Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by iPanic:
А блохаусы не пойдут никуда, потому что на всех террах им присунут выходит, несправедливо
всегда есть сарай

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Игруня:
А если осады перестанут быть договорнячками 1х1, а станут нормальными осадами, когда в договорнячок может вмешаться третий и даже четвертый сайд, то все будет ОК. Вы же сами превратили осады в какую-то чушь.
да я хз, мне от осад только фан нужен, а кого ****ить или от кого отлетать дело десятое. прост как по мне было бы прикольнее если те же жп выйдут из засоса и будут играть своими составами ну и тд и тп

Last edited by 1exs_renamed_1236923_13082020; 31.10.2016 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 1exs:
всегда есть сарай
Там тоже опасно, засосутся все картофельные кланы и уйдет эришка всем засосом на один нод 2 левела

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
всегда есть сарай

Добавлено через 2 минуты

да я хз, мне от осад только фан нужен, а кого ****ить или от кого отлетать дело десятое. прост как по мне было бы прикольнее если те же жп выйдут из засоса и будут играть своими составами ну и тд и тп
А потом когда Зергер уйдет в ОС и кфа развалится было бы прикольнее если те же мурр выйдут из засоса и будут играть своими составами ну и тд и тп?
Originally Posted by Shrap:
А потом когда Зергер уйдет в ОС и кфа развалится было бы прикольнее если те же мурр выйдут из засоса и будут играть своими составами ну и тд и тп?
муры это нулевый мусор который что есть на сервере, что его нет. к чему вопрос хз

LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Игруня:
А если осады перестанут быть договорнячками 1х1, а станут нормальными осадами, когда в договорнячок может вмешаться третий и даже четвертый сайд, то все будет ОК. Вы же сами превратили осады в какую-то чушь.
Очень точно написано.
Ничего не изменилось с новым патчем.

Стало тяжелей работать лидерам гильдий, да и составы у них уже не такие фанаты от игры, вот они и заныли.
Что касается петиции, то ненужно было смешить игровое сообщество.
Посчитайте количество игроков..., хотя можете и не считать
Originally Posted by LissTor:
Что касается петиции, то ненужно было смешить игровое сообщество.
Может стоит насрать на сообщество которое не учавтсвует в осадах, а изменения осад обсуждать только с теми кто в них учавствует? И все кто учавствуют сказали что изменение им не нравится. Те кто не ходит на осады - им то поралельно какие у нас правила, какой смысл спрашивать их мнение?
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ariola:
Может стоит насрать на сообщество которое не учавтсвует в осадах, а изменения осад обсуждать только с теми кто в них учавствует? И все кто учавствуют сказали что изменение им не нравится. Те кто не ходит на осады - им то поралельно какие у нас правила, какой смысл спрашивать их мнение?
Да я не спорю, что 800 человек играет на осадах в БДО.

И если ты написал именно про петицию, то корейцы все бросят и сделают для игроков России, любые настройки которые они попросят.
муры это нулевый мусор который что есть на сервере, что его нет. к чему вопрос хз
Как называются те кто проигрывают с твоих слов "мусору"?
а где мы проигрываем мусорным мурам?

а где мы проигрываем мусорным мурам?
На Валенсии.
На Валенсии.
хочешь сказать что всю валенсию мурры потащили? а ты не аутист там не?

хочешь сказать что всю валенсию мурры потащили? а ты не аутист там не?
В том числе и они. Вы там между собой уже определитесь, то ли много кипов, то ли мурры не чего на сервере не решают. По факту, вы проиграли альянсу в котором состоят Мурры? Да проиграли.
Берешь бабу с картошки (не помню, как там ее гильдия), меняешь кип ниги на их - результат будет такой же:D
Единственный плюс мурров в 2к16 - это огнеметы, хвачхи, слоны, пушки и их онлайн, в котором сваззи на 100% уверен.
Originally Posted by fiorgyn:
Берешь бабу с картошки (не помню, как там ее гильдия), меняешь кип ниги на их - результат будет такой же:D
Единственный плюс мурров в 2к16 - это огнеметы, хвачхи, слоны, пушки и их онлайн, в котором сваззи на 100% уверен.
Берешь набираешь рандомный состав по гиру как у Инка и результат будет таким же?
Да и речь не про это как бы. Человек назвал клан мусором который его победил. Я задал справедливый вопрос как называть его проигравшего мусору? Остальное лирика не имеющая к данному вопросу не какого отношения.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
хз а почему хаосенек стримит и говорит бл говно?
Он забыл сменить приписку на Претс
Originally Posted by Эриния:
Он забыл сменить приписку на Претс
Туз же не у нас оО вроде

Добавлено через 1 минуту
Человек назвал клан мусором который его победил
Я конечно его считаю конченным, но вопрос уместен, ты считаешь что муры победили ?
Last edited by Ariola; 01.11.2016 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Туз же не у нас оО вроде
А ты про этого, там клиника, он со старта такой, не обращай внимание.

Я конечно его считаю конченным, но вопрос уместен, ты считаешь что муры победили ?

В составе Альянса да, в другой плоскости рассматривать данный факт в конкретном случае не имеет смысла.
Берешь набираешь рандомный состав по гиру как у Инка и результат будет таким же?
Друг, если бы я выложил кип своего эквипа то ты бы ржал.... ага гир и только гир решает ага Там много факторов и именно из за этих мелочей и подготовки (за которую Инк всегда гонял) мы зачастую и оказывались чуть сильней.

Добавлено через 3 минуты
В составе Альянса
в составе РОЯ , но тогда я скажу что клеверки топ таг и в 30-40 человекс всех ебут и Претсов и БСов... ну логично же. именно:
В составе сообщества да, в другой плоскости рассматривать данный факт в конкретном случае не имеет смысла.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 01.11.2016 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 2hard4you:
Друг, если бы я выложил кип своего эквипа то ты бы ржал.... ага гир и только гир решает ага Там много факторов и именно из за этих мелочей и подготовки (за которую Инк всегда гонял) мы зачастую и оказывались чуть сильней.
Я тоже считаю что набор рандом поцонов не чем не поможет. Так же как и не поможет замена Муров на рандомный состав какой то там девочки с сараев. Так что не очень понимаю твой "упрек" в мою сторону.
Originally Posted by 2hard4you:
в составе РОЯ , но тогда я скажу что клеверки топ таг и в 30-40 человекс всех ебут и Претсов и БСов... ну логично же. именно:
Логично. Без клеверков вы бы слили Кальфеон на последней осаде. Да и речь то не о топовости и тому подобное. Зачем вы все пытаетесь передергивать слова и предложения?
Ну согласись это звучит слишком пафосно и вызывает понятную реакцию. Дело не в вас конкретно, если бы так написали клеверки или карфаген реакция панд и тролинга была бы точно такой же.
Пис.
Ну согласись это звучит слишком пафосно и вызывает понятную реакцию. Дело не в вас конкретно, если бы так написали клеверки или карфаген реакция панд и тролинга была бы точно такой же.
Пис.
Пафосно от кого? ЧСВ поцан решил побрызгать слюной и назвать клан который его победил мусором? Ну ок.
Дичь, конечно, говорить что нас победили Мурры (когда нас победил Рой).
Но и называть их мусором - атата Сидят, ни с кем не срутся, дерутся как могут, а вы в них какахами кидаться
Пафосно от кого? ЧСВ поцан решил побрызгать слюной и назвать клан который его победил мусором? Ну ок.
этот кланчик камик в соляного выносил

Posting Rules