фотку покажешь, так придираться начинают - то не так сижу, не тот возраст, вес, сисек и попы не видно
/дуться
А мне понравилось. Но по поводу сисек и попы согласен. Хотя вроде ничего так.
Добавлено через 1 минуту
Да и вообще хз как другим а меня лично больше напрягают ходячие суповые наборы без сисек и попы , выставляющие на показ свои мощи.
фотку покажешь, так придираться начинают - то не так сижу, не тот возраст, вес, сисек и попы не видно
/дуться
По последним двум пунктам претензий никто не выдвигал, не надо нас выставлять ещё большими задротами чем мы есть И всё равно, я считаю, что так на лошаде далеко не уедешь
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cop_408:
Телазар где? я волнуюс
Ставлю 50 рублей, что он в отпуске или доездился на своём Лансере на летней резине
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 11.11.2011 at 23:58.
Reason: Добавлено сообщение
По последним двум пунктам претензий никто не выдвигал, не надо нас выставлять ещё большими задротами чем мы есть И всё равно, я считаю, что так на лошаде далеко не уедешь
Добавлено через 1 минуту
Ставлю 50 рублей, что он в отпуске или доездился на своём Лансере на летней резине
Ну я всегда думал, что на лошадь залазят чтоб перебраться из пункта А в пункт Б, а не просто так, вывод - лошадь была не настоящая, так что мои претензии не обоснованы, можешь меня попинать слегка
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 12.11.2011 at 07:46.
Я просто выстраиваю факты, он сам всё время денег на зимнюю резину клянчил, однако, исчез он раньше первого гололёда, так что процент того, что он под пальмами больше, но ни слова об этом не было, поэтому больше, но не значительно
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Курекук:
Вот видишь, как он заботится (подсознательно) о тебе.
Ты свахой чтоли заделался?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 12.11.2011 at 08:14.
Я просто выстраиваю факты, он сам всё время денег на зимнюю резину клянчил, однако, исчез он раньше первого гололёда, так что процент того, что он под пальмами больше, но ни слова об этом не было, поэтому больше, но не значительно
Панимаешь, мысль - она материальна. Поэтому, лучше - под пальмы
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Demser:
Ты свахой чтоли заделался?
Счавойэта?
Яж имел ввиду, что заботится потоварищески.
Но ты смотри, если надо, я могу и свахой. Ща пост тока переправлю малость и вуаля.
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 12.11.2011 at 08:20.