Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я получил 50 лвл. Восток что происходит?
Автор темы: supersuba
Дата создания: 28.02.2014 11:52
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
Re: Я получил 50 лвл. Восток что происходит?
Originally Posted by PRORUL:
Западники тоже огребают, но активно сдают кровь, хотя и эта возможность для них будет закрыта при создании фракции. Это касаемо клана.
западникам тяжелее всех и вас пкашить и своих не зацепить , и создание собственной фракции тоже многое упростит

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Нужно было по +++ в чатике набирать, чтоб конкретно твое уважение заслужить, ну ты понял
При чем тут мое уважение? Я же не говорю как надо, я просто констатирую, что ваш набор крайне пафосен, при низком качестве материала на практике, и ето некоторым образом ололо. Думаю, если бы вы набирали по +++ в чятике, разница не была бы существенной.
Пафосный Теллз, со всем своим пафосом, лично пафосно запостил пафосную новость на пафосном мылосайте - ну да, все сходится
Ну вряд ли мыло лично ему дало покопаться в исходниках сайта, однако посильное участие в етом он явно принял.
Райзы по всем локам катают восточников, хаосы изредка успевают убивать РБ и все чаще при сливе тупо открывают порт в другую локу. Западники тоже огребают, но активно сдают кровь, хотя и эта возможность для них будет закрыта при создании фракции. Это касаемо клана.
А если считаешь себя таким крутым скилловиком, приходи в топ локи и докажи, н очто-то я очень сильно сомневаюсь что ты кап смог осилить.
Особенно хорошо у них получается катать по болотам и равнинам тех, кто не смог асилить кап.
Обязательно приду. Как только придумаю, как показать свой божественный скилл зергачу.
Originally Posted by DrSlon:
Ну вряд ли мыло лично ему дало покопаться в исходниках сайта, однако посильное участие в етом он явно принял.
Ага, причем пафосно и главное все доказательства у тебя на руках
Особенно хорошо у них получается катать по болотам и равнинам тех, кто не смог асилить кап.
Я хз что там могут делать Райзы в нуболоках, разве что добивать квесты 200/200 на хонор.
Обязательно приду. Как только придумаю, как показать свой божественный скилл зергачу.
Соберись с друзьяшками как апнете кап и пригласи на договорнячок, Блид или я с радостью примем твое приглашение
DrSlon's Avatar
Забанен
Ага, причем пафосно и главное все доказательства у тебя на руках
А то либо не пафосно. Если бы на мыле запилили новость о том что слон вкачался до писятого левела, ето тоже было бы пафосно, и я бы ето признал. В чем проблема ваще?
Я хз что там могут делать Райзы в нуболоках, разве что добивать квесты 200/200 на хонор.
Ну судя по скринам с трупами нубов и вбросам про ниасиливших кап, они там делают пвп.
Соберись с друзьяшками как апнете кап и пригласи на договорнячок, Блид или я с радостью примем твое приглашение
Я не люблю собираться с друзьяшками и договариваться. Я тебя лучше просто гопну. Если конечно у тебя или блида хватит пороху в ягодицах выползти из города без толпы подсосов за спиной, и провести некоторое время наедине с природой. В чем я лично сомневаюсь.
u3BuHu's Avatar
Гигант мысли
slil v afk i dovolen

DrSlon's Avatar
Забанен
Ну во первых слил не я, я тут просто для продолжения баттхерта.
Во вторых, ты так говоришь, как будто если бы он был не в афк, его бы ето спасло.
u3BuHu's Avatar
Гигант мысли
как будто если бы он был не в афк, его бы ето спасло.

nemnogo prohladno, no daje esli tellz upadet 100ras podryad on ostaneca factorney 100% otpisavwihsya v etom topike

DrSlon's Avatar
Забанен
В глазах верных подсосов разве что.
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
slil v afk i dovolen
перезалей

