Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Нашел что-то интересное - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by Shinimas:
Маунт в ПвП решать будет
Будет, но не та кляча, что в предзаказе

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Так есть ульты или нет? Раньше были точно.
На последнем тесте не было.
Даже 1% может быть заметен, а там намного больше.
Может быть, но ты ведь не проверял? Тебя даже на ЗБТ не было, чтобы делать какие-то выводы.
Маунт в ПвП решать будет.
Каким образом?
Колекционка покупает один из самых дорогих предметов в игре.
Уже было сказано, что лошадка по характеристикам - как первая доступная для покупки любому.
Originally Posted by skuzko:
Будет, но не та кляча, что в предзаказе
к стати.. а на сколько хуже лошадка за 17 чем лошадки за 40... или может все дело лишь в том что лошадку за 17 гораздо дольше прокачивать ?... и еще вот интересно - отличаются ли лошадки по 40 чем то кроме цвета... В общем лошадок с капом пока еще никто не видел, и то что лошадка за 17 на капе будет хуже чем лошадка за 40 еще возможно не факт (хотя вероятность 90% как минимум)
у меня еще теплится надежда, что лошадка из империала может быть прокачана (долгим способом) до уровня лошадок за 40к
Originally Posted by max_chip:
к стати.. а на сколько хуже лошадка за 17 чем лошадки за 40
Хуже. Но насколько в цифрах сейчас не вспомню.
или может все дело лишь в том что лошадку за 17 гораздо дольше прокачивать ?
Нет, разрабы чётко говорили, что у лошадей есть лвлкап.
у меня еще теплится надежда, что лошадка из империала может быть прокачана (долгим способом) до уровня лошадок за 40к
Хм. Кто там английским хорошо владеет, может помучаете саппорт?

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
свежие Q&A: http://elderscrollsonline.com/en-uk/...ariety-pack-12
таки имперцы это полноценная раса за императора!
про коней и про броню там тоже разъяснено. жаль расовые скилы пока не говорят.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
NeReV@R's Avatar
Гуру
Таки есть раса имперцев.

Originally Posted by Kirixoid:
На последнем тесте не было.

Может быть, но ты ведь не проверял? Тебя даже на ЗБТ не было, чтобы делать какие-то выводы.

Каким образом?

Уже было сказано, что лошадка по характеристикам - как первая доступная для покупки любому.
На стресс тесте я был.

Быстрое передвижение по большой зоне лучше, чем медленное передвижение по большой зоне.

А лошадка в последней бете стоила очень дорого и была доступна с 1 уровня.

Sagamore_renamed_608242_18112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kataeva:
свежие Q&A: http://elderscrollsonline.com/en-uk/...ariety-pack-12
таки имперцы это полноценная раса за императора!
про коней и про броню там тоже разъяснено. жаль расовые скилы пока не говорят.
я конешь слоупок, но почему для имперской модельки персонажа должны ввести новые скилы?
you get a unique racial skill line of equal gameplay impact to other races' unique racial skill lines
берёшь любую расовую ветку и всё, нет?
NeReV@R's Avatar
Гуру
Будет раса имперцев. Вроде понятно же.

Вот и пруфы подоспели.

People hate ESO because they love it
wow's Avatar
wow
Гуру
Все лошади имеют одинаковый лвл кап. У лошади 17к 15% скорости на 1 лвл у самой быстрой за 40к (там несколько за 40 и у них разный разброс по скорости, стамине и грузоподьемности) 25% на 1лвл. А значит та что за 40к и прокачается выше за одинаковое количество лвлов.
Те кто купил имперский предзаказ будут покупать имперскую лошадь за 1г (не известно будет ли одна лошадь или можно купить несколько)
Разработчик написал что те кто купил имперский предзаказ смогут купить себе имперскую лошадь за 1 голду как только доберутся до ближайшей конюшни.
Originally Posted by wow:
Все лошади имеют одинаковый лвл кап.
А не знаешь какой ? (в принципе с лошадками уже разобрался. интересно только какие они на капе получатся. Лошадку имперцев - в грузовую переделать, а как тока денежек подкоплю - возьму вторую - самую шуструю - для быстрой езды.. интересно какой у них макс лвл.. 30... или 50 как у игроков...
Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Rolton:
это не бета,это релиз.какой еще вайп.
это кто сказал? Ты? Твои домыслы? Релиз 4 апреля.

