифига не тот уровень. Далее на мои вопросы о твоих познаниях английского и прочего ты всё так же продолжаешь спорить, не посмотрев ни одного. Теперь вот еще известнейшего критика "пендоским петросяном" называешь, наверняка даже понятия не имея о персоне в целом и его работах\творчестве в частности.

Я, конечно, понимаю, что выиграть спор на форуме гораздо важнее, чем не выглядеть совершенно нелепо, но ты всё же хоть попробуй постараться на себя со стороны посмотреть. Потому что это даже не смешно, зачем вообще вступать в спор на форуме, если нет никакого желания что-нибудь узнать или подтвердить, а есть исключительно мотивация любым образом навязать свою, в данном случае абсолютно неверную, точку зрения?
Я не собираюсь выигрывать никакой спор.
Что подтвердить ? Я просто прошу привести пример пиндосов, которые постоянно ездят в Россию и призывают к антиамериканской политике или которые на митингах или в средствах массовой информации призывают к уничтожению Америки.
А российских юмористов, которые высмеивают нашу действительность я тебе тонну могу накидать.
У тебя нет примеров и ты ловко пытаешься сманипулировать в область знания английского языка причём упирая на некую жалость ко мне. Это смешно, камрад.

Quote:
Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, его лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь ругательств» («Seven Dirty Words» )попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation (Federal Communications Commission v. Pacifica Foundation). В 1978 году пятью голосами против четырех суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
он помер, так что *****
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
в этом случае совершенно лишними выглядят повторения одних и тех же по смыслу фраз в мою сторону. то, что ты сначала пишешь, а потом, в ответ на предложение обосновать точку зрения отвечаешь в стиле "я не собираюсь расписывать" выглядит совсем несерьёзно.

твоё недовольство я уже прочитал и принял к сведению, поверь мне. если есть что сказать или донести - говори. если нет, то прекрати наконец постоянно повторять одно и то же, будто хочешь это навязать мне.
Ты сидишь на работе, стоит рядом твой знакомый и несёт какую-то чепуху. Стоит рядом с тобой, обращаясь ко всем, кто его может услышать. Ты говоришь ему "да зае*ал уже", а он спрашивает "почему?". И тут ты начинаешь ему подробно объяснять, со ссылками из википедии, сбегав в библиотеку за книгами, пордчёркивая нужные строки, да? Если скажешь да, я заржу в голос. Это приблизительная метафора, не принимай слишком буквально, я просто хотел примерно пояснить смысл "абсолютно не хочу расписывать".

Добавлено через 2 минуты

Подытожу. Кратко вопрос - есть ли в США видные общественные деятели, которые за пределами страны бы невероятно поносили бы своё место проживания? Публично и грязно. Да/нет.

У меня с английским проблем нет, и для меня всё, что говорит уважаемый тобою деятель, сродни монологам Ваганыча, когда он расписывает на сцене смищные случаи из расейской действительности.

Last edited by Soulcheg; 13.10.2011 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
ваганыч не обладатель 4 премий Гремми
я-то всегда могу признать свою ошибку
Похоже на сюжет нового фантастического сериала длинною в несколько десятков постов.)))
Wizzer's Avatar
Забанен
я дофига могу вспомнить деятелей - граждан США, что поносили Америку, причем именно поносили, а не критиковали :)

хотя и сравнение развитой страны с рядовой диктатурой, мягко говоря, неккоректно.
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
так расскажи-излей душу
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
скууууучно
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Не3найка:
так расскажи-излей душу
Чёто походу не вспоминается

этот ваш карлин напоминает мне матерящегося задорнова, только и всего, приводить его в противовес заявлениям политиков - ну яхз
Like a Rolling Stone
Originally Posted by souldevir:
Подытожу. Кратко вопрос - есть ли в США видные общественные деятели, которые за пределами страны бы невероятно поносили бы своё место проживания? Публично и грязно. Да/нет.

У меня с английским проблем нет, и для меня всё, что говорит уважаемый тобою деятель, сродни монологам Ваганыча, когда он расписывает на сцене смищные случаи из расейской действительности.
Соул, ты что и правда думаешь, что я стану впадать в такую банальную демагогию и определять тут где заканчивается стеб и начинается понос? Мне дали цитату, где кричат что "раша говно и все жители раши говно", я ответный видос с таким же содержанием привнёс. А сидеть между тем разбирать разницу, да еще и с человеком, который не удосужился даже ознакомиться с моими доводами - я не первый день в интернетах, чтобы такой ерундой заниматься.

Ну, если для Карлин = Ваганыч, то говорить тут не о чем действительно, лол.
А есть в США успешные владельцы бизнесов, постящие на форумах мморпг, что кругом хомяки? Или рашка хоть тут впереди?
Ещё усложню . Пусть покажут политиков поносящих свою страну и претендующих на власть , спонсируемые другими государствами . ^_^

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Соул, ты что и правда думаешь, что я стану впадать в такую банальную демагогию и определять тут где заканчивается стеб и начинается понос? Мне дали цитату, где кричат что "раша говно и все жители раши говно", я ответный видос с таким же содержанием привнёс. А сидеть между тем разбирать разницу, да еще и с человеком, который не удосужился даже ознакомиться с моими доводами - я не первый день в интернетах, чтобы такой ерундой заниматься.

Ну, если для Карлин = Ваганыч, то говорить тут не о чем действительно, лол.

Хороший ответ на вопрос "да/нет?"

Like a Rolling Stone
Originally Posted by san_nsk:
А есть в США успешные владельцы бизнесов, постящие на форумах мморпг, что кругом хомяки? Или рашка хоть тут впереди?
Тут Россия определенно впереди, у вас даже миллиардеры и депутаты сидят в твиттерах и "мочат троллей" (С)

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by kml:
Ещё усложню . Пусть покажут политиков поносящих свою страну и претендующих на власть , спонсируемые другими государствами . ^_^
Это о Навальном речь, что ли? Где же он страну поносит?
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 13.10.2011 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Originally Posted by san_nsk:
да
Wizzer's Avatar
Забанен
бтв а что входит в понятие "поносить" у политика?
Posting Rules