Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warsmith Guide
Автор темы: Firsto
Дата создания: 22.10.2008 22:51
ALMEIS's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
Ответ: Warsmith Guide
Originally Posted by BARABASHA:

Добавлено через 1 минуту

мунчег, я сливала из дагеров только реневане и еще кому-то, остальные падали на ура
<3

"He who delights in solitude is either a wild beast or a god." Francis Bacon
FoxIsHell's Avatar
FoxIsHell
Guest
А как обстоят дела против Бишей\ЕЕ\СЕ и ПП может быть ?
Originally Posted by FoxIsHell:
Типа шутка юмора? =) На сколько я помню Бекстаб это удар в спину... о каком летале тогда идет речь? =)
...backstab imeet effect letala,i etomu effectu poh na tvou spinu.t9 ne sneset kritom na 8-10k esli speredi,no vot lethal proiti mozhet hot' sverhu vniz.
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
Originally Posted by FoxIsHell:
А как обстоят дела против БишейЕЕСЕ и ПП может быть ?
они мясо против маэстро
пока для меня противники только дестры, тиранты, и коневод с котоводом, ну и пара дагеров в Ы80 и эпигах
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
BARABASHA, пиши дополнение к гиду про олимп )
ALMEIS's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
да вы че Бара нуупку
у нее ето даже в профиле написанно
хотя я все ровно <3 ету нубасину)))

"He who delights in solitude is either a wild beast or a god." Francis Bacon
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
Originally Posted by ALMEIS:
да вы че Бара нуупку
у нее ето даже в профиле написанно
хотя я все ровно <3 ету нубасину)))

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by lisk:
BARABASHA, пиши дополнение к гиду про олимп )
угу, шась докачаю последний саб и займусь оли, да же ролики хочу снять
Last edited by BARABASHA; 19.02.2009 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
угу, шась докачаю последний саб и займусь оли, да же ролики хочу снять
Делай ролики, а то у мну комп не тянет :)

Добавлено через 25 минут
Да, на Теоне еще остались игроки (и я в из числе) :D
Печально, когда некто пишет гайд по игре, а сам... Все равно что я покупал бы адену %)
Когда я писал его - я играл еще. :)
Вообще 78/75 руками честно сделаны. Это потом я решил либо уходить, либо оставаться, но взять 81 любыми способами. Уйти не вышло, к сожалению. :)

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Last edited by Firsto; 26.02.2009 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Gobo's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
они мясо против маэстро
пока для меня противники только дестры, тиранты, и коневод с котоводом, ну и пара дагеров в Ы80 и эпигах
я на своем 78 гномике побегал в январе на оли.. без голем армор гнома 90% что прибьют: все орки вклучая ОЛ,ВЦ, все суммонеры, все танки, ЕЕ, карамели (кроме арбалестера), некры, даггеры, арчеры(чейн стан голема и кайт), почти наверняка глад вот такой маленький списочек :) имеется ввиду схожий лвл и эквип

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Originally Posted by sqreqq:
я на своем 78 гномике побегал в январе на оли.. без голем армор гнома 90% что прибьют: все орки вклучая ОЛ,ВЦ, все суммонеры, все танки, ЕЕ, карамели (кроме арбалестера), некры, даггеры, арчеры(чейн стан голема и кайт), почти наверняка глад вот такой маленький списочек :) имеется ввиду схожий лвл и эквип
еще и варлорд убьет гнома...не открыл Америки, не привез сифилис...

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...(c)

JustAlex's Avatar
JustAlex
Guest
Привет всем.
Ребят у меня пара вопросов:
1) Сколько стандартно (без расширения за билетики) у Варсмита слотов в книге рецептов?
2) Что такое КХ баф (сори, может быть и не в тему), я так понимаю КланХолл баф, если да. то какаие баффы там есть?
3) Стан работает с двуручными молотами?
4) Можно ли брать саб одинакового класса, то есть можно ли мейну например Хавку взять сабом Сыра. СпСу взять СХ и т.д.??? Просто насколько мне известно - нельзя, но в описании сабовых скилов написано, что скилы эти можно качать на несколько очков, то есть получается сабы тогоже класса, чт ои мейн брать можно...Нипанятна
Да, я нуб полнейший и позорюсь я после каждого своего сообщения.
Originally Posted by JustAlex:
Привет всем.
пара это два=)

1) Сколько стандартно (без расширения за билетики) у Варсмита слотов в книге рецептов?
2) Что такое КХ баф (сори, может быть и не в тему), я так понимаю КланХолл баф, если да. то какаие баффы там есть?
3) Стан работает с двуручными молотами?
4) Можно ли брать саб одинакового класса, то есть можно ли мейну например Хавку взять сабом Сыра. СпСу взять СХ и т.д.??? Просто насколько мне известно - нельзя, но в описании сабовых скилов написано, что скилы эти можно качать на несколько очков, то есть получается сабы тогоже класса, чт ои мейн брать можно...Нипанятна
Да, я нуб полнейший и позорюсь я после каждого своего сообщения.
1.незнаю
2.это типа нуби бафера тока стоит в кланходе и бафаться могут тока члены клана владеющего им. Бафы зависят от грэйда кланхола.
3.да
4. http://www.lineage2.com/Knowledge/subclasses_2.html

