Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MasterCard Overenchanted history +++
Автор темы: Jaw
Дата создания: 15.04.2019 16:37
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Re: MasterCard Overenchanted history +++
люди что с вами? у вас на серваке через 5 часов после старта типы с Б пушками на 16 бегают ,а вы говорите что это нормально

Нормально это когда ты вкачался за 3 дня и спойлишь крафтишь шмот ,а когда качаешся месяц ,а шмот покупают за день ,это бред полный .

я хотел офицаильный пвп сервак ,а не как на фришах х100 ,когда через 3 месяца вайп ,так на той фришки S грейд только через пару дней появлялся и на Б не все нафармливали ,а у нас **** на офе уже стволы переточенные

Originally Posted by SPRIGGAN:
люди что с вами? у вас на серваке через 5 часов после старта типы с Б пушками на 16 бегают ,а вы говорите что это нормально

Нормально это когда ты вкачался за 3 дня и спойлишь крафтишь шмот ,а когда качаешся месяц ,а шмот покупают за день ,это бред полный .

я хотел офицаильный пвп сервак ,а не как на фришах х100 ,когда через 3 месяца вайп ,так на той фришки S грейд только через пару дней появлялся и на Б не все нафармливали ,а у нас **** на офе уже стволы переточенные
Ещё один кандидат на игнор до компа доберусь только...
Нахуй пошёл с раздела нытик ******

averiax7's Avatar
Старожил

А что на каком-то Фри ПВП сервере нельзя купить шмот со старта? И не забывай про то, что это Ц грейд, после которого идет Б грейд, после которого идет А грейд и завершается S грейдом.
Все, кто сюда шел, имели представления о том, что здесь будет (Японию/Корею)
Единственная дикость которая тут есть и которая сфейлит огромное количество людей - это система виталки.
А такие нытики как ты, ни где не уживутся, ибо на любом сервере можно задонатить шмот.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
В 00-ых, когда мы первый раз в эту игру играли, да, это было нормально. Спустя 15 (ПЯТНАДЦАТЬ НАХУЙ ЛЕТ) это не нормально. Все уже это прошли. Спойл, крафт будет в районе А/S грейда
averiax7's Avatar
Старожил
Originally Posted by Noahzgard:
В 00-ых, когда мы первый раз в эту игру играли, да, это было нормально. Спустя 15 (ПЯТНАДЦАТЬ НАХУЙ ЛЕТ) это не нормально. Все уже это прошли. Спойл, крафт будет в районе А/S грейда
А я помню начинал с шока, где сразу в шопе продавалось все че хочешь и многое достать игровым путем было практически нереально(отсутствовали квесты) и все были довольны.
До сих пор помню ценник на Ы пушки в 200 кол, 1 кол=30р.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
нормально это когда ты сидишь на рабочем месте и работаешь
SPR1G's Avatar
Старожил
Originally Posted by D3mn:
Ещё один кандидат на игнор до компа доберусь только...
Нахуй пошёл с раздела нытик ******
как у тебя аутёнка пригорело то ,я погляжу как ты начнш пердачёк свой тушить ,когда ты со совей хомкой на 7 ,будешь посасвать от парнишки с хомой на 16 ,мм класненько .

мне плевать ,что я где то ошибся ,но **** первые 5 часов 5 карл ,не 5 дней не недель а часов

все мои зания по ла2 упираются в итерлюд,тут пока что я узнал есть какая то полировка ,с апом пушки по грейду со скидыванием точки
то есть у него его 16 с апаеться до 15 Б? я всё верно понял?
по той же схеме можно продолжать апать до А и Ы?

как у тебя аутёнка пригорело то ,я погляжу как ты начнш пердачёк свой тушить ,когда ты со совей хомкой на 7 ,будешь посасвать от парнишки с хомой на 16 ,мм класненько .

