Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
Это у тебя в крови так что -
не в крови, а в желудке, тогда уж
Не-ее, Ангост и ко к вам идти передумал, так что мне точно там делать нечего
Originally Posted by Ariola:
Если кратко, в вет-паспорте на животное пишут обычно так:
рекомендованы — фрукты и овощи, молочные и кисломолочные продукты, морепродукты, каши-овсянка, гречка, мюсли, орехи, рыба, кроме красной, мясо птицы и нежирное — телятина, кролик и т.д.
Так мы ее этим и кормим, вон претсов убиваем и всех тащим енотику на съедение. (ну только на последней осаде что то пошло не так ) Но ради того чтоб накормить енотика, мы будем стараться. Она у нас кровожадная и есть рыбу прям вместе с претсами, а с твоей аватаркой ей вобще писать опасно... съест же сразу
Originally Posted by epmak10a:
Добавлено через 3 минуты
Послушал этот ваш разрекламированный подкаст.
С одной стороны Симпл, который спокойно объясняет, что сделал это для того чтоб никто не помешал и чтоб ОС не ушли от драки. А с другой стороны Азинус который говорит только б*я е*ать
В общем я за Симпла.
азинус проиграл спор тогда когда начал ****оболить про то что якобы никто не мог знать пин, мол он менял его недавно.
****аболить когда ты прав дефакто - как то тупо, но это же азинус. ну и как его в жиденькое обмакнули когда гн сказали что нихера он не изменял а просто сбросил.

LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
И свою аналогию с квартирой я считаю корректной. Человек свои ключи дал кому-то, что бы тот ухаживал за рыбкой на время отпуска, а этот знакомый эти ключи откопировал и раздал по знакомым. Один из обладателей копии ключей владельца квартиры не любит. Он заходит в чужую квартиру, когда хозяина нет дома и делает там гадость.
И потом идут следующие высказывания:
- ну я бы мог все украсть
- ну я мог бы сжечь квартиру
- я учу хозяина квартиры жизни, пусть будет более аккуратным, сам виноват
- меня не посадят, у меня ж ключи есть, я не взломал квартиру
Да нельзя сравнивать Игру и ситуацию в реале (но всегда сравниваем)

Симплу как Претс "плевать" было на нод.
Было показано отношение лично Симпла к лидеру ОС.
Гильдия знала но , Симпл несмотря на то , что его забанят на какое то время (может и продолжительно) пошел на этот шаг-целенаправлено , что бы УНИЗИТЬ именно Азю, а не клан ОС

В реале тоже унижают (и очень часто в пределах Закона)
Какие все высокоморальные прям. А сами небось, былиб ключи от чужой квартиры и гарантия, что вас никто никогда не спалит, небось сходили бы посмотреть что и как. Знаем-с мы всех этих моралистов

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by СмиТТ:
Какие все высокоморальные прям. А сами небось, былиб ключи от чужой квартиры и гарантия, что вас никто никогда не спалит, небось сходили бы посмотреть что и как. Знаем-с мы всех этих моралистов
Почему моралисты.

Сосед- Азя рассказал моей жене, что у меня есть любовница (поругались немножко мы , но потом помирились с женой).
А потом соседка дает ключи моей жене, что бы она цветочки поливала (во время их отсутствия )

