Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TERA - Открытый план на май
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 07.05.2015 08:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: TERA - Открытый план на май
Originally Posted by Sairans:
Хотя если Корейцы дадут добро
не-не-не.
не надейся
летом никто крупных обнов не будет ставить.
Летом будут 65 допиливать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Lector_renamed_921687_15052025's Avatar
Гигант мысли
[QUOTE=Vic DeVir;152480799]Поржал над крабом который не знает, что сейчас нельзя точить выше +12.

Сори бро,просто я до сих пор на америке играю, уже и забыл что на 60 лвле только до +12 точить можно )))

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Originally Posted by Lector:
Поднялось настроение,поржал над задротами точившими шмот на +14-15,теперь по кв на 60+ ,зеленка будет лучше топ шмота
Я думаю все ра3умные люди, 3ная, что будет патч на 65 лвл, не точились.
Originally Posted by Dizik:
Я вот думаю и после 65-го не точится, так как там дальше полюбасу 70-й поставят рано или поздно

Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!

- Rattus
Originally Posted by Dizik:
На оф. форуме идет деалог, что если ты не собрал ТОП пуху с Абцеса (ХАРД)
и не крабил его по КД, то ты ДНО

Гигант мысли
Originally Posted by Olbery:
Я вот думаю и после 65-го не точится, так как там дальше полюбасу 70-й поставят рано или поздно
Надеюсь это был сорказм.Ну а если серьезно,все знали что Арун не за горами,кто то ванговал новый патч летом кто то осенью,я на офф форуме всегда писал про конец мая.
Поэтому пока все точились я прокачал берса и мага до 60 одел за вечер в Окулус,мистика и ланса 45-47,потом ушел на америку и продолжил играть там в ожидании патча на ру,в то время как мои согильдийцы качали первого чара и точили,вкидывая кучу реального бабла в ресы для заточек,ну разве это не глупо ?

Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
согильдийцы качали первого чара и точили,вкидывая кучу реального бабла в ресы для заточек,ну разве это не глупо ?
Если они играют в заточку, то да, глупо. Если они играют в игру, то думаю они получили достаточно фана от своих заточенных шмоток. Лично я играл в игру и ничуть не жалею о времени и ресах потраченных на фавор +12, я с ним столько фрагов нарубил потом....

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Dekkeret_renamed_1087377_18042020's Avatar
Гигант мысли
Поэтому пока все точились я прокачал берса и мага до 60 одел за вечер в Окулус,мистика и ланса 45-47,потом ушел на америку
Прыгать между разными оффами не тяжело? Я в WoW такое практикую, но каждый раз искренне жалко покидать "насиженное место"
Гигант мысли
Originally Posted by Vic DeVir:
Если они играют в заточку, то да, глупо.
Задроты ,каких поискать.Вчера один ныл в ТС " мля столько точился ,столько бабла вкинул и всё в пустую" ,было и жалко и смешно одновременно
Originally Posted by Dekkeret:
Прыгать между разными оффами не тяжело? Я в WoW такое практикую, но каждый раз искренне жалко покидать "насиженное место"
Да нет ,не тяжело,когда выйдет Арун,перестану кочевать и осяду окончательно на ру .

Posting Rules