Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by weeh:
что там сейчас с контентом ващ хз
без понятия когда ты играл, но каждый аддон вова это +4-5 новых зон с квестами, новые данжи, новые рейды, и какая либо новая механика дополнительная чтобы было чем заняться когда делать нечего. В новом аддоне это соло данжики с лутом низкого лвла и косметическими наградами. +новые маунты, петы и прочее и прочее. Схема не меняется с самого первого аддона.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
без понятия когда ты играл, но каждый аддон вова это +4-5 новых зон с квестами, новые данжи, новые рейды, и какая либо новая механика дополнительная чтобы было чем заняться когда делать нечего. В новом аддоне это соло данжики с лутом низкого лвла и косметическими наградами. +новые маунты, петы и прочее и прочее. Схема не меняется с самого первого аддона.
ну вот типичная мотивация играть в сессионки, типа выбил новую шкурку, новый облик для калаша.

ниче против не имею, просто я в сессионках типа ксго и бф1 на это вообще не обращал внимания, меня сами катки нравились.

если кому то нравятся пве катки в вов то ради бога, только не называйте это мморпг и не сравнивайте с ла2 :))) потому что в ла2 они резали графон вообще по самые яйца чтобы компы 2004г хотябы что-то похожее на игру было, а не слайдшоу на осадах.

ну например в первых тестовых билдах были плащи, страйдеры осадные, естественно все это пришлось порезать перед релизной версией. в С2-С3-С4 они продолжали упрощать графоний, анимации почти всех магических скилов были понерфлены и по фреймам и по физике.

weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
на релизе пандарии прошёл вов, получается, что октябрь-декабрь 2012 где-то
понравилось тогда, но повторять, как это делают в л2 люди годами, не хочется
Kaskad's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Во первых это уже из РЕМАСТЕРА броня. А не из оригинального д2
В оригинале она так же выглядела. Ремастер это просто + доп разрешения (оригинал вроде бы 800х600 макс), и что то там с инвентарём.
Графу они не трогали вообще!
на персонаже эти шмотки не отображаются
Я не пойму ты какой то задрот что ли? Разглядывать персонажа, оно тебе надо? Ты большую часть игры капаешься в инвентаре!
А как там выглядит перс вообще фиолетово. То же относится и к ВОВ. Но на ВоВ надо рили до фига здоровья ибо сидеть в оналайне
по 15-18 часов это имба. Я не помню про осады, помню бегали где то в зимних биомах и захватывали замки, карта вроде бы 32 х 32 тел макс.
Про 300 тел, не лесом такие игрища, даже не интересно.
Originally Posted by kilosbxl:
ну вот типичная мотивация играть в сессионки, типа выбил новую шкурку, новый облик для калаша.
Это не совсем тоже самое, в сессионках нет мира в принципе. Это если из вова вырезать все кроме ключей и пвп на бг. Тогда получится ХОТС.

Originally Posted by weeh:
на релизе пандарии прошёл вов, получается, что октябрь-декабрь 2012 где-то
понравилось тогда, но повторять, как это делают в л2 люди годами, не хочется
Если тебя интересует только сюжет, то "пройти" можно сейчас любой аддон кроме последнего причем бесплатно. Учетки без подписки ограничены 20 лвлом, но пройти сюжетки всех старых зон это не мешает.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kaskad:
Я не пойму ты какой то задрот что ли? Разглядывать персонажа, оно тебе надо?
Это всем надо. Всем кто в ммохи играет. Если бы это было не важно, то играли бы одинаковыми болванчиками безликими.

В оригинале она так же выглядела. Ремастер это просто + доп разрешения (оригинал вроде бы 800х600 макс), и что то там с инвентарём.
Графу они не трогали вообще!
И? Как было 3 тира шмоток так и осталось. 3 модельки на класс. Это ни о чем.

А как там выглядит перс вообще фиолетово.
Говори за себя, ок?
даже в диабло 3, где это нафиг не надо вроде бы, и то трансмог завезли, из вова кстати.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Last edited by Elrender; 21.08.2024 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Kaskad's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
то играли бы одинаковыми болванчиками безликими
Так и играли все одинаковыми ботами, теми же огнеными эльфийками, вот найди хоть 1 отличие? 2 Роги, обе эльфийки, ещё и в масках, а если их человек 30-50 будет? Насмотрелся, в городе когда скопятся толпа у гильдхола половина на призрачных тиграх, или на снежных тиграх и вот они тупо стоят и поавторяют одну и ту же анимацию синхронно.
Prestige046's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Нахер сравнивать две двадцатилетние игры, существующие до сих пор только за счет фанбазы? Одна про лор, сюжетки и бгшки, другая про социалку и практически первое в своем роде подобие выживача. Обе деградировали и по сути унылое говно.

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Так и играли все одинаковыми ботами, теми же огнеными эльфийками, вот найди хоть 1 отличие? 2 Роги, обе эльфийки, ещё и в масках, а если их человек 30-50 будет? Насмотрелся, в городе когда скопятся толпа у гильдхола половина на призрачных тиграх, или на снежных тиграх и вот они тупо стоят и поавторяют одну и ту же анимацию синхронно.
Я самоустраняюсь, с этим невозможно спорить.

Конфиг:

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Это не совсем тоже самое, в сессионках нет мира в принципе. Это если из вова вырезать все кроме ключей и пвп на бг. Тогда получится ХОТС.
дестени тебе привет передает

дестени тебе привет передает
Дестени это такая же хрень как и варфрейм и first descendant, и не шутер и не мморпг. Чисто сессионка где зачем то рядом другие игроки бегают

Конфиг:

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Prestige046:
Обе деградировали и по сути унылое говно.
так для этого есть классические сервера

Добавлено через 25 секунд

Дестени это такая же хрень как и варфрейм и first descendant
ну так тоже мир, иди и бегай.

