Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Discussion Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Originally Posted by Acmecuolt:
можешь их выкинуть и начать красить зигмаритов
Пользуясь случаем, продам 10 зигмаритов и их лидера.
Я не играю, я коллекционирую
Acmecuolt's Avatar
Маньяк
Originally Posted by C0rsar:
Пользуясь случаем, продам 10 зигмаритов и их лидера.
Я не играю, я коллекционирую

к сожалению поиграть в фб и аос можно только в больших городах, не пойму ты накупил минек gw и просто красишь? зачем спускать столько денег в никуда?
C0rsar's Avatar
Знаток
к сожалению поиграть в фб и аос можно только в больших городах, не пойму ты накупил минек gw и просто красишь? зачем спускать столько денег в никуда?
Да есть у нас клубы в Новосибирске, вопрос в том что у меня нет армии ни ФБ, ни AoS.
Докрашу, а там посмотрим.
З.ы. А деньги, ну перестану донатить в БДО.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Feid:
Не стоит только забывать что баланс мульта переходит и в синглу, мне до сих пор обидно за то что саммоны в компании умирают без модов.
Ну мб скоро и в синглах научатся разделять баланс мультиплеера и собственно самого сингла, в ммо уже научились, некоторые, мб и дальше пойдет мода. Ну а мод на недеградирующие саммоны мне понравился, юзаю его порой, еще в первой части удивился когда мои зомби сдохли раньше, чем до них успели дойти те, кого они должны были по задумке задержать, пришлось к модам обратиться.
ты кинул ссылку на моды с пометкой mod
да, сделай доп., фильт "по числу подписчиков"
Originally Posted by Altal:
Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим. Ну и как бы мододелы не старались, все равно многие моды ощущаются чужеродными игре, даже если и добавляют то, что должно быть в игре изначально. Собственно я многие моды пробовал, но большинство их них не задержались надолго.
Эти два мода я пока решил оставить на потом, как будет время, но что то мне подсказывает что в итоге все равно приду к оригинальной игре с косметическими модами.
Думаю да, у каждого своя игра, тут я скорее высказал субъективное мнение, не претендующее на истину.

Там кстате, все основные моды хранятся на первых двух страницах, через фильтр "по числу подписчиков"
Дальше я залезал несколько раз и в целом, ничего путного не нашёл. Так и выходит, что из 4к модов, действительно качественных, по пальцам двух рук.
Radious меняют игру почти полностью и добавляет юниты которые в 90% имбовые и выглядит как говно
Имбового у него ничего нету, все юниты он вводит по лору и не какими сверх естественными характеристиками они не обладают. Просто вместо 15 стандартных юнитов у тебя получается к примеру 40. Стилизация - это уже другой вопрос. Я фактически каждый второй бой играю сам, поэтому внешним видом персонажей, более чем доволен.
Видел как то мод, называется "ценность ветеранов", в общем человек моделирует ситуацию из прошлых TW, где лычки, что то действительно значили.
Но конкретно в его случае, ветераны 9го уровня чуть ли не в соляну могут укатать фул армию енеми В итоге он даже три вариации там делал, чтобы как то облегчить эти бонусы. - Вот такие моды, действительно имбаланс, а FSO и Radious - это больше ранообразие и косметика, графика и пр.

DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
донатить в БДО.
Анто_renamed_988923_25082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nakki D:
НеплохоХотя, я так понимаю, что не на легенде и через переигровки? А кстате, Смертные Империи (фул мап) брал уже?
Не на легенде, но без переигровок.

Нет. Вуды были единственной расой, которой я вообще закрывал карту полностью в TW. Когда начинаешь доминировать, понимаешь, что дальше будет унылое бродилово катком по карте. А я не люблю делать что-то ради галочки и без интереса, и мне просто жаль тратить время на то, чтобы в конце получить восхитительную катсцену под названием "ничего".
Unre@l's Avatar
Гуру
Вам хорошо вы играете, а я крашу
тоже крашу, Харадрончиков
DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Анто:
Не на легенде, но без переигровок.

Нет. Вуды были единственной расой, которой я вообще закрывал карту полностью в TW. Когда начинаешь доминировать, понимаешь, что дальше будет унылое бродилово катком по карте. А я не люблю делать что-то ради галочки и без интереса, и мне просто жаль тратить время на то, чтобы в конце получить восхитительную катсцену под названием "ничего".

