При норм вложениях в классовых топ, в общеклассовых околотоп.
Лучше - наличием умения Печать Непобедимости, хуже - отсутствием умений других классов.
Как по мне немного посложнее других чантеров, за счет большего количества умений.
Из тех хиро оверов, что в данном разделе обитает n0mercy знаю, мб что еще расскажет ;)
У овера нет ничего, что давало бы ему хоть какое то преимущество перед другими чантами - снятие рук его скилом ничего ему не дает, особенно учитывая количество всяких клинсов (рубашек, темноэльфийских и т.д.) и наличие зеленого щитка у всех чантов. Теперь можно половину боя продуплить по уши в дебафах и не получить дамага ))) Как дамагер овер откровенно слаб, защита у него тоже фиговенькая... короче я хз как ты его отнес чуть ли не к топ фармерам олимпа...
На мой взгляд, сейчас топ фармер на олимпе это ППшка с МИ - адово дпсит и сам практически не получает дамага. Вторым идет варк, дальше СвС. Овер и БД делят почетное последнее место. Хотя в умелых руках и при грамотном билде и они могут доставить ооооочень много проблем
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
ПП с МИ при грамотных действиях выигрывает варка. Яд хрен прокинуть, т.к. МИ+руки+ рассовые и прочая хрень, а дамага он наносит больше за счет адового бафа.
Добавлено через 2 минуты
Во внеклассовых варк конечно получше смотрится. Но сейчас система достаточно сбалансирована - даже варку с МИ тяжело с ножами и луками которые знают что делать...
Last edited by MrBrut; 15.11.2015 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
У овера нет ничего, что давало бы ему хоть какое то преимущество перед другими чантами - снятие рук его скилом ничего ему не дает, особенно учитывая количество всяких клинсов (рубашек, темноэльфийских и т.д.) и наличие зеленого щитка у всех чантов. Теперь можно половину боя продуплить по уши в дебафах и не получить дамага ))) Как дамагер овер откровенно слаб, защита у него тоже фиговенькая...
Никто же не призывает после снятия рук, месить соперника в зеленый щиток. Печать Непобедимости -> Искажение -> Бешенство Таути -> ДПС: вообщем у овера есть все, что бы в классовых быть топом.
Правда нах они классовые нужны, но это уже отдельный вопрос -)
Originally Posted by MrBrut:
короче я хз как ты его отнес чуть ли не к топ фармерам олимпа...
Не к топ фармерам олимпа, а околотоп среди чантеров ;) Первое место в опене за ВК, второе-третье за ПП/овером.
Originally Posted by MrBrut:
На мой взгляд, сейчас топ фармер на олимпе это ППшка с МИ - адово дпсит и сам практически не получает дамага. Вторым идет варк, дальше СвС. Овер и БД делят почетное последнее место. Хотя в умелых руках и при грамотном билде и они могут доставить ооооочень много проблем
ПП-ка на мой взгляд, рулит за счет пассивки Естественное Преимущество, за счет чего контроль нормальный можно выполнять, хотя высокий ДПС безусловно тоже важен.
Вот тут с ББ можно чантеров (будущие хиров овер, пп, свс, бд) посмотреть, например как беззубо за ПП можно играть.
ПП с МИ при грамотных действиях выигрывает варка. Яд хрен прокинуть, т.к. МИ+руки+ рассовые и прочая хрень, а дамага он наносит больше за счет адового бафа.
Originally Posted by donottalkaboutme:
Разве на 1 месте не варк с МИ ?)
У ВК с МИ/без МИ пофиг выигрывает тот, кто сможет грамотнее закрываться от яда и нанесет больший ДПС - а это может быть любой из чантеров.
Никто же не призывает после снятия рук, месить соперника в зеленый щиток. Печать Непобедимости -> Искажение -> Бешенство Таути -> ДПС: вообщем у овера есть все, что бы в классовых быть топом.
Правда нах они классовые нужны, но это уже отдельный вопрос -)
Учитывая, что , как правило, у оверов нет МИ - при первом же сбое этой стратегии овер проигрывает практически любому чанту...
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Ochkarito:
У ВК с МИ/без МИ пофиг выигрывает тот, кто сможет грамотнее закрываться от яда и нанесет больший ДПС - а это может быть любой из чантеров.
Last edited by MrBrut; 16.11.2015 at 11:34.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, с вашим хироовером приходилось тебе встречаться? Помниться, до объединения серверов, обещались показать кузькину мать друг другу xD
ну до этой ебанутой обновы, пару последних раз у него выиграл вроде.
Встретился в этой, он мне канцельнул нахуй целку двара за бой, и пездец... на размен я ему бил всегда в щит в и тоге проебал по дпс
но это самый скилавитый ис у на на серве, если он был бы варком там ваще поход 100% вин рейт был
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Нормальный фр с лсами и прочей куетой - убивает... Ну и уж в любом случае не "изи вин"
Изи вин это маги, хилы, танки, саммонеры...
Ну для меня изи вин это все кроме двух-трех овец, одного фра (да да с лсами), одной шилки и любого норм дагера с двумя критами хайда. Все остальное для вк мясо. Чего не сказать о свсе или о том же овере. Почти непобедимых противников у них на много больше. Особенно если есть отставание в эквиптике.
Но мы говорили о фрах. Единственный ваш фр который меня выигрывает, на минуточку, 105 лвл и обмазан вообще всем. Дерусь я с ним чисто по фану, хотя эту челенджаку я еще долго не смогу выиграть.
Ну я настроил фрапс в последний оли день декабря, за 14 портов попал только на хиро дестра, но думаю это мало кому интересно. В будущем добавятся видео, вкину канал в соответствующую тему.
Поставил себе ShadowPlay и горя не знаю с фрапсами. Особенно нравится то, что решаешь записать тебе фрапс или нет уже ПОСЛЕ боя, это позволяет не писать всякую фигню - если бой интересный был - просто альт-Ф5 тык последние 6 минут сохранились в файл. Из минусов - должна быть видюха джефорсовская из не самых старых.