Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
gogi's Avatar
ахмат сила
Re: Nvidia vs Radeon
https://ozon.ru/t/lbpJBJl
Взял как сувенир

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by ReindeeR:
враньё же. Справа очевидно GTX 1060, а рядом с 3080 стоит 1080
gogi's Avatar
ахмат сила
Нафуя таким высоким бабам каблуки?

Р.А. Кадыров.
Kotique's Avatar
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
По последним слухам, цена на 5090 будет в районе 1899-1999 баксов.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kotique:
По последним слухам, цена на 5090 будет в районе 1899-1999 баксов.
это карта для профессионалов, она не будет стоить так дешего.

Kotique's Avatar
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
А что если будет?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А что если будет?
ну значит не такая уж она и хорошая будет относительно 4090 :))) все очень просто.

хуанг уже давно вбрасывает что мы уперлись в физические ограничения и сейчас уже такого роста производительности не будет. все уходит в софт.

а значит для 5090 разработают новый софт, новые фишки для работяг, которые монтируют видосики, 3д моделирование, ИИ, стриминг.

вот на 5090 будет софт, а на 4090 не будет. за софт прийдется платить в железе. ну либо они сделают подписоту на свои технологии, но рынок к этому не готов. поэтому в железки цены уйдут.

а игровая карта будет топ 5080, только там будут адекванные цены. и то относительно, потому что за топ надо переплачивать, за каждые 10% будь добр заплати 200 баксов.

Kotique's Avatar
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
а игровая карта будет топ 5080, только там будут адекванные цены
1200 это адекватная цена?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
1200 это адекватная цена?
ну да.

если 8800хт будет за 600, а 5080 будет на 30% быстрей. то 1200 адекватная цена, для тех кто хочет иметь преимущество. каждые 10% за 200 баксов.

gogi's Avatar
ахмат сила
ну да.

если 8800хт будет за 600, а 5080 будет на 30% быстрей. то 1200 адекватная цена, для тех кто хочет иметь преимущество. каждые 10% за 200 баксов.
Уже бомбишь заранее, лол

Р.А. Кадыров.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
Уже бомбишь заранее, лол
А че мене бомбить, у меня и так шикарная карта. Раз в 4 года покупаю радик и еще ни разу не прогадал. А лошки что 3080 брали уже давно спрыгнули

chuma's Avatar
the end is near
это по-твоему дешего? 4090 можно было за 120000р купить
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by chuma:
это по-твоему дешего? 4090 можно было за 120000р купить
да, для рабочего инструмента 2000 баксов вообще дешего, она многократно окупится за пару месяцев работы у профессионала.

chuma's Avatar
the end is near
да, для рабочего инструмента 2000 баксов вообще дешего, она многократно окупится за пару месяцев работы у профессионала.
этих профессионалов ничтожно мало, по сравнению со всеми остальными потребителями. Грубо говоря есть 100 человек готовых купить эту карту за 1000$ и 10 человек за 2000-3000$, как думаешь где будет большая выгода?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by chuma:
этих профессионалов ничтожно мало, по сравнению со всеми остальными потребителями. Грубо говоря есть 100 человек готовых купить эту карту за 1000$ и 10 человек за 2000-3000$, как думаешь где будет большая выгода?
это тебе кажется, посмотри сколько стриммеров, блохеров и прочей чепухи. всем им надо работать

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Много кому надо и топовые ЦПУ и топовые ГПУ - все они у этих людей окупаются - это инвестиция в их заработок. А не как ты для игрулек покупаешь себе ПК за 300 тонн. Только ГИКИ тратят такие деньги - у них никого нет и никаких интересов в жизни нет, кроме как поиграть. Я никогда не тратил более 700-1000$ на ПК не считая 90-х. Тогда ПК стоили от 1500$ нормальные, чтобы не совсем унылые печатные машинки. Потом пришли 2000-е и началась ЭРА дешевых домашних ПК из Китая. А до этого почти всё было у нас made in USA по каким заоблачным ценам.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
Много кому надо и топовые ЦПУ и топовые ГПУ - все они у этих людей окупаются - это инвестиция в их заработок. А не как ты для игрулек покупаешь себе ПК за 300 тонн. Только ГИКИ тратят такие деньги - у них никого нет и никаких интересов в жизни нет, кроме как поиграть. Я никогда не тратил более 700-1000$ на ПК не считая 90-х. Тогда ПК стоили от 1500$ нормальные, чтобы не совсем унылые печатные машинки. Потом пришли 2000-е и началась ЭРА дешевых домашних ПК из Китая. А до этого почти всё было у нас made in USA по каким заоблачным ценам.
вот трамп хочет все взад маде ин уса.

