Vic, наверное, что-то подобное хотел: http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=1149994425
Немного про статы юнитов сказано, немного про применение, про отношение цены к качеству. Что важно, упоминается как играть против других фракций
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
. Поэтому я бы почитал гайд, где всякие говнюки, которым платят за то что они играют в игры (да, я завидую!), подняли бы свои ленивые жопы и сделали тесты, замеры и вообще хоть что-то полезное.
Подобное, насколько я помню, последний раз делали для 2го рима, можно конечно почитать для общего образования но смысла особо нет. Для игры на высоких сложностях можно конечно держать такие нюансы как например разница между двумя орудиями и двуручником(привет теням эльфов) но глобально это картины не изменит.
Игра на высоких сложностях в тотал варе это спам максимально жирных и дамажных юнитов и бомбеж от маразма вроде штрафа к общественному порядку и боевому духу.
Яхз что с дарками делать, там конфедерация на 80+ городов, которая постепенно кушает всю карту
Там просто. Ии практически не дефает свои тылы, морская интервенция в Наггаронд силами одной\двух армий сильно ослабит ушастых( а если ты сам играешь за ушастых но в белых халатах то все будет еще лучше, спутник priestess of isha + обряд ваула творят чудеса). Правда если ты играешь скажем за крысюков то проще будут за бабло подружиться с ребятами и по быстрому пилить вортекс
Там просто. Ии практически не дефает свои тылы, морская интервенция в Наггаронд силами одной\двух армий сильно ослабит ушастых( а если ты сам играешь за ушастых но в белых халатах то все будет еще лучше, спутник priestess of isha + обряд ваула творят чудеса). Правда если ты играешь скажем за крысюков то проще будут за бабло подружиться с ребятами и по быстрому пилить вортекс
Да почти всеми пробовал, за Теклиса так дарки весь Ултуан себе захоботили и еще к вампирам в пустыню поперли, параллельно убивая Скролка (Мунди я убил, наверное таки зря). За Тириона таки отправил отряд друзей, 3 провинции сжег, а они банально новые захватывают быстрее, чем я успеваю их жечь. А остальными пока настолько далеко не заходил на леге
За Тириона таки отправил отряд друзей, 3 провинции сжег, а они банально новые захватывают быстрее, чем я успеваю их жечь.
Это не страшно, он теряет больше. ну а вообще себя хорошо показывает тактика донорства, если закидывать компу каждый ход по 8\30тысяч голды то он всю работу сделает за тебя.
Это не страшно, он теряет больше. ну а вообще себя хорошо показывает тактика донорства, если закидывать компу каждый ход по 8\30тысяч голды то он всю работу сделает за тебя.
Так то да, но у меня проблема в том, что иногда глядя на карту, и не наблюдая поблизости особых угроз - начинаю халтурить, и, внезапно, обнаруживаю у себя под носом пару стаков, которые уже почти замочили соседей и готовят мне сюрпрайз
Вот так, если на вскидку. Нынешний год, наверно самый неплодородный на стратегии. Не считая всякого инди. А вот чтоб с хоть какимто серьёзным бюджетом и издателем. игры этого года, чтоб не дополнения а именно игры? Тотал ваха2? ендлес спейс 2, пара игр от калипсо типа саден страйка и данженса. Ну и стратежка про 2 мировую, от одной из парадоксовских студий, чтото там команд, которая. вот и всё что я могу вспомнить из нового. Про появления новых тайтлов я вообще молчу.
а веть всего пару лет назад был бум и казалось бы былое величие начинает возвращаться к жанру. и вот опять провал.
Ну, подъем не может длиться вечно. Файтинги, например, тоже стрельнули в этом году, но потом будут молчать год-два. Или РПГ - вспомни, сколько было хитов в 14-15, сколько споров о лучшей РПГ, а сейчас опять после ЕЛЕХ затишье на год.
Так что, всё нормально, я считаю. СА будет оттачивать ваху, Амплитуды - ЕС2, релики (я очень надеюсь) - наконец-то добавят хаос.
Только что понял, что перечислил студии СЕГИ О времена...
Ну, подъем не может длиться вечно. Файтинги, например, тоже стрельнули в этом году, но потом будут молчать год-два. Или РПГ - вспомни, сколько было хитов в 14-15, сколько споров о лучшей РПГ, а сейчас опять после ЕЛЕХ затишье на год.
Так что, всё нормально, я считаю. СА будет оттачивать ваху, Амплитуды - ЕС2, релики (я очень надеюсь) - наконец-то добавят хаос.
Только что понял, что перечислил студии СЕГИ О времена...
Это не времена, это твои довольно специфические вкусы.
женим Марати на Карле Франце. их ребёнка тдаём на воспитание ко двору лесных бомжей птом женим на дочке Архаона ( у хаоситов то женилки вообще есть?) потом значит уния империи, хаоса, тёмноэльфов. Потом значит захватываем ультуан.......... какие перспективы!