а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Zada4a tellza ne nogebat' , to 4to on rak i tak izvestno, no emy nogebatorom mozno i ne bit' Kto yavlayas' glavoy klana eshe i adoviy nogebatro v AA ? ne neslishal.
А то либо не пафосно. Если бы на мыле запилили новость о том что слон вкачался до писятого левела, ето тоже было бы пафосно, и я бы ето признал. В чем проблема ваще?
Проблемы у тебя, топовый клан зафармил первым основнго эпика, мыло сделало новость и у всех не причастных начался зуд
Я не люблю собираться с друзьяшками и договариваться. Я тебя лучше просто гопну. Если конечно у тебя или блида хватит пороху в ягодицах выползти из города без толпы подсосов за спиной, и провести некоторое время наедине с природой. В чем я лично сомневаюсь.
Я играю в консте, прости, но ради тебя я не буду играть соло, брать кап позже всех и ходить в квестом шмоте, такие трудности только для таких хардкорщиков как ты
Во вторых, ты так говоришь, как будто если бы он был не в афк, его бы ето спасло.
Даже не знаю, на такие вбросы поведутся разве что твинки хаоса
DrSlon's Avatar
Забанен
Проблемы у тебя, топовый клан зафармил первым основнго эпика, мыло сделало новость и у всех не причастных начался зуд
Зуд почему то начался у причастных когда ето начали комментировать. Хотя казалось бы для того и делали. Странно ето.
Я играю в консте, прости, но ради тебя я не буду играть соло, брать кап позже всех и ходить в квестом шмоте, такие трудности только для таких хардкорщиков как ты
При чем тут какой то крабский кап и шмот? Ето ж романтика! Выйти в одну харю в локу... Красота... Пение птичек... Шуршание тела в хайде в кустах... Звуки разрываемых хавососвких задниц за ближайшим углом... Проезжающий в 10 метрах дикий зергач... Заблудившийся писятый рис, судорожно дающий по тапкам после первой же стрелы в затылок... Сумеешь ли ты сделать то, за чем пришел, или отдашься в первые 5 минут и побежишь звать мамочку-блида? Ху ноус...
Ну видимо у вас в клане куча твинков хаваса, раз ведетесь.
При чем тут какой то крабский кап и шмот? Ето ж романтика! Выйти в одну харю в локу... Красота... Пение птичек... Шуршание тела в хайде в кустах... Звуки разрываемых хавососвких задниц за ближайшим углом... Проезжающий в 10 метрах дикий зергач... Заблудившийся писятый рис, судорожно дающий по тапкам после первой же стрелы в затылок... Сумеешь ли ты сделать то, за чем пришел, или отдашься в первые 5 минут и побежишь звать мамочку-блида? Ху ноус...
Без шмота и левела это дажене уровень солоногебаторов
И пробегающие рейды не просто так пробегают, носится за одиночными вартагами им не с руки, убивай запоздалых если потянешь, в чем я сомневаюсь.
DrSlon's Avatar
Забанен
ну я то найду кого поубивать в формате соло, за меня не беспокойся. Просто рассуждения о скилле от людей, не вылазящих из сейфзоны без дикого паровоза, выглядят странно. А так я конечно никоим образом не оспариваю эффективность зергача для крабства и разгона мешающихся бомжей, просто ето не имеет ничего общего со скиллом конкретных людей, банальный технический процесс.
Дело в том что зергача нет, констовая система клана позволяет быстро собираться в рейды при необходимости, и в отличии от рандомных 50 тел вполне боеспособен, поэтому на данный момент в равном количестве от Райза отлетают все, как правило хватает и меньшего количества. Причем я немного удивлен от этого, на ЗБТ хавосы, адвайта + сурреалы и прочие муры пытались что-то противопоставить и иногда даже получалось, на ОБТ же в любой локе в которую приходит пара рейдов Райза, становится не пригодна для выживания восточников, за исключением статуй Нуи.
И еще, одному в этой игре делать нечего, весь контент просто пройдет мимо, даже если успешно ногебать 1-2 калек засмотревшихся на цветочки, это быстро надоест.
DrSlon's Avatar
Забанен
Что такое "весь контент"?
Для меня это ногебалово и гоп на паки. Если бы я хотел крабить топ шмот на мобах и выкладывать его на форум, я бы играл в вов. Если бы я хотел переезжать катком, я бы играл в старкрафт. Если бы я хотел честных дуелек 5 на 5, я бы играл в доту.
Пока в АА есть где ногебать и гопать, и есть кого, мне не надоест.

Забавно, но хавасня и всякие муро-суреалы то же самое говорят про свои крутые рейды и жрущий землю сброд рисов. Де же правда?
На правду нужно придти и посмотреть в ту же Хазиру, единственная лока в которой есть смысл фармить и дефать.
DrSlon's Avatar
Забанен
Надеюсь я до нее все таки доберусь, если ваши карманные одмины перестанут ложить сервак когда я с работы прихожу.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 1h13f:
Ну вообще клан лидеру не обязательно уметь скиллы мышкой тыкать
А у вас что и лидер скилы мышкой тыкает? о_О

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Mitsuomi:
Kto yavlayas' glavoy klana eshe i adoviy nogebatro v AA ? ne neslishal.
Ну вообще из тех ГЛов кого я знаю, Пеня, правда в ААешке я его как-то слабо наблюдаю.

Добавлено через 2 минуты
Так твинки хаоса же мемберы раисок и есть.
Last edited by Эриния; 07.03.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Эриния:

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

Сообщение от PRORUL

Цитата:

Сообщение от PRORUL

Добавлено через 22 секунды

Цитата:

Сообщение от PRORUL

Цитата:

Сообщение от PRORUL

Да успокойся, есть и есть
DrSlon's Avatar
Забанен
Это такой вопиющий фейл, что о нем надо написать 3 раза!
Originally Posted by fatarimka:
Хотя чей-то я - таг претсов символизирует. Если ваши укурки не способны запомнить кто союзник а кто нет - какой адекватной оценки я вообще жду
У нас люди союзника определяет сперва по действиям, потом по тагу. Очень часто расходится.
Мож ему и в игру необязательно заходить, задроты сами в себя прекрасно играют?
Ну вообще да. История знает примеры.

Originally Posted by Эриния:
А у вас что и лидер скилы мышкой тыкает? о_О
Сказано же, он даже мышкой не умеет. Его задача - монетизация и последующий интернет-шоппинг.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
зато у него есть танк

Posting Rules