Я за норску пока ждал хаос от нехрен делать закрабил почти всю карту, потом выяснилось, что хаос должен был призывать я сам...
Acmecuolt's Avatar
Маньяк
Имбового у него ничего нету, все юниты он вводит по лору и не какими сверх естественными характеристиками они не обладают. Просто вместо 15 стандартных юнитов у тебя получается к примеру 40. Стилизация - это уже другой вопрос. Я фактически каждый второй бой играю сам, поэтому внешним видом персонажей, более чем доволен.
Видел как то мод, называется "ценность ветеранов", в общем человек моделирует ситуацию из прошлых TW, где лычки, что то действительно значили.
Но конкретно в его случае, ветераны 9го уровня чуть ли не в соляну могут укатать фул армию енеми В итоге он даже три вариации там делал, чтобы как то облегчить эти бонусы. - Вот такие моды, действительно имбаланс, а FSO и Radious - это больше ранообразие и косметика, графика и пр.
если ты не понял я играл в многие моды 1-2 части в том числе Radious и я отлично помню там пеших рыцарей и пистольеров стреляющих дальше, если ты не понимаешь что с экономикой и артой империи это имба отряды то хз
по какому плять лору они вводят? где в лоре у империи пешие рыцари или отряды варпристов?
Анто_renamed_988923_25082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DrSlon:
Я за норску пока ждал хаос от нехрен делать закрабил почти всю карту, потом выяснилось, что хаос должен был призывать я сам...
Такая же фигня практически была с ними. Забрал две трети карты, остальное у орков. Добил шкалу Орла, вроде, в домашней локе вылезли нехорошие товарищи. А я сам всеми армиями у границ орков. И только допёр, что можно Хаос вызывать.

Можно было конечно же вырулить ситуацию, но я как представил сколько это по времени выйдет, что нарисовал в голове картину победы, послал орков нахрен и удалил сохранки.
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
не вижу проблеммы. игратьв это вообще вторично и скучно

C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by DrSlon:
А кто писал обзоры?
Там СА турнир по мультиплееру.
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
ну перестану донатить в БДО
Воу-воу, палехчи!
нет армии ни ФБ, ни AoS.
Я бы советовал собирать демонов. Во-первых там миньки зачетные, во-вторых демонами можно играть в АоС и 40к. Не надо покупать 2 разные армии.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Walderdbeere:
Я бы советовал собирать демонов. Во-первых там миньки зачетные, во-вторых демонами можно играть в АоС и 40к. Не надо покупать 2 разные армии.
Я имперец, за Карла Франца и двор как говориться с мушкета в упор.
Остальные фракции мне не интересны, ну может Карахадроны любопытны, но не сейчас.
Пока миррррррррррноооооо и споооокоооойно красим

Иной раз хочется запустить красками в стену, а миниатюру смять в кулаке.

Originally Posted by Darth Dragon:
Воу-воу, палехчи!
Одновременно сидеть на кокаине и героине, надо что то одно, так в легкую в одну ноздрю понюхивать кокаинчик платить тока за комфорт.
если ты не понял я играл в многие моды 1-2 части в том числе Radious и я отлично помню там пеших рыцарей и пистольеров стреляющих дальше, если ты не понимаешь что с экономикой и артой империи это имба отряды то хз
Самый дальнебойная стрелковая пехота, что есть у империи - это Hochland Long Rifles

А теперь расскажи мне пожалуйста, в чём заключается их имбовость? Дальность 200?

Имба - это, когда я одним Лордом, на легендарном уровне сложности, делаю по 2000-4000 тысячи килов на осаде. Фактически в соло забираю любое поселение, вне зависимости от отрядов противника.
Имба - это доп скилы с талисманов , за один проюз которого, можно забрать любого чужого лорда.