Кольца Мары не особо волнуют, если их легко достать в игре.
Да на них вообще пофиг, на левелкапе они не имеют значения)
А качаться там в кайф. Наоборот будет плохо, если из-за них квесты "посереют". Я вот думаю, мб их приберечь на твинков, а мейна качать как все.

Originally Posted by makkon:
расы все доступны, про имперцев еще толком ничего не известно. после 50-го спокойно проходишь контент другого альянса. так в чем донат?
все известно про них. и нет, не контент - геймплей. имперцы - немного другой геймплей.

Я не в америке живу. Таких тонкостей не знаю
Да тут место жительства не при чем. Это ж в школе проходят)

И пусть она себе будет. Ни контента, ни каких-то особых возможностей кроме внешнего вида они не дают.
Тебе все вторят, что дают. Что своя ветка, из-за этого - немного другой геймплей. Тебе даже разработчики говорят в сегодняшнем "Спроси, что угодно".

Как раз продают новые расы во всех ММО. Но только с контент-аддонами. А вот бесплатно новую расу я ещё нигде не видел...
Так а имперцы НОВАЯ раса? Или с ними идет контент аддон? Она сделана ДО релиза еще. Она не новая. Игра еще не существует. На момент выхода что мы увидим? Покупаем игру, но за расу надо доплачивать одну. И это на фоне слов, что не хотят денежных ворот и чтобы игроки думали, какие аспекты игры покупать.

А твоя - на точных сведениях?
А у меня нет уверенности. У меня есть точные сведения. что им на слово даже нельзя верить хД Но уж лучше им, чем тем, у кого свое веское и важное мнение. Я потому и спрашиваю, что уверенности нет у меня.

Ещё раз - какой контент? Имерцы - чисто внешка.
Нет. У них будет своя ветка.... млять одно и то же... они будут где-то иметь не 50% дамага, но хотя бы 1-2 например к дамагу холодом. Например. Тогда получается - если платишь, то ты лучший ледяной маг, чем если бы играл другой расой. Или еще какой бонус.. Каждый бонус - усиляет тот или иной стиль игры.

Нет, но этот вариант популярен и игроделов уже года 4 как. Вайпа в таких случаях не бывает. Ранний доступ это просто релиз для тех, кто заплатил больше на несколько дней раньше. По-моему это удобно всем и игрокам, которые в несколько более низкой конкуренции могут застолбить себе ник и оторваться по прокачке, уйдя в новые локации, раньше, чем хлынет основная волна, и для разработчиков - немного снижает нагрузку на серваки в день официального старта и кончно доп. бабки.
Я такого не видел в вов, а в другие п2п не играл просто. Не хочу я платить 2 подписки =)
мблин... среди игроделов популярно было не продавать расы.. даже не знаю. может проговорятся еще =)

у рас пока нет совсем никаких ультов. имперцев ты видел? я нет. и до сих пор склоняюсь что это не раса а фракция нейтральная, типа костюм - одел и бегай замаскированный по зонам чужой фракции или вобще просто дизайн брони. вот когда озвучат, можно и повайнить. но опять же смысл? самое сильное в расе - это ульт, по нему ее и стоит выбирать + по внешнему виду.
ты прикалываешься? уже сказали же. это раса.

А ведь между тем вполне вероятно, что никакой отдельной расы-то и нет. Они просто не вписывается в текущий интерфейс создания персонажа - 10 иконка чёрте где и ни в одном из альