Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Про шлюхоприемник тут всем сообществам подходит :) Интересное пвп на нодах? Ну ты серьезно? :) В большей части случаев это имитация "интересного" пвп, потому что как часто вы встречаетесь на нодах с нормальным противником? Раз в месяц ?:) И то учитывая что вы единственное сообщество с замков, которое на ноды фулсоставом ходит :) Это все такие кулстори, ну. Просто пиар на "у нас постоянное интересное пвп".
А у нас каждую неделю арены крови гильдейные, и что?
норм сравнение :р я думаю твой пиар удался, и сейчас полетят заявки.

Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Konoka:
ой иди ты :) ги арены интереснее тем, что там всегда соперники нормальные А то мне вторник прошлый вспомнился - "будет тяжелая осада, 5 кипов!" В итоге все пустые о_О

О кстати, претсульки, а симплу-то бан дали?)) и на сколько?)
Как и многие сильные игроки, ливают, ливали и продолжают ливать главный шлюхоприемник рубдо, потомучто сообщество кроме засосов не способно организовать интересное пвп своим мемберам.
Originally Posted by b1zumka:
ммр у тебя >4.2к,верно?
Я старый больной человек на бетаблокаторах, мне бы до 3500 доползти
Ты реально что ли кичишься победой на ноде? Вот ты пойми смешно читать твои высеры после ваших 3-ех месяцев эвейда ПвП... Как бы понимали что не лучшие времена и лично я желал что бы восстановились. Вы чем больше сейчас петушитесь тем больнее будет проигрывать вам. И кстати на арене зачастую интересней чем некоторые файты с вами вчера.. хотя там у меня скорее не к вам претензии а к ****ской оптимизации и а***нной прорисовке. Кстати главный шлюхоприемник, норм к вам подходит. Переходы из тага в таг это нормально, но шлюхованием называется именно переход к принципиальному врагу, а когда у этого врага еще нормальный процент зашкварных бото-рыбачков.. ну тут такое. Хотя дело каждого. Я как бы не буду шлюхами называть никого.
айдишки... че за талант из всего срач устроить :)) отпустите меня домой в кфа (
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А ты что в неволе?
И то учитывая что вы единственное сообщество с замков, которое на ноды фулсоставом ходит :)
Ох уж эти фулсоставы. Оху ж эти отмазы. кстати про составы то откуда инфа?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2hard4you:
Переходы из тага в таг это нормально, но шлюхованием называется именно переход к принципиальному врагу, а когда у этого врага еще нормальный процент зашкварных бото-рыбачков..
Хуясе у вас там мозги промыли

Добавлено через 4 минуты
к принципиальному врагу
А так как Претс принципиальные враги всему адекватному серверу любая попытка войти к ним в клан - шлюхааа

БОТО-РЫБАЧКИ ржу

Добавлено через 48 секунд
Нормальный процент эт какая величина?

Добавлено через 1 минуту
Ты реально что ли кичишься победой на ноде? Вот ты пойми смешно читать твои высеры после ваших 3-ех месяцев эвейда ПвП... Как бы понимали что не лучшие времена и лично я желал что бы восстановились. Вы чем больше сейчас петушитесь тем больнее будет проигрывать вам. И кстати на арене зачастую интересней чем некоторые файты с вами вчера.. хотя там у меня скорее не к вам претензии а к ****ской оптимизации и а***нной прорисовке. Кстати главный шлюхоприемник, норм к вам подходит. Переходы из тага в таг это нормально, но шлюхованием называется именно переход к принципиальному врагу, а когда у этого врага еще нормальный процент зашкварных бото-рыбачков.. ну тут такое. Хотя дело каждого. Я как бы не буду шлюхами называть никого.
ЛОЛОЛОЛОЛО блять так и тянет КИСЕЛЕВТВ - ИНКТВИЧРАДИБАБЛА

Добавлено через 46 секунд
фуф вот это спич от тухардсобаки досих пор немогу успокоится
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 09.12.2016 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by TGD:
Хуясе у вас там мозги промыли
БОТО-РЫБАЧКИ ржу

Добавлено через 48 секунд
Нормальный процент эт какая величина?
Ок тоесть ты утверждаешь что у вас на боте ловили рыбу единицы?
Давай уж не надо ****еть. что их было 1-2 или 5.... Их было не меньше 20-30... а это как бы норм процент, считай треть клана.
Давай напиши что их было меньше 10 и я буду считать тебя ****аболом, но ты не переживай, там в списочке одиноким не будешь
фуф вот это спич от тухардсобаки досих пор немогу успокоится
Чет ты слабый, я так лайтовенько вроде... бережно.
ЗЫ чеж вам хохл украинцам Киселев да Путин так покоя не дают то. Люблю хохлосрач.. особено когда видят что у меня украинская фамилия
Их было не меньше 20-30
когда было? БЫЛО. Тут впоминается видос Бизумки)).