Конечно у отряда, про который ты говоришь, есть некоторые преимущества в дальности перед теми же лучниками и его действительно можно использовать по уму, много в каких ситуациях, но в целом, данный аспект является абсалютно смешным тезисом, на фоне общей дисбалансности некоторых элементов TWW

Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
данный аспект является абсалютно смешным тезисом
Смешным является то, что ты пришел в тред по TWW, и постишь скрины с "достижениями" из другой игры. Иди в тред по той игре, в которую ты играешь, и там хвастайся.
Originally Posted by Darth Dragon:
Смешным является то, что ты пришел в тред по TWW, и постишь скрины с "достижениями" из другой игры. Иди в тред по той игре, в которую ты играешь, и там хвастайся.
Если ты не можешь отличить "здравый азарт и интерес" от "хвастовства", то поищи помощника в гугле.
Что касается игры, то судя по сабжу, он направлен на демагогию и полемику по TWW2. Или я ошибаюсь?
Если нет, то скажи, в чём заключается твоя претензия, потому что весь мой диалог, так или иначе, был связан с миром TWW

C0rsar's Avatar
Знаток
Может он тзинчит изменяющий все подсебя, а еще пока никто не видит немножко сланешит.
Вообще пробова TSFO, не зашла, другой баланс на страт карте, плюсы "красные штаны" и прочие свистоперделки из разных буков без пеших рыцарей кстати. Минусы визуальная часть этих юнитов не то.
И кстати Накид тебя ММО отпустили что ли?
И кстати Накид тебя ММО отпустили что ли?
Да мы с констой уже больше полугода в простое.
По большей части, ждём LA/LE. Так, что решил заняться прохождением/перепрохождением TWW-TWW2 (Вместе с общей картой), да заодно другие сингл игры закрыть на PS4 и PC.

А ты так всё в БДО и играешь?

kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
А теперь расскажи мне пожалуйста, в чём заключается их имбовость? Дальность 200?
тоетсь то что у них показатели защиты, мили атаки, брони, здоровья, и так далее больше по некоторым показщателям в разы чем у обычных стрелков с ружьями, не считается?

Добавлено через 17 секунд

Handgunners
Missile infantry Cost (MP):600 (600)Turns:1Upkeep:150Buildings required:Gunsmith

Health:50Leadership:50 Speed: Melee attack:16 Melee defence:15 Charge Bonus4Ammunition24 Weapon Damage:21 Armor-Piercing Damage:3 Melee Interval:4.3 s Weapon Damage:5 Armor-Piercing Damage:17 Projectiles per Attack:1 Reload Time:13 Range145Shield:30%

Добавлено через 1 минуту
твои стрелки по показателям как алебардисты, блин, летучими мышами таких не напугаешь=)

Last edited by kot_nastoyatel; 02.08.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kot_nastoyatel:
тоетсь то что у них показатели защиты, мили атаки, брони, здоровья, и так далее больше по некоторым показщателям в разы чем у обычных стрелков с ружьями, не считается?
Я вижу, про что ты говоришь, но тогда у меня будет встречный вопрос.
Допустим у имперской стрелковой пехоты максимальная дальность 160, в то время как у тех же Эльфоф Арчеры бьют на 185 (При том, что показатели дефа/атаки/мобильности у них в разы больше)

Не считаешь ли ты это дисбалансом?

Показатели у Hochland Long Rifles, действительно неплохие, однако не "фантастические" и не выходят в статус "имбалансных" на фоне общей картины TWW.

Имба - это, когда я одним Лордом, на легендарном уровне сложности, делаю по 2000-4000 тысячи килов на осаде. Фактически в соло забираю любое поселение, вне зависимости от отрядов противника.
Это точно не про ваху и не про адекватные моды, 300-400 это норма для жпс магов, +-800 это уже достижение для редких случаев вроде вкачаного тириошки против армады лоу тир мусора(или полностью невозможно если это какойнить клозер ту таблетоп)
Допустим у имперской стрелковой пехоты максимальная дальность 160, в то время как у тех же Эльфоф Арчеры бьют на 185 (При том, что показатели дефа/атаки/мобильности у них в разы больше)
Не считаешь ли ты это дисбалансом?
Это эльфы, они по природе своей должны быть лучше обосраных крестьян которые умирают от старости раньше чем эти эльфы достигают зрелости.
Originally Posted by Feid:
Это точно не про ваху и не про адекватные моды, 300-400 это норма для жпс магов, +-800 это уже достижение для редких случаев вроде вкачаного тириошки против армады лоу тир мусора(или полностью невозможно если это какойнить клозер ту таблетоп)
Это TWW2 Общая Карта, без каких либо модов.
Мне лень начинать компанию занова(в данный момент у меня включены 3 мода), чтобы показать как - это делаеться, но если ты меня смотивируешь как то,(500р за лайфхак) то я запишу для тебя видео.

Posting Rules