Для входа на форум нажмите здесь
Хавк VS Сыр
Автор темы: gabdr0_renamed_1112703_21012022
Дата создания: 14.04.2019 12:53
Tir Warrior's Avatar
Знаток
Re: Хавк VS Сыр
Не там смотришь, я их выкладывал еще до создания этого раздела
А теперь врубаем логику: Пассивка темных ДД (5 крит дамаг), Глаз 20% крит дамаг+ 2 кольца(непомню точной цифры пусть будет 20%). Ах да забыл что стихия теперь не 300, а больше (пусть будет 400).

Добавлено через 7 минут
Забыл еще добавить что тогл на крит дамаг теперь пассивка (вот добавляй еще 500 крит дамага)

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Last edited by Tir Warrior; 17.04.2019 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Откуда инфа про атрибут? Он вообще будет?
Tir Warrior's Avatar
Знаток
Вроде ты на классике играешь, у тебя там атрибут есть? Ну и тут будет, странные вопросы задаешь ты.

Originally Posted by XDominator:
На стриме профилактики Стаб сказал, что в след. обнове всем мобам 40+ добавится стихия. И мы сможем её прокачивать

Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80

Есть инфа по последнему патчу на Корее?
Слышал не подтвержденную информацию, что вместе с фирами и прочим по 3 сек + 20 сек откат стан у луков сделали такой же, так ли это?
Нет опыта сравнения луков в других регионах концепта «L2E», но по той базе, что есть у нас, можно прийти к след. отличимому сравнению из существенных (могу ошибаться): у хавка есть пассивка на 5% скорости атаки, есть +4% к мощности умений + точность, снайп со всеми вытекающими + по статам рассы человека на 7 единиц больше ВЫН и 4 больше СИЛ (у нас ограничений на тату не будет). В итоге, за счёт ВЫН можно загнать как ЛВК до уровня СЫРа, так и поднять параметр СИЛ (что окажет воздействие на работу скиллов в любом случае). В итоге, хавк в скорости атаки от СЫРа может отстать на 10% (будет спамить фулл-комбо на 0,2 сек дольше), но за то по всем остальным параметрам, важным для луков как рДД он теоретически будет впереди. Неужели он реально на столько хуже (еквип и другое не берём в сравнение, чисто голый набор статов класса) или такие домысли могут исходить только из того, что на Корее / Японии и т.д. там больше светлоухих из-за их любви к аниме моделям? (пасивки СЫРа на м. деф, п. деф, а. атаку не дают на столь большого прироста в статах, что бы их реально ставить в существенный «+» как по мне)

Есть у кого какие мысли по этому поводу исходя из реального опыта в реалиях концепта серверов «Аден»?
Originally Posted by THE0S:
по всем остальным параметрам, важным для луков как рДД он теоретически будет впереди.
Особенно по мувспиду. Но кому он нужен, правда?
Tir Warrior's Avatar
Знаток
Нет опыта сравнения луков в других регионах концепта «L2E», но по той базе, что есть у нас, можно прийти к след. отличимому сравнению из существенных (могу ошибаться): у хавка есть пассивка на 5% скорости атаки, есть +4% к мощности умений + точность, снайп со всеми вытекающими + по статам рассы человека на 7 единиц больше ВЫН и 4 больше СИЛ (у нас ограничений на тату не будет). В итоге, за счёт ВЫН можно загнать как ЛВК до уровня СЫРа, так и поднять параметр СИЛ (что окажет воздействие на работу скиллов в любом случае). В итоге, хавк в скорости атаки от СЫРа может отстать на 10% (будет спамить фулл-комбо на 0,2 сек дольше), но за то по всем остальным параметрам, важным для луков как рДД он теоретически будет впереди. Неужели он реально на столько хуже (еквип и другое не берём в сравнение, чисто голый набор статов класса) или такие домысли могут исходить только из того, что на Корее / Японии и т.д. там больше светлоухих из-за их любви к аниме моделям? (пасивки СЫРа на м. деф, п. деф, а. атаку не дают на столь большого прироста в статах, что бы их реально ставить в существенный «+» как по мне)

Есть у кого какие мысли по этому поводу исходя из реального опыта в реалиях концепта серверов «Аден»?
У сырка/пв есть еще это https://l2central.info/essence/%D0%A...B6%D0%B5%D1%80