Диалог в СУДЕ:
Ваша Честь, я-Симпл виноват, но не удержался от соблазна и НАСРАЛ на кухне у соседа.
Признаю свою вину в том, что рассказал об этом всем соседям, что бы унизить соседа и показать какое он ГОВНО.
это же еще умудриться надо, таким лошком бытьАзинус агонь
Я вот никаким местом не моралист, не надо меня обзывать) У всех свои представления "что такое хорошо и что такое плохо", и есть определенные границы нормы, только и всего) Становится понятно, что ко многим попой в бане поворачиваться низя :)
Забавно, что Симпл сам сказал, что это была грязь, но те кто его поддерживают, это как-то упускают
LissTor's Avatar
Маньяк
Забавно, что Симпл сам сказал, что это была грязь, но те кто его поддерживают, это как-то упускают
Лично я не поддерживаю Симпла.
Нужно было не насрать на кухне, а немножко накакать,
Originally Posted by Хатер:
Я застал еще те времена, когда без разговоров кикали из нормальных гильдий за самые безобидные махинации. Да были юзеры софта и читаки, но их все считали отбросами. Любому телу с сомнительной репутацией было крайне сложно попасть в нормальную гильду. А таких малолетних шлюх как бизумка, давно бы в реале нашли и перевоспитали путем выравнивания таблета. Но сейчас все настолько опустилось, что даже внимания на таких отбросов особо никто не обращает.
Поверь, в те времена, на уровне крупных гильдий, в основном топовых, все эти разговоры по поводу "ай яй яй какие редиски юзают софт, а мы святые" было не более чем лицемерием. Да и разговоры по поводы морально-этических норм и верности тагу заканчивались как только кого-то прижимали и начиналась вербовка всего и вся во имя тоталдоминейта. Ну это было 12-13 лет назад, когда я только начинал играть во что-то онлайн,в дальнейшем это все усиливалось. Может раньше, в самом начале и было как ты говоришь, однако верится в это плохо, скорее не представлялось подходящих возможностей.

Добавлено через 8 минут
Я вот никаким местом не моралист, не надо меня обзывать) У всех свои представления "что такое хорошо и что такое плохо", и есть определенные границы нормы, только и всего) Становится понятно, что ко многим попой в бане поворачиваться низя :)
Ну мое мнение, что ко всем людям нужно относиться ровно так, как они этого заслуживают. И азинус полностью заслужил такие действия в свой адрес. Да, может для некоторых это не совсем красиво, однако достаточно мягко. Был знаете ли на свете один святой, который проповедовал доброту и всепрощение, однако он плохо кончил.
P.S. Если бы в руках того же азинуса, и даже инка со свазом, оказался бы доступ к лидерам претс, то почему-то я уверен, наутро бы гильдии не существовало. Хотя там бы было все по всем правилам - и левые айпи и никто ничего не докажет и отнекивания на всех подкастах.
P.P.S. Про баню - ты же девушка вроде, у вас в женских банях все так жестко или же ты в мужские ходишь?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 05.12.2016 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Становится понятно, что ко многим попой в бане поворачиваться низя :)
Пойдем в баню
Смотрю про квартиру соседа то зашло.

Если бы в руках того же азинуса, и даже инка со свазом, оказался бы доступ к лидерам претс, то почему-то я уверен, наутро бы гильдии не существовало.
Варианта два, поржал бы и написал бы маззику в скайп, или написал бы маззику в скайп, а потом поржал.
Вот если бы, после известных событий, попал бы доступ к Симплу, то просто промолчал бы.
____
Тем кто говорит, про мув Симпла, что принудить ОС к honorable файту, чтоб другие не помешали забывают о таких вещах:
- кип ОСов специально поставлен в месте, где невозможна застройка
- кип ОСов поставлен к мирке Хиделя, с того края, где происходит рес
- два кипа Претс поставлены в упор к кипу ОСов
- легкий старт с кипа ОСов, так как известно абсолютно точное расположение кипа

Это то, что на подкасте назвали битва с честью
____

Теперь по поводу аккшаринга. Я скопирую с другого форума мои же слова:
Quote:
Мурти охарактеризовал аккшаринг так - если существует скриншот или запись с доказательствами того, что хозяин добровольно передал свои данные человеку, который в итоге зашел на аккаунт - это аккшаринг. Если доказательств нет - это нелегальный доступ к чужому аккаунту. Сомневаюсь, что у Симпла есть такие доказательства, но посмотрим, что гн скажет в итоге.
Сказано в тс Муртифером, слышало около 80 человек.

black-sails.su
Сваз, ну мы знаем, что азинус твой друг, не надо нам об этом напоминать