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...(c)

JustAlex's Avatar
JustAlex
Guest
Originally Posted by TauRUS-Dan:
пара это два=)
Поначалу думал будет 2 вопроса, а потом как понесло... :)
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Мейн-класс не может взять аналогичный на саб. Но между сабами никакой запретной корреляции нет. Т.е. маэстро может взять на сабы всех трех лучников например. Скиллы, какие скиллы, общие на характеристики не зависят от класса сабов, специфические имеют один уровень, "качаются" только трансформы с 80 лвла, но как именно, мало кто знает )
Еще одно возможное ограничение, если взять 2 саба одного вида, то нельзя будет сменить мейн на один их этих сабов по платному сервису. Впрочем для маэстро это услуга просто исключена )
JustAlex's Avatar
JustAlex
Guest
Мейн-класс не может взять аналогичный на саб. Но между сабами никакой запретной корреляции нет. Т.е. маэстро может взять на сабы всех трех лучников например. Скиллы, какие скиллы, общие на характеристики не зависят от класса сабов, специфические имеют один уровень, "качаются" только трансформы с 80 лвла, но как именно, мало кто знает )
Еще одно возможное ограничение, если взять 2 саба одного вида, то нельзя будет сменить мейн на один их этих сабов по платному сервису. Впрочем для маэстро это услуга просто исключена )
Спасибо
CraftMachine's Avatar
CraftMachine
Guest
продолжение то будет или нет?*)
Originally Posted by CraftMachine:
продолжение то будет или нет?*)
derzai :)

Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
Привет всем.
1) Сколько стандартно (без расширения за билетики) у Варсмита слотов в книге рецептов?.
50

Добавлено через 54 секунды
ищется ктонить кто даст мне волшебный пендель и заставит сходить в мос записать реплей или фрапс. желательно думкраера. да и у орка пендель по сильнее будет. =((

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Last edited by Firsto; 14.03.2009 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Tayron's Avatar
Tayron
Guest
гх

Добавлено через 11 минут
Здравствуйте...У меня вот возник такой вопрос, даже не вопрос а проблема, я играю в Л2 примерно 3 месяца, на русском серваке и с английским у меня не очень, а если честно совсем никак, отсюда и вытекает что нужный мне гайд написан на непонятном мне языке( я про локи, вещи и т.д на английском которые) а хочется почитать чтоб понятнее было, я ща 62 и как понимаю интересное всё только начинается, вот описание фарма с гулким ракотом мне очень помогло, признаюсь до этого не пользовался всё на руках чисто и Дх скинул на склад, забыл почти про них, ща пойду учиться тру паровозить...А теперь вопрос, не мог бы автор, не сомненно талантливо составивший гайд, переписать его более понятно для тех у кого проблемы с английским, я понимаю что это может показаться муторным, но гарантированно он получил бы большое признание за такой поступок от таких простых гамеров как я...За сим заканчиваю, не буду надоедать, за ранее спасибо, буду надеяться и ждать...
Last edited by Tayron; 29.03.2009 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Для игроков в английский LA2 русский точно так же непонятен. Гулкий рокот, брр, только по упоминанию Д кри догадался что это про бигбума. Хотя до конца не уверен )
Так что переписать гайд под руофф может только играющий на нем, чтобы сопоставить все термины и названия. И я не завидую такой работе %)
если играешь на русском сервере,имхо следует искать там)
мы не знаем,как называются у вас скиллы.безусловно,можно перевести их напрямую,но как это совпадёт с укуренными переводчиками инновы не может знать никто.А кому то заниматься,специально качать чаров у вас будет скорее всего лень :) сделать это могут ваши,руоффовские ВСы,так у них и спрашивай :)
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
угу, никто в этом разделе не будет подстраиваться под руофф )))))))
BIOHell's Avatar
BIOHell
Guest
ппц, школьникам лениво скинуться и нанять переводчика за 15 баксов, чтобы перевести 1 страничку на их русский язык?
да любой нормальный студент эту работу сделает за полчаса-час без словарика
Tayron's Avatar
Tayron
Guest
Ну допустим школьника рядом с собой я не вижу, а сам под него как-то не подкатываю уже...Хотя если б был бы умнее учил английский когда возможность была...но теперь то уж как есть...Хотя я ответ автора так и не услышал, вам то же спс за внимание которым вы уделили нас недостойных...лана сам разберусь интереснее будет...
Posting Rules