поэтому и видяхи по 5000 будут нормас и процы по 2000 будут нормас. надо просто к этому психологически готовится.

радует лишь то, что уперлись в физические возможности кремния, а значит железо будет устаревать не раз в 2 года как в 90х, а раз в 7 лет.

уж раз в 7 лет можно купить себе железки если не за 7000 баксов, то БУшное с китая и европав, я думаю наши частники будут дергать БУ из всего мира. а там ценник совсем привычным будет.

а другой продукции впринципе лично мене от США не надо. все остальное давно замещено.

cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
наши частники будут дергать БУ из всего мира
это типа новый уровень ближайшего будущего?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
вот трамп хочет все взад маде ин уса.

поэтому и видяхи по 5000 будут нормас и процы по 2000 будут нормас. надо просто к этому психологически готовится.

радует лишь то, что уперлись в физические возможности кремния, а значит железо будет устаревать не раз в 2 года как в 90х, а раз в 7 лет.

уж раз в 7 лет можно купить себе железки если не за 7000 баксов, то БУшное с китая и европав, я думаю наши частники будут дергать БУ из всего мира. а там ценник совсем привычным будет.

а другой продукции впринципе лично мене от США не надо. все остальное давно замещено.
И как ты будешь покупать ПК за 7000$ при долларе стремящемся в стратосферу?

Добавлено через 34 секунды

700 000 сейчас готов выложить на средний ПК?
Last edited by Theory III; 21.11.2024 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А как он кушать будет при закупочных ценах на говядину обычную 700 рублей кило? Свежая новость. Так же, цены будут расти на все ввиду намеренной девальвации.

Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Skuchniy:
А как он кушать будет при закупочных ценах на говядину обычную 700 рублей кило? Свежая новость. Так же, цены будут расти на все ввиду намеренной девальвации.
Это где на Марсе? Тут обсуждаем ПК, а не твои фантазии. Скройся в ДЗ, полоумный.

Добавлено через 2 минуты

Если мне дальше писать не по теме, я тебя просто в игнор кину как местного сумасшедшего.
Last edited by Theory III; 21.11.2024 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Если мне дальше писать не по теме, я тебя просто в игнор кину как местного сумасшедшего.
С таким разрывом задницы возможно тебе это необходимо, по медицинским показаниям.

Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by cLiKeT:
это типа новый уровень ближайшего будущего?
ну зеоны помнишь китайские? ну так частники же их продавали

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 34 секунды

700 000 сейчас готов выложить на средний ПК?
не обращай внимания, скоро эту шарашку прикроют, наибулина последние месяцы доживает.

недавно силуанов лысая бошка даже дельную вещь сказал, что конфискуют замороженные выплаты западным компаниям, если они чето там сделают с доходами с наших замороженных.

это просто невиданная дерзоть от шестерки американской империи, осмелел лысый тоха.

а когда твои холопы смелеют, значит страх потеряли.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Skuchniy:
скоро будут самые веселые времена, будет глобальный передел в кредито денежных властях.

у нас с 90х там сидят либерали из локальной команды клинтонов, ну собственно тогда и был создан независимый от властей РФ центробанк. и встроен он был исключительно в долларовую систему и подчинялся исключительно МВФ.

это говно все разгонять надо.

заметь перед выборами в США, когда был шанс что камела победит, наибулина была мега дерзкой, просто дерзила русским властям. все, ее крыша наибнулась. теперь будет сидеть ниже травы и надеятся что не устранят.

в отличие от чубайса это чиновник, просто так из рф она не свалит. вообще из всей это компании гауляйтеров в российской колонии, чубик оказался самым умным.

началось СВО, тык мык и сыбался сразу же. а другие видимо еще верили, что взад можно все прокрутить и обратно грабить колонию и получать нобелевские премии, звания лучших в таймсе и тд. а тут видишь какие дела делаются. как только СВО закончится, возьмутся за оставших педерастов гауляйтеров. а чубик повторюсь умный рыжый, чуйка хорошая у него.

Last edited by kilosbxl; 21.11.2024 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
ну зеоны помнишь китайские?
только их китайские конторы продавали на алике, впрочем и сейчас найти можно.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules