Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Птюи:
Война с нато
Нато будет молчать. Как и сша не посмеет атаковать.

А наши на бтр катаются из-за охраны инфраструктуры флота
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Жириновский (к вопросу о весомом поводе):
Quote:
Януковичу не нужно бежать из Украины. Западные спецслужбы его быстро там достанут. Ему нужно оставаться на Украине. Он законно избранный президент, имеющий статус неприкосновенности, и никто не имеет его права арестовать. Как законный президент он имеет полное право обратиться к России для оказания военной помощи против незаконного переворота. И никакой запад в этом деле ему не указ.
"Любой народ достоин своего правителя". (с) Янукович - характерный коллективный "слепок" своих избирателей - восточных украинцев...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by Drow_Elf:
медвед клёвый такой пацанчег тут )

Добавлено через 10 минут
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы,
а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана
селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает?
Правильно! А иностранец ни за что не догадается...

Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 24.02.2014 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
Война с нато
Думаешь эти пидры-толерасты настолько в голову трахнутые, что попрут на третью мировую?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by ZabavaDD:
"Любой народ достоин своего правителя". (с) Янукович - характерный коллективный "слепок" своих избирателей - восточных украинцев...
так я попрошу. Ты думаешь весь восток голосовал за яныка?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft007:
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы,
а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана
селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает?
Правильно! А иностранец ни за что не догадается...
- картошки вареной, можно "в мундире";
- черного хлеба;
- банально приборов столовых;
- салфеток (рыба, масло, без них ну никак);
- соли не вижу;
- маянезика и кетчупа к пельмешкам, а лучше майонезного соуса типа кальве.
- стопариков и пивных бокалов;
- собственно водки и певасика;
- кума.

И это только минимальный набор.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by The Madman:
Вроде по областям он даже где-то проигрывал
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Думаешь эти пидры-толерасты настолько в голову трахнутые, что попрут на третью мировую?
Да куда им, дотащить свои жирные пингвиньи тушки до настоящей войны (а с русскими иначе не получится)... Они способны воевать только чужими руками: будут заваливать бендеровских нациков баблом и оружием, но мы то знаем, что против русских воинов им это не поможет... Наши танки ещё пролязгают победно и грозно по Крещатику и Львову, если Януковичу (хотя бы от страха неимоверного) "проветрит" голову...

Добавлено через 1 минуту
Почти весь (не воспринимай лично) в общем...

Last edited by BlackSwan; 24.02.2014 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
жопа в сапогах - оригинально )
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Голосовал или нет, тут уже не важно, что делать-то дальше думаешь? Жопа-то она вот, в прихожей грязными сапожищами следит.

Добавлено через 2 минуты
Да куда им, дотащить свои жирные пингвиньи тушки до настоящей войны (а с русскими иначе не получится)... Они способны воевать только чужими руками: будут заваливать бендеровских нациков баблом и оружием, но мы то знаем, что против русских воинов им это не поможет... Наши танки ещё пролязгают победно и грозно по Крещатику и Львову, если Януковичу (хотя бы от страха неимоверного) "проветрит" голову...
Прошу тебя, не неси пафосной херни, на Мифуна с его дебилизмом смахиваешь. И таки бандеровцы. А бендеровцы скорее жители мирного молдавского села Бендеры.

Last edited by Drow_Elf; 24.02.2014 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
- картошки вареной, можно "в мундире";
- черного хлеба;
- банально приборов столовых;
- салфеток (рыба, масло, без них ну никак);
- соли не вижу;
- маянезика и кетчупа к пельмешкам, а лучше майонезного соуса типа кальве.
- стопариков и пивных бокалов;
- собственно водки и певасика;
- кума.

И это только минимальный набор.
ну ты педант. последний пункт ок
у батьки бы хер бы так распоясались и пусть потом п..здели "права , свобода слова" и ост. хню.
Originally Posted by SnakePlissken:
у батьки бы хер бы так распоясались и пусть потом п..здели "права , свобода слова" и ост. хню.
факт
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну ты педант.
Причем тут педант? Просто не люблю бомжепопоек. Уж собрались, так все честь по чести, хороший алкоголь, вкусная и обильная закуска.

Добавлено через 49 секунд
Батька еще и гайки подзакрутить решил для профилактики

С белорусских силовиков снимут ответственность за применение оружия по необходимости.