Особенно по мувспиду. Но кому он нужен, правда?
Свой пост я писал для обсуджения по сути с оглаской на то, что естественно могу в чем-то ошибаться из-за банального поверхностного знания базы и отсутствия опыта, к чему эти эта дерзость, ЧСВ поднимаешь?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Tir Warrior:
У сырка/пв есть еще это https://l2central.info/essence/%D0%A...B6%D0%B5%D1%80
Спасибо, увеличение статов скорости атаки не заметил.
Last edited by THE0S_renamed_1340356_27102023; 17.04.2019 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Свой пост я писал для обсуджения по сути с оглаской на то, что естественно могу в чем-то ошибаться из-за банального поверхностного знания базы и отсутствия опыта, к чему эти эта дерзость, ЧСВ поднимаешь?
Готовлю тебя к теплому приему местными
Где-то пару дней назад промелькнула инфа, что якобы на Корее сейчас многие перекачиваются в хавков (без какого либо объяснения почему). Вот эта мысль и заставляет ставить вопрос открытым.
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Неужели он реально на столько хуже
ты не учитываешь, что половину скилов реворкнули. Дэша как такового нету - есть просто статичная прибавка на 10мувспида. Всякие аттак/дефенс ауры у эльфов стали пассивками, поэтому дают доп бонусы п.деф/п.атк. Рассовые бафы, такие как спринт/спирит барьер -> Также сделали пассивками, причем неплохими. В купе к этому +20% скор.атаки и селфхил. Также можно е6ануть +12стр тату например и будет достигнут "софткап" в ~50. Короче хавк на фоне ср/фр в данной версии игры смотрится блекло.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by [sonor]:
Есть инфа по последнему патчу на Корее?
Слышал не подтвержденную информацию, что вместе с фирами и прочим по 3 сек + 20 сек откат стан у луков сделали такой же, так ли это?
Да стан луков 3 сек, откат 20, мили станы вроде до 5 сек урезали.
Originally Posted by Sie:
На стриме профилактики Стаб сказал, что в след. обнове всем мобам 40+ добавится стихия. И мы сможем её прокачивать
Сейчас атрибут будет как на классике с 3-ей профой в виде прокачки специальных стихийных существ и возможностью переключить стихию атаки прям в окне статов

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
В одном из видосов по л2е слышал, что физ. скиллы не особо зависят от физ. атаки, а больше зависят от уровня заточки(бонус к соскам).
Есть тут знатоки? Дичь это или правда?
Originally Posted by SpardaTheDevil:
В одном из видосов по л2е слышал, что физ. скиллы не особо зависят от физ. атаки, а больше зависят от уровня заточки(бонус к соскам).
Есть тут знатоки? Дичь это или правда?
На классик давно не заходил но там было примерно так же

SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by iTrooper:
На классик давно не заходил но там было примерно так же
Благодарю. Значит Сыр > Хавкуй.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Благодарю. Значит Сыр > Хавкуй.
Ну, стан на хавка может и не пройти. Покрайней мере у меня на ~50 ур. на японии не получилось победить хавков ниразу. Светлых/Тёмных да, иногда даже когда они первые нападали. На хавков я нападал первым и всё равно убивали.

С эпиком конечно всё поменяется. Но эпик это далеко не для всех.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by VinyA:
Но эпик это далеко не для всех.
Чойто, на фанпее думаю скоро появицца

Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Улисс:
Во мне теплится надежда
Originally Posted by Улисс:
он не может появиться быстрее чем его можно получить в сутки, тем более эпик 1-го уровня полное фуфло, а для 3-его надо четыре 1-го, так что на фанпее еще не скоро появится.

Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
он не может появиться быстрее
Разумеется
Я же не имел ввиду в день старта. Там еще по шансам надо смотреть.

SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by VinyA:
Ну, стан на хавка может и не пройти. Покрайней мере у меня на ~50 ур. на японии не получилось победить хавков ниразу. Светлых/Тёмных да, иногда даже когда они первые нападали. На хавков я нападал первым и всё равно убивали.

С эпиком конечно всё поменяется. Но эпик это далеко не для всех.
+12 кона -12 силы ставь и будет всё тип топ.
+12 кона -12 силы ставь и будет всё тип топ
В это игре есть краски +4 -1

SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
В это игре есть краски +4 -1
Я не думаю, что мсье VinyA обладает средствами на такие краски.
Я не думаю, что мсье VinyA обладает средствами на такие краски.
да и на +4 -4 на 3 комплекта тоже не легко наскрести

Posting Rules