Каргасу респект за проделаную работу, столько гача говна Я бы не выдержал играть.
Добавлено через 11 минут
Originally Posted by weeh:
мой скромный вердикт
О, обзор на пивной продукт.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kotique:
Новое поколение интеловских карт, также известное как батлмаг, будет на 4нм тсмц. Релиз в 2025. Так что в этом году ждите только топовые карты нвидии.
Ну и хуй с ними, всеравно неадекватно дорого просит куртка.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 08.07.2024 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
Откуда ты взял 3к баксов? 5080 - $1000-1200, 5090 - $1600-2000.
Снижай ожидания, у куртки все запросы отбивает спрос на ИИ вычислялки.
Конечно он не отдаст тупо золомив ценник при наличие карт конкурента. Но у 5090 конкурента не будет, там изи может заломить сколь угодно много. 4090 же берут за 2200, ну значит и 5090 будут брать за 3000, ведь она быстрей.
о, очередной ыксперт пивной
пылснер не пиво, прочие хмелевые лагеры не пиво, эли не пиво, вайцены бланшы не пиво и т.д.
а пиво че? просто "пиво"? у всех пив название стиля есть. а уж все варят по разному
о, очередной ыксперт пивной
пылснер не пивофяы, прочие хмелевые лагеры не пиво, эли не пиво, вайцены бланшы не пиво и т.д.
а пиво че? просто "пиво"? у всех пив название стиля есть. а уж все варят по разному
Какой дешевый байт, но и он нашел своего хомячка
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
я тут кстати безалкоголную апу взял попробовать пока не пил
чет сколько безалк брал, все куета и вообще не похоже не пиво. но до сих пор беру иногда для разнообразия.
во такое https://mavt.ru/catalog/id/615017/
не, херня. очередная безалкогольная дичь. само собой лучше каких газировок сладких. но по сравнению с алкогольными апами шляпа какая-то. еще и за такие бабки. "белка летяга" таркоса дешевле стоит и не 0,33
Я взял на жару как то безалкогольное и не дешевое, оказалось вода с ароматизатором пива) Лучше кваса купить.
Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а че нет то, если бы полностью по вкусу заменяло хотяб проблема то как раз, что по вкусу совсем не то. даже дешманская волковская апа уделывает
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Skuchniy:
Я взял на жару как то безалкогольное и не дешевое, оказалось вода с ароматизатором пива) Лучше кваса купить.
да квас нормальный тоже куй найдешь. одна газировка с ароматизатором кваса
разве что каких-то местечковых производителей искать, которые до сих пор делают, как в тех самых желтых бочках.
Last edited by Yukkuri; 08.07.2024 at 20:19.
не, херня. очередная безалкогольная дичь. само собой лучше каких газировок сладких. но по сравнению с алкогольными апами шляпа какая-то. еще и за такие бабки. "белка летяга" таркоса дешевле стоит и не 0,33
да наберут всяких соков безалкогольки... взял бы трахуна из черноголовки, охлажденный из холодильника он сильно заводит.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yukkuri:
да квас нормальный тоже куй найдешь. одна газировка с ароматизатором кваса
в кб есть изюминка квас, он настоящий квас
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Kotique:
Нет, сейчас даже за 1800 не берут.
уже до 180труб упала цена? вроде была 220-230.
Last edited by kilosbxl; 08.07.2024 at 20:29.
ZOTAC RTX 4070 TI SUPER SOLID with AD102 GPU revealed, coming to the US market
Nvidia собрала достаточно отбраковки от 4090 что бы пустить на 4070 ti.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kilosbxl:
А ну все ждут 5090, это нормально.
Эти "все" сейчас с тобой в одной комнате?
5090 как и 4090 будет нищевый продукт рассчитан на энтузиастов или мажоров.
Last edited by cLiKeT; 08.07.2024 at 20:57.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ты в жизни тоже обращаешь внимание на мнение бомжей на вокзале?
нет, редко посещаю вокзалы, а там нету надобности с ними общатся.
Originally Posted by falcon ?):
их же много
это заблуждение, их количество значительно меньше чем на Гохе
Originally Posted by falcon ?):
их мнение важно
смотря какой вопрос, если спросить бомжа как выжить бездомному в городе, то его мнение по данному вопросу важнее твоего, так как у них есть опыт жизни на улице.
Вопросики?
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Skuchniy:
В качестве развлекательных статей.
Не ну Я тоже слюну пускаю на 4090, только финансы не позволяют мне тратить столько денег на видюху.
Но если быть честным, то Я не беру 4090 и за опасения что сгорит и за коннектора.
Last edited by cLiKeT; 09.07.2024 at 17:11.