ты кинул ссылку на моды с пометкой mod
да, сделай доп., фильт "по числу подписчиков"

Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим. Ну и как бы мододелы не старались, все равно многие моды ощущаются чужеродными игре, даже если и добавляют то, что должно быть в игре изначально. Собственно я многие моды пробовал, но большинство их них не задержались надолго.
Эти два мода я пока решил оставить на потом, как будет время, но что то мне подсказывает что в итоге все равно приду к оригинальной игре с косметическими модами.
Думаю да, у каждого своя игра, тут я скорее высказал субъективное мнение, не претендующее на истину.
Там кстате, все основные моды хранятся на первых двух страницах, через фильтр "по числу подписчиков"
Дальше я залезал несколько раз и в целом, ничего путного не нашёл. Так и выходит, что из 4к модов, действительно качественных, по пальцам двух рук.
Radious меняют игру почти полностью и добавляет юниты которые в 90% имбовые и выглядит как говно
Имбового у него ничего нету, все юниты он вводит по лору и не какими сверх естественными характеристиками они не обладают. Просто вместо 15 стандартных юнитов у тебя получается к примеру 40. Стилизация - это уже другой вопрос. Я фактически каждый второй бой играю сам, поэтому внешним видом персонажей, более чем доволен.
Видел как то мод, называется "ценность ветеранов", в общем человек моделирует ситуацию из прошлых TW, где лычки, что то действительно значили.
Но конкретно в его случае, ветераны 9го уровня чуть ли не в соляну могут укатать фул армию енеми

В итоге он даже три вариации там делал, чтобы как то облегчить эти бонусы. - Вот такие моды, действительно имбаланс, а FSO и Radious - это больше ранообразие и косметика, графика и пр.