Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
biodroid
Ответ: Поиск аддонов!
Да да ) пасиб.

Originally Posted by biodroid:
Панелька под персом со скилами, чтоб взгляд не отводить далеко это actionbarcolor? Если да то как его запустить, а то установил, но панели нет?
Добавлено через 58 минут
Так, один момент, мне ж нужен бар который только во время боя активировался, а не все время глаза мазолил. Так что бартендер и доминос тут не причем.
Last edited by biodroid; 24.01.2010 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
darroww
у меня стоял какой то Addon OH показывал все по центру когда спел готов к касту но я забыл название хелп сказите название аддона
Иконку готового к касту спелла?
ищи по словам "cooldown pulse"
Например хорош Doom cooldown pulse"
crazyst
подскажите как аддон называется. Если мышкой на игрока или нпс наводишь, то инфа показывается у самого курсора, а не в правом нижнем углу)
awaken91
tiptac
tiptop и т.п
Aelli
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t367047 - тут описание работы Gatherer. Может поможет.
Эту тему я и искал) вон там тот аддон Routes, спасибо)
mapmelad
парни делаю свою сборку, запнулся на фреймах игроков и бафов, что посоветуете кроме иксперла и шадоу юнит фреймс!? что-нибудь лёгкое без заморочек можно по отдельности, но совместимое, что бы бафы можно было перемещать по дисплею, а в фреймы можно было добавить информативности перетаскивать и менять масштаб....зараннее спасибо....
Хухрымухры
ищу аддон, показывающий на карте все стартовые точки квестов (для Хранителя мудрости).
Originally Posted by Хухрымухры:
ищу аддон, показывающий на карте все стартовые точки квестов (для Хранителя мудрости).
http://www.wowace.com/addons/everyquest/
http://www.wowace.com/addons/everyquest-questgivers/ + http://www.wowace.com/addons/handynotes/
biodroid
mapmelad Elkano's buffbars и Stuf unit frames, у самого такие стоят, нравится.
Quote:
Stuf unit frames
какой то он неудобный в настройках , 2й час мучаю его)
denissolov
вопрос таков как мне сделать что бы автоматом переключался на мобов,т.е убил моба автоматом на другого что бы не кликать на каждого мошть адон есть какой не потскажете?
GreS
Подскажите аддон который размещает дебафы, деспелы, доты не рядом с фрэймом цели, а в верхнем правом углу. Или в произвольном месте. Только в стандартном виде (квадратиками =:) ), а не так как к примеру в Elkano's buffbars
Bison, но он только свои бафы/дебафы двигает.
GreS
Да, вот примерно такой по функционалу, но только чтобы отображал все мои курсы и доты и рейдовские.
Satrina Buff Frame вроде умеет
rymphz
Шалом, православные!

Прошу посмотреть видосик -

1. У варлока цифры дамага над мобом вылетают не простым шрифтом, хотел бы узнать, что это за аддон (мне некоторые подсказывают, что это msbt, но я такой функции в нем не нашел)

2. Хп над головами мобов тоже показываются не простой полоской, а еще по-моему в процентах и как то отчетливее видно.

Кто подскажет, какие аддоны стоят у этого заморского варлока тому большой респект и уважуха
1. стандартный комбат текст с изменёнными шрифтами.
2. aloft.
rymphz
Спасибо - пожалуйста, добрый человек!
Originally Posted by Salomea:
1. стандартный комбат текст с изменёнными шрифтами.
меняется аддоном xDamageFont
GreS
я тоже самое сделал аддоном nice damage (на прошлой странице скрины есть), шрифт можно любой какой найдешь поставить.
otarik
нужна помощь как убрать с портрета(рамки)на дефалтном уи циферки дамага, хила и всего прочего
GreS
Originally Posted by otarik:
нужна помощь как убрать с портрета(рамки)на дефалтном уи циферки дамага, хила и всего прочего
Возможно подойдет вариант с удалением портрета целиком? Во всяком случаи в этом случаи ты точно избавишься от этих циферок, да и к тому же немного разгрузишь интерфейс. К тому же помоему даже без отключения это убирается с помошью того же аддона. пробуй x-perl
Почему-то мне кажется, что вопрос был не совсем в этом.
otarik
Quote:
Цитата:
Сообщение от otarik

Возможно подойдет вариант с удалением портрета целиком? Во всяком случаи в этом случаи ты точно избавишься от этих циферок, да и к тому же немного разгрузишь интерфейс. К тому же помоему даже без отключения это убирается с помошью того же аддона. пробуй x-perl
да про иксперлы я сам знаю)))удаление полностью портрета тоже невариант)