не хочу лапатить всю тему, может было уже, но из моих полезных открытий была фича установки фокуса правым кликом по нужному врагу в окошке Проксимо. настраиваем блайнд на фокусд таргет shift+обычный блайнд и фигачим в нужный момент без всяких там маусоверов и темболее смен таргета, что имхо ваще не FTW ))
Не работает. Сделал такой макрос. Бегаю с ним, мышка никого не ослепляет, что за фигня, что я не так делаю.
То есть я в менюшке макросов сделал так: выбрал иконку для макроса, обозвал его, воткнул эту строку, что в цитате, закрыл менюшку макросов. Как я понял, при наведении в боевом режиме курсора на противника, он должен автоматически ослепляться? Как оно юзается?
хм, а разве тыкать в макрос уже не нужно? насколько я понимаю, действие сего макроса таково: ты биндишь макрос на какую-нить цапу, а потом, при нажатии сей цапы блинданется цель, находящаяся под курсором.
не, не, не! фокусы на всякие там тильды и ЭФ баттонс не катять. фича проксимо в том что ты просто райт кликаешь по нужному нику в окошке адона и всё. если тока поставить сэт фокус по маусоверу, но имхо этот маусовер хня.
не, не, не! фокусы на всякие там тильды и ЭФ баттонс не катять. фича проксимо в том что ты просто райт кликаешь по нужному нику в окошке адона и всё. если тока поставить сэт фокус по маусоверу, но имхо этот маусовер хня.
установку фокуса в окне проксимо поставить на 3ю кнпоку мыши, правую лучше под что-то более важное, блинд например.
на бг и т.п. проксимо не пашет вроде. там тож фокус епошет.
в настройки зайди
Originally Posted by Aslan:
как там макрос выглядит,чтобы вне комбата стелс,а в комбате ваниш?
/cast [nocombat] stealth; [combat] vanish
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Serjant:
установку фокуса в окне проксимо поставить на 3ю кнпоку мыши, правую лучше под что-то более важное, блинд например.
угу. и блайндить хантеровских петов когда с хантером играл, столько умников повидали, которые блайндят по бинду в проксимо... постоянно ослепляли бедного скорпиончика
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 07.11.2008 at 17:00.
Reason: Добавлено сообщение
угу. и блайндить хантеровских петов когда с хантером играл, столько умников повидали, которые блайндят по бинду в проксимо... постоянно ослепляли бедного скорпиончика