Last edited by kilosbxl; 21.08.2024 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
ну так тоже мир, иди и бегай.
Так можно фактически про любую игру сказать.

Добавлено через 59 секунд

так для этого есть классические сервера
Они тоже деградировали в рассадник ботов и помогаторов и спидраннеров. Никто уже не играет как раньше. Люди скатились, игроки.

Конфиг:

Last edited by Elrender; 21.08.2024 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
ВоВ всегда был рассадником ботов и РМТ + АФК личеры.

Добавлено через 25 секунд

В него почти невозможно играть.

Добавлено через 2 минуты

Я помню у меня знакомые еще с релиза на ЮС серверах типов бустили за бабло.

Добавлено через 2 минуты

Особенно в БК было супер-популярное ПвП буст.

Добавлено через 1 минуту

В неё никогда почти никто не играл - была прослойка АФК - довнов, бустеров и тех кто бустился. ТОП и пред ТОП гильдии занимались РМТ, социалочка была весьма условной.
Last edited by Theory III; 21.08.2024 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Theory III:
В неё никогда почти никто не играл - была прослойка АФК - довнов, бустеров и тех кто бустился. ТОП и пред ТОП гильдии занимались РМТ, социалочка была весьма условной.
т.е. 10 лямов онлайна в лучшие времена это все рмт и ботоводы были

Конфиг:

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
т.е. 10 лямов онлайна в лучшие времена это все рмт и ботоводы были
Был пик популярности ММОРПГ - в других было тоже очень немало.

Добавлено через 45 секунд

Только вот в ВоВ был адок - в плане всего. Там ботов было столько, что писдец.

Добавлено через 2 минуты

Я в том же Легионе бегал - и там прямо косяками они бегали по локациям.
Last edited by Theory III; 21.08.2024 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Они тоже деградировали в рассадник ботов и помогаторов и спидраннеров. Никто уже не играет как раньше. Люди скатились, игроки.
на счет спидрана это точно.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Или как они в лоу ЛВЛ локациях фармили голду десятками забегали и выбегали из данжей. Даже асмонголд снимал таких видео штук 10.

Добавлено через 44 секунды

Какие-то адские столпотворения ботов. Или кругами ходили на спотах мункинами - фармили ресы.

Добавлено через 1 минуту

А друиды мультибоксеры и ботоводы. Да там сплошное РМТ. Я молчу про буст от гильдий. Явление не просто массовое, а супер-массовое.

Добавлено через 47 секунд

В тех же гильдиях тебя брали только потому что ты был донором дропа для байерка. Тебе никогда не давали шмот почти.

Добавлено через 3 минуты

Вначале одевались сами - потом байерков, а потом может тебе что перепадало. Проще было бегать с пугами. Социалочка.
Last edited by Theory III; 21.08.2024 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Если верить твоим описаниям, то задаешься вопросом как вов вообще 20 лет прожил, ведь в него играть сущая пытка для обычного человека.

Конфиг:

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну ты привык. Я играл в другую ММОРПГ - где этого не было вообще. Там была супер-казуальная. И социалка была очень сильная.

Добавлено через 23 секунды

Правда и в неё играло раз в 15 меньше людей.

Добавлено через 44 секунды

Хотя в ВоВ из 10 млн было миллиона 2 ботов точно.

Добавлено через 16 секунд

Хотя в ВоВ из 10 млн было миллиона 2 ботов точно.

Добавлено через 49 секунд

В том же РБГ было невозможно было ходить - там после определенного рейтинга были переливалы и бустеры + байеры.

Добавлено через 40 секунд

Заходишь а чуваки уже договорились - стоим АФК. Потом они стоят АФК у обоих 1-2 байера. ВоВ, как он есть. А в голосе главное обсуждение кто сколько набустил - отличная игра.
Last edited by Theory III; 21.08.2024 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
https://dzen.ru/video/watch/66c5eea6...?share_to=link

хайпажорчики :)))) как всегда в аргументах онлайн в стиме.

надоело уже. хорошая игра? расскажи какие там механники. может там можно летать как в хоризон, есть система напарников как в драгонс догма2, может есть платформинг и паркур как "о божемой" ассасине.

я все футажи что вижу это просто 1 на 1 с босом файт, чето типа соулслайка. а соулслайк я не очень люблю, они примитивные.

и я вот не могу понять что такого в этой китайской игре, что меня увлечет?

вот стелар блейд я не играл и хочу, потому что жопа и потому что футур сеттинг всегда привлекает. а вот "средневековье" фентази уже всех задрало.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
СпС Дзен, где каждые 1.5 минуты реклама.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
https://dzen.ru/video/watch/66c5eea6...?share_to=link
ясно, сейчас отключу адблок и юблок, чтобы посмотреть

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
СпС Дзен, где каждые 1.5 минуты реклама.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
то задаешься вопросом как вов вообще 20 лет прожил
На хомяках, если их хомяковость вам экзотической кажется для достаточной массовости. то посмотрите на нынешнюю политическую повестку, там такие же - живущие по принципу хоть ссы в глаза все божья роса.
В вове это очень долго продолжалось, началось еще после Лича. Да и сейчас смотря на то что кто то играет в такой шедевр как Д4, понимаешь что эти хомяки никуда не делись.

Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
за адблок я бы мало того что тройку созвал, так еще бы и вышку тебе лоббировал, за контрреволюционную деятельность. Быстро к своему братику бы уехал

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Posting Rules