Добавлено через 33 секунды
НИКИ и сливай их к херам гей нету

Добавлено через 1 минуту
ИЛИ тоже иди в список пис да болов
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 09.12.2016 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
когда было? БЫЛО. Тут впоминается видос Бизумки)).

Добавлено через 33 секунды
НИКИ и сливай их к херам гей нету
Ты уклонился от ответа Но тогда не понятно че ты так сагрился на слова про боторыбачков. Конкретно тебя не обвинял. Ну было и сейчас даже я так понимаю кто то есть, раз какие то баны прилетают.
Какой из сотни видосов бизумки??? Ты еще напиши "пост бизумки" А вобще да... авторитетный источник.

Добавлено через 2 минуты
ИЛИ тоже иди в список пис да болов
Эмм я тебе вопрос задал. Ты будешь спорить с тем что под вашим тагов ловили боторыбаков? Или с тем что под вашим тагом людям прилетали баны? И в чем я спиз да болил? В количестве?

Добавлено через 3 минуты
айдишки... че за талант из всего срач устроить :)) отпустите меня домой в кфа (
Ты че на форум заходишь ромашки нюхать? Ты енот, вот и давай полоскай их всех как ты можешь, тем более они твою рыбу ловят
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 09.12.2016 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
Тухард просто удочкой так и не научился пользоваться, вот и зовет всех рыбаков ботами

Зергер вернись Претсы борзеют
Мне тут не давно рассказали что ребята перешедшие в ади из тага не принципиального врага ЖП Ну там Зергер и Ко последние 3 месяца плотно сидели на продуктах Тигры врезультате чего коил резко вернул себе всю точку и бижу а зергер охладел к игре.

ПЫ.СЫ. а правда шо у вас ИНК берет 50 р сдрайверочаса если предоставляет клиента?
зергер в линейдж этернал ушел

Originally Posted by epmak10a:
Тухард просто удочкой так и не научился пользоваться, вот и зовет всех рыбаков ботами

Зергер вернись Претсы борзеют
ЭЭЭЭ у меня +10 на хер... я тут авторыбалку осваиваю.. правда один раз забыл ее сдать Но я уже 3 ночи простоял.... посчитал время окупаемости удочки... короче я б в такой бизнес не вложился

Добавлено через 3 минуты
Мне тут не давно рассказали что ребята перешедшие в ади из тага не принципиального врага ЖП Ну там Зергер и Ко последние 3 месяца плотно сидели на продуктах Тигры врезультате чего коил резко вернул себе всю точку и бижу а зергер охладел к игре.
Так вы же про засос говорили, а тут ЖП рассыпался, спроси их почему они выбрали АйДи. Ну кроме того что АйДи лучшее сообщество
ХЗ незнаю что там в пачке зергера, а че там за продукты Тигры то лучше расскажи, а то я б купил бы может
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 09.12.2016 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Зергер и Ко последние 3 месяца плотно сидели на продуктах Тигры врезультате чего коил резко вернул себе всю точку и бижу а зергер охладел к игре
новый сезон битвы экстрасенсов раунд!

Интересно, судя по данному, гм, предположению, софтоюзеры не палятся и не банятся ГНом? Откуда инфа?
ПЫ.СЫ. а правда шо у вас ИНК берет 50 р сдрайверочаса если предоставляет клиента?
Незнаю, но я б брал.. почему бы и нет. Дохуа драйверов с радостью бы давали откат если бы им давали клиентов. Я как бы не пойму хайпа по поводу того что инк зарабатывает на Твиче или каком то посредничестве или гаранте допустим даже гейм нет платит за пиар БДО. (Я не в курсе что там да как) Но если живя в Белорусии или на Украине это приносит больше денег чем среднестатистическая работа, то почему нет.
ЗЫЫЫ все таки ТГД не ****абол. я вот тоже считаю что лучше дипломатично сменить тему чем врать в открытую на прямой вопрос если что то знаешь

Добавлено через 1 минуту
интересно, судя по данному, гм, предположению, софтоюзеры не палятся и не банятся ГНом?
Да тигра это как легенда и бог рф-читс.... а есть что то или нет хер как узнать.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 09.12.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
лучше дипломатично сменить тему чем врать в открытую на прямой вопрос если что то знаешь
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
новый сезон битвы экстрасенсов раунд!