Бомж с говнофришки
Сваз, ну мы знаем, что азинус твой друг, не надо нам об этом напоминать
Я даже не буду касаться того, что он мой друг. Я бы сказал, что он еще мне не полный враг, ну ладно.
Мне самому многое не нравится в Азе, срывы договоренностей, итоговый результат превыше всего, обсирание всех и вся, я даже был вынужден дефать БЛ из-за него . Ну не люблю я ситуации когда гребут всех под одну гребенку. (
Суть в том, что моя позиция к неигровым вмешательствам в игровую ситуацию не изменилась бы будь такое сделано с тагом Бурундуки, Мяу-Мяу, Претс, Идд, БС (само собой) или другие, хоть Девочки-Волшебницы. Да, блин, даже ЗО

Игра есть игра, куесоит Азя вас на подкасте - куесосьте в ответ, срите на форумах и в пабликах - равнозначный и зеркальный ответ.
Игра для игры, как не банально это звучит.

black-sails.su
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Svazz:
Тем кто говорит, про мув Симпла, что принудить ОС к honorable файту, чтоб другие не помешали забывают о таких вещах:
Да не имеет значения, где поставили кип ОСов (хотя было бы очень смешно, если бы его не разломали)
На действие Симпл пошел целенаправленно и осмыслено и Цель (не кип) достигнута

Сваз если противопоставить твой мейн на ноде в нормальной застройке против нынешнего мейна претсов, сколько у тебя шансов затащить в процентном соотношении?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Сваз если противопоставить твой мейн на ноде в нормальной застройке против нынешнего мейна претсов, сколько у тебя шансов затащить в процентном соотношении?
Нисколько, если речь идет о нынешнем тайминге.
Но в том то и дело, что помешало Симплу пойти до конца и ломать ОСов тем, что доступно внутри игры?

black-sails.su
LissTor's Avatar
Маньяк
Игра есть игра, ******ит Азя вас на подкасте - ******ьте в ответ, срите на форумах и в пабликах - равнозначный и зеркальный ответ

Если бы было только балабольство, но были выложены личные переписки, поэтому и была затаённая обида на Азю,
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
КМы заходят в ТС клана и чатятся? это че блять за гм сайд еще такой. Огров 4 сново рисовать начали?

Я даже не буду касаться того, что он мой друг. Я бы сказал, что он еще мне не полный враг, ну ладно.
Мне самому многое не нравится в Азе, срывы договоренностей, итоговый результат превыше всего, обсирание всех и вся, я даже был вынужден дефать БЛ из-за него . Ну не люблю я ситуации когда гребут всех под одну гребенку. (
Суть в том, что моя позиция к неигровым вмешательствам в игровую ситуацию не изменилась бы будь такое сделано с тагом Бурундуки, Мяу-Мяу, Претс, Идд, БС (само собой) или другие, хоть Девочки-Волшебницы. Да, блин, даже ЗО

Игра есть игра, куесоит Азя вас на подкасте - куесосьте в ответ, срите на форумах и в пабликах - равнозначный и зеркальный ответ.
Игра для игры, как не банально это звучит.
Да да да, знаем мы ваше "неполный враг" - это значит друг, но публично я его так не назову из-за репутационных рисков, а так при удобной возможности бдем действовать сообща
Это всеже игровое вмешательство. Неигровое, это если мазик приехал бы к нему в гости, например. А так все в рамках игрового процесса - азинус не менял пароль год и его знает полсервера? Ну так грех не поглумиться над этим дурачком, благо есть много за что. Целью данного мува было больше унижение ази и это вполне удалось. Я там слышал, он уже ливает?
Я скажу так - если бы азя вел себя по человечески, а не как полный контрацептив, то подобных действий не было бы. А следовать заповеди - "тебя ударили по одной щеке - подставь другую", ну извините, я считаю такую стратегию поведения как минимум глупой.