Парламент Белоруссии готовится рассмотреть поправки в проект Закона «О военном положении», пишет «Независимая газета». Новая статья 18 снимает ответственность с силовиков за вред, причиненный в связи с применением оружия, если они действовали в условиях обоснованного профессионального риска или крайней необходимости.

Законопроект содержит и другие новшества. Действующие положения о контроле СМИ и предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, например, предлагается заменить на лаконичное «в период военного положения запрещается работа средств массовой информации, за исключением указанных в перечне, определяемом Министерством информации Республики Беларусь».

Источник.

Last edited by Drow_Elf; 24.02.2014 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
про батьку пост на хабре зачотный

Итак что же сейчас объявляется незаконным в РБ:
  • Любые средства прослушки и защиты от прослушки
  • Средства криптографической защиты информации
  • Программные средства защиты от воздействия вредоносных программ и антивирусные программные средства
  • Маршрутизаторы
  • Системы управления сайта
  • Операционные системы для использования на автоматизированных рабочих местах органов государственного управления при обработке государственных секретов
  • Иные программные, программно-аппаратные средства защиты информации
  • Еще парочка незначительных пунктов
http://habrahabr.ru/post/213633/

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Писатель Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом фантаст сообщил в своем блоге в «Живом журнале».
Автор подчеркнул, что из-за событий на Майдане он также больше не будет ездить на Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.
тыдыщ )
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 24.02.2014 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Причем тут педант? Просто не люблю бомжепопоек. Уж собрались, так все честь по чести, хороший алкоголь, вкусная и обильная закуска.
угу. Хороший алкоголь, закусь..... лгун ты
С утра осилил ЭйрВик апельсиновый (антитабак который). Вещь
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Прошу тебя, не неси пафосной херни
Воу, воу! Палехчи, сударь!.. Моя "херня" - факты и ничуть не пафоснее ваших "полных *оп в прихожей в грязных сапожищах"...
Представляю батьку на месте безвольного Януковича... Трясущейся от страха рукой подписывал... собственный приговор... Такая степень трусости за гранью понимания...

Quote:
твой бюст из мрамора я высек
на кладбище среди могил
на этом всё я тему сисек
закрыл
жара

Добавлено через 3 минуты
продолжаем нагнитать

Quote:
Над Ульяновском пролетел неизвестный тяжелый военный беспилотник. В настоящее время выясняется, как он оказался в зоне гражданских полетов, разрешения на это никто не давал.
В небе над городом машину засекли еще 17 февраля. Беспилотник подошел на опасное расстояние к двум самолетам аэроклуба ДОСААФ. Крушения удалось избежать благодаря диспетчеру, заметившему неизвестный объект на локаторе и велевший пилотам изменить высоту. Вскоре незваный гость улетел в сторону Пензы и исчез с радаров.
Газета "Коммерсант" отмечает, что исходя из показаний очевидцев, можно сделать вывод: это мог быть "Скат" – беспилотник, показанный на МАКСе в 2007 году и разрабатываемый казанским ОКБ "Сокол" совместно с питерским "Транзасом". Также не исключается, что это мог быть и иностранный БПЛА, либо вышедший из-под контроля отечественный.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 24.02.2014 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Воу, воу! Палехчи, сударь!.. Моя "херня" - факты и ничуть не пафоснее ваших "полных *оп в прихожей в грязных сапожищах"...
Забава, ты просто такая пафосная, что аж лол. Ты в вархаммер 40к не играла? Не фанатеешь? Вот там пафоса овер 9000!
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Jagar:
Забава, ты просто такая пафосная, что аж лол. Ты в вархаммер 40к не играла? Не фанатеешь? Вот там пафоса овер 9000!
по чести сказал ей очень далеко до наших понтовшиков с тая. И вот кстати Дроу тоже начал догонять - хороший алкоголь, закусь, дочка
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мальбара все обижается, что ему внимания не уделяют ?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

жопа в сапогах - оригинально )
Сиськи на гуслях - это я про Забаву, что-то она лязгает.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
И вот кстати Дроу тоже начал догонять - хороший алкоголь, закусь, дочка
это все ужасно, ужасно.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
по чести сказал ей очень далеко до наших понтовшиков с тая. И вот кстати Дроу тоже начал догонять - хороший алкоголь, закусь, дочка
по чести сказать мне нету дела до твоих багетов на этот счет. и вообще.
а пафос означает не только понты и я вовсе не их имел ввиду.
Posting Rules