Мысли может и были, встроек не было.
Да и щас нет))) тут 4090 4к не тащит, на встройке 720р в лучшем случает. Это обратно на 32" телики и 19" моники пересаживаться
Добавлено через 3 минуты
Не сказать чтобы сильно помогло, фпс скачет в зависимости от локаций. Я ещё энергорежим в винде повыше поставил самый максимальный, с него пободрее. А загрузка видюхи скачет с 50 под сотку в отдельных локах. Но в целом всё равно в районе 70 +/- держится и ничё не сделать. Когда 80+ у меня и фпс 160-180, а когда ниже то бывают просадки и даже иногда (крайне редко) фризы.
Это похоже на кэширование шейдеров налету))) сама игра такая, патчи поправят.
Жалко в стиме не могу открыть форум, "ой извините".
Добавлено через 8 минут
о том и речь. Я и ты не сталкивались, килобит и кот мб сталкивались, но не расскажут, ибо фанбои красного и зелёного лагерей соответственно. Так и живём
Так конечно сталкивался, как нет то? Если ктото говорит обратное, значит он не играет.
Ну вот wrc ea sport сломан всинк и до сих пор не починили. Если игра статтерит, то надо прям в гонке включить и выключить vsync. Решение проблемы прочитал в стиме от владельца 3080.
Wrc8-9 статтерит у всех, режим экрана надо с полноэкранного на оконный без рамки делать. Вообще все жалуются на эти игры.
Хоризен2 в длц у всех поголовно процы в сотыгу улетают в деревне на острове. Основная игра прекрасно работала.
Нфс унбаунд тоже в полноэкранном режиме статтерит, в оконном все плавненько.
И что теперь, не играть чтоле? Ну вот такой каломасс щас выходит. Во многих играх годами одни и те же баги не фиксятся. Гта5 та же в мультиплеере, починил какой то мододел. Рокстару пахою было.