мне плевать ,что я где то ошибся ,но **** первые 5 часов 5 карл ,не 5 дней не недель а часов

все мои зания по ла2 упираются в итерлюд,тут пока что я узнал есть какая то полировка ,с апом пушки по грейду со скидыванием точки
Ясно, выносите

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
averiax7's Avatar
Старожил
Вот сначала разберись что да как, а потом разводи нюни свои тут.

та съеби ты уже нахуй. Я не понимаю этого прикола. Раз поныл тебя послали нахуй,два поныл тебя послали нахуй,третий ноешь тебя опять шлют нахуй. Ты тупой или как? Нет,даже так... ты совсем нахуй поехавший на голову далбоеб?
Тебе не нравится игра - ты в нее не играешь и не заходишь в разделы форумов. Тут твои прохладные истории про "А вот в СССР было лучше" - нахуй никому не усрались. Тут сидят люди которые знают ситуацию,которые с ней смирились и спокойно играют. А у тебя синдром ватана,ныть,ныть,ныть. Тебе что тоже царь нужен,чтоб блять тебя на верный путь наставить и сказать идти играть на фришки или вообще не играть? ****,ты уже вроде ****** кабан,а все еще не научился принимать решения
Originally Posted by averiax7:
Вот сначала разберись что да как, а потом разводи нюни свои тут.
зачем? если можно сразу развести нюни

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
SPR1G's Avatar
Старожил
Originally Posted by Demivu:
Ясно, выносите
а то есть знаний с ила мало ,чтобы понять челик в день старта имеет через донат С+16 ,это норм да?

Noahzgard's Avatar
carpe diem
а то есть знаний с ила мало ,чтобы понять челик в день старта имеет через донат С+16 ,это норм да?
Чувак, ты же даже не представляешь как люди играют в эту игру последние 10 лет, да?
Давай так, тебе сейчас кто-то расскажет сколько стоят персонажи и эквип с мейн версии и ты попробуешь обработать эту информацию и обдумать всё.
Чувак, ты же даже не представляешь как люди играют в эту игру последние 10 лет, да?
Давай так, тебе сейчас кто-то расскажет сколько стоят персонажи и эквип с мейн версии и ты попробуешь обработать эту информацию и обдумать всё.
ну,я помню темки в 2009-м когда чювак хотел выменять газель на топ тх,но все только посмеялись. От было время
SPR1G's Avatar
Старожил
я не против такой инфы .

просто я выше написал как я представляю себе игру ,с качем и спойлом /скупкой ресов для крафта ,фармом эпиков/босов с который также тянут шмот ,с войнами на осадах и локациях где топ спойл и топ фарм.

что я сейчас вижу ,заходит челик ,вкидывает 50к ,точиться и полирует шмот ,выходит далеко вперёд и гнёт всё живое,забив на фарм ,просто играет себе по кайфу
а я всё также делаю спойлю и делаю квесты на ресы ,что то в игре сильно поменялось и руками шмот делается иначе? или руками делать не модно и это зашквар?

просто я выше написал как я представляю себе игру ,с качем и спойлом /скупкой ресов для крафта ,фармом эпиков/босов с который также тянут шмот ,с войнами на осадах и локациях где топ спойл и топ фарм.
https://unity.com/ru

вперед братан,страна верит в тебя
Noahzgard's Avatar
carpe diem
просто я выше написал как я представляю себе игру ,с качем и спойлом /скупкой ресов для крафта ,фармом эпиков с который также тянут шмот ,с войнами на осадах и локациях где топ спойл и топ фарм.
Ничего не изменилось. Просто крафтить тебе надо будет Б/А/S. Эпики практически такие же. С локациями тоже всё так. Просто крума это не топ локация.
что я сейчас вижу ,заходит челик ,вкидывает 50к ,точиться и полирует шмот ,выходит далеко вперёд и гнёт всё живое.
Там где нет шопа, такой чувак прийдёт и купить себе этот эквип у людей, скупит всю доступную адену на сервере, дальше всё так же.
выходит далеко вперёд и гнёт всё живое.
так и раньше так было
а я всё также делаю спойлю и делаю квесты на ресы ,что то в игре сильно поменялось и руками шмот делается иначе? или руками делать не модно и это зашквар?
ты ноешь о том,что кто-то заливает 50к(смешная сумма),соотвественно для тебя это деньги,соответственно это говорит,что рук у тебя нет. И то есть ты стараешься отсутсвие рук компенсировать на игре,в которой тебя тоже долбит в очко чювак у которого если не игровые,то жизненные руки и мозги есть

P.s а вообще ****али ассоциировать себя с топ игроками,вы среднестатистический бомж и так было и в интрелюде и в С4 и в С1

Добавлено через 2 минуты
так лан,я забываю,что эти кадры на дух не переносят любую критику. И в ответ пойдет то же самое,что они пишут уже раз 50 в разных темах
Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 24.04.2019 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Прошло 12 лет с выхода интерлюда

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
разбавлю ваше нытьё

еще перчи видел

#
SPR1G's Avatar
Старожил
Originally Posted by Demivu:
Прошло 12 лет с выхода интерлюда
ты развёрнуто можешь писать ,зачем расписывать на десять постов ,я заходил на следующие хроники ,но тот бред что я там увидел меня не порадовал ,по этому я остался на иле
ессенс как я вижу ближе к илу ,чем к нынешнему офу ,камаэлей нет ,топ это Ы грейд ,а не какие то там R ,за ручку по квесту не ведут как в вове ,свитсоперделок всяких в разы меньше ,скилы +- те же

averiax7's Avatar
Старожил
я не против такой инфы .

что я сейчас вижу ,заходит челик ,вкидывает 50к ,точиться и полирует шмот ,выходит далеко вперёд и гнёт всё живое,забив на фарм ,просто играет себе по кайфу
С какой целью ты все это пишешь? Чего ты хочешь добиться? Или ты просто поныть зашел?
SPR1G's Avatar
Старожил
Originally Posted by averiax7:
С какой целью ты все это пишешь? Чего ты хочешь добиться? Или ты просто поныть зашел?
суть форума обсуждение ,есть повод ,ад и как выше сказали я не в курсах что да как на офе ,а это действительно так ,вот решил разобраться насколько всё плохо .
может реально проще сходить на х1200 купить себе валика и пуху +18 с ВМом и вырезать весь сервак за 3к рублей на 2 месяца ,чем играть в это .

Я думал тут можно будет ручками накрабить А грейд и спокойно ПВПшится в локах и уворачивается от мего доняшек на осадах ,а выходит что уворачиваться будет сложно из-за их колличесвта

Вся надежда на то что грин посчитают так себе серваком и все ЧСВшники свалят на блек ,а адекатный народ играющий по вечерам будет на грине

averiax7's Avatar
Старожил
суть форума обсуждение ,есть повод ,ад и как выше сказали я не в курсах что да как на офе ,а это действительно так ,вот решил разобраться насколько всё плохо .
может реально проще сходить на х1200 купить себе валика и пуху +18 с ВМом и вырезать весь сервак за 3к рублей на 2 месяца ,чем играть в это .

Я думал тут можно будет ручками накрабить А грейд и спокойно ПВПшится в локах и уворачивается от мего доняшек на осадах ,а выходит что уворачиваться будет сложно из-за их колличесвта

Вся надежда на то что грин посчитают так себе серваком и все ЧСВшники свалят на блек ,а адекатный народ играющий по вечерам будет на грине
Ну всю инфу тебе сказали, думаю ты можешь сделать выводы и перестать ныть.
А зайдя на какой-то х1200, там появится такой же Вася как и ты, разница между вами будет только в том, что ты способен закинуть 3к рублей и ногебать, а он нет и будет как ты ныть на форуме.
Posting Rules