Бомж с говнофришки
Originally Posted by Konoka:
КМы заходят в ТС клана и чатятся? это че блять за гм сайд еще такой. Огров 4 сново рисовать начали?
Меня вот в этой фразе больше удивило про четвертого огра. Почему четвертого то? Почему из всего богатства выбора именно четвертый? Это предел твоих мечтаний? Почему не пятый, почему только огр?

black-sails.su
Но в том то и дело, что помешало Симплу пойти до конца и ломать ОСов тем, что доступно внутри игры?
Повторюсь, основная цель была не победа на осаде над осами - чего мы и так без особых усилий добились бы - не думаю, что подлежит сомнению - а унижение азинуса лично.

Добавлено через 34 секунды
Меня вот в этой фразе больше удивило про четвертого огра. Почему четвертого то? Почему из всего богатства выбора именно четвертый? Это предел твоих мечтаний? Почему не пятый, почему только огр?
Потому что уже рисовали както

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 05.12.2016 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Я честно не знаю, как по мне это был поступок 14 летнего обиженного ребенка. Но с другой стороны Азя как клан лидер умышленно оскорбляет не лично Маззика а весь таг Претс, а потом еще и бегает от этого "мусора" по нодам. У нас тут небольшое комьюнити которое сидит и срется на форумах и подкастах и 80% мемберов наших гильдий вообще не в курсе этого. Так что Азя заслужил и я бы на месте симпла и имея пароли и явки просто бы отслеживал постройку кипов и строился там же. Такой вот я нечестный человек

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Это всеже игровое вмешательство.
Напомню, что игровыми действиями называется происходящее полностью в игре. Неигровое вмешательство - это там где были действия извне. В данном случае получение игровых данных и логин на чужой аккаунт
Да да да, знаем мы ваше "неполный враг" - это значит друг, но публично я его так не назову из-за репутационных рисков, а так при удобной возможности бдем действовать сообща
Да нет, я, видимо, просто воспитан по-другому, немного диковато было смотреть поначалу на тех же Гарро, Маззика, Азинуса, теперь просто пытаюсь абстрагироваться.
Но ничего, деградация берет своё

Размусоливать не буду, повторю только, что доказывать на форуме кому-то и что-то пустая затея. Согласно психологии как науки человек найдет оправдание для себя любому поступку, даже очень низкому - это защитная функция вшитая глубоко в подсознание.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я честно не знаю, как по мне это был поступок 14 летнего обиженного ребенка. Но с другой стороны Азя как клан лидер умышленно оскорбляет не лично Маззика а весь таг Претс, а потом еще и бегает от этого "мусора" по нодам. У нас тут небольшое комьюнити которое сидит и срется на форумах и подкастах и 80% мемберов наших гильдий вообще не в курсе этого. Так что Азя заслужил и я бы на месте симпла и имея пароли и явки просто бы отслеживал постройку кипов и строился там же. Такой вот я нечестный человек
Не понимаю, почему упор именно на Азинусе? Азинус идиот, и я не говорю об этом за его спиной, в отличии от вас. Именно так я написал ему лично в скайп. Именно он виноват в произошедшем.
Но это не изменяет низость поступка Симпла и использование им неигровых преимуществ для достижения игровых целей.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 05.12.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Ну мое мнение, что ко всем людям нужно относиться ровно так, как они этого заслуживают. И азинус полностью заслужил такие действия в свой адрес. ...
P.S. Если бы в руках того же азинуса, и даже инка со свазом, ...
К сожалению, как заслуживают - не всегда понятно сразу :) Про заслужил ТАКИЕ действия - действие рождает противодействие, но именно такие действия ? ) Про зеркальный ответ Свазз уже написал.

Про то, что другие сделали так же и даже хуже - тут знаешь, телепатор не работает. Я могу говорить за себя, как человек который постоянно имеет на руках кучу паролей, и это не первую игру :) - таким никогда не баловалась и не планировала И не планировала бы даже в случае личной обиды.
Про баню, я была один раз в деревне в глубоком детстве, на меня это произвело самое психотравмирующее впечатление, не смотря на то что она была женская Зря некоторые мужики хотят попасть в женскую баню, ох зря
Posting Rules