Интересно, судя по данному, гм, предположению, софтоюзеры не палятся и не банятся ГНом? Откуда инфа?
Когда гн шастает по тим спикам и спрашивает у авторитетных посонов что вы думаете о случаи из жизни "человекасбрасывающегопарольнатакойже", а с другими заключает понибратские контрактики чтобы сделать совместные стримы с какойто шкурой которую еще в 1ом видео задизлайкали 99% зрителей.

Не сомневаюсь что есть бонусы от таких тесных контактов. *тут должно быть видео как Аня ведет рейд в какойто гавноигрушке*

Когда гн шастает по тим спикам и спрашивает у авторитетных посонов что вы думаете о случаи из жизни "человекасбрасывающегопарольнатакойже", а с другими заключает понибратские контрактики чтобы сделать совместные стримы с какойто шкурой которую еще в 1ом видео задизлайкали 99% зрителей.

Не сомневаюсь что есть бонусы от таких тесных контактов. *тут должно быть видео как Аня ведет рейд в какойто гавноигрушке*
это что зависть что ли? Тогда я не пойму в чем вопрос? для тебя новость что Локализатор проплачивает рекламу или узнает мнение коммунити? Или то что кто то заработал денег? Ты думаешь игровые бонусы дают? ахахаха ну это смешно

Добавлено через 2 минуты
Не сомневаюсь что есть бонусы от таких тесных контактов.
И кстати тесные контакты проводятся в тишине и никто о них не узнает никогда.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 09.12.2016 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Да тигра это как легенда и бог рф-читс.... а есть что то или нет хер как узнать.
хз, мне всегда было обидно, когда другие юзают, и не получают бан... я тоже хочу же

понибратские контрактики чтобы сделать совместные стримы с какойто шкурой которую еще в 1ом видео задизлайкали 99% зрителей.
Понибратские, май литл пони? А ты делай как мы, не смотри эту дичь

Бедные ГНы, хотят сделать как лучше, а получается как всегда Мало того что эти балбесы спалили ГН в ТС и их ответ про то, откуда айпишник, так еще чую комьюнити будет долго ржать, когда огласят приговор :)
Резюме тезисно :
Айди не тянут Претс и стали андердогами
Инк зарабатывает бабло на своём таге ( драйвера) и на стримах
Претс как всегда рыбаки, но пруфов нет
Айди тоже рыбаки , но пруфов нет
Можно ехать дальше
Originally Posted by Hoteladvisor:
Резюме тезисно :
Айди не тянут Претс и стали андердогами
Инк зарабатывает бабло на своём таге ( драйвера) и на стримах
Претс как всегда рыбаки, но пруфов нет
Айди тоже рыбаки , но пруфов нет
Можно ехать дальше
АйДи временно не тянут прест.
Инк занимается и тащит клан, попутно зарабатывая на своей популярности. Я ХЗ как в этой игре можно зарабатывать на таге... Разве что места в клане продавать.. стоп.... а это идея... продам свое место в АйДи цена почасовая, в субботу дороже
Претс рыбаками и были, как то уже пофиг... даже на то что кого то банят, лень морочаться, но попратаскивать надо же =)
АйДи ботом рыбу не ловят. есть чем подкрепить обратное, шли сразу всем и ГН обязательно.
Да ты кажется и так мимо проехал, будучи не особо в курсе.

Добавлено через 2 минуты
А ты делай как мы, не смотри эту дичь
ээээ я смотрел.. без звука правда и только на сиськи, но смотрел же. А когда ей 30ку задонили за час я а***л. Так что чтобы вы не говорили... с Позици ГН все они правильно сделали.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 09.12.2016 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется вернее сказать, Претс временно не тянули айди пару летних месяцов )
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Hoteladvisor:
Можно ехать дальше
Почему ехать? Говорят сейчас модно плавать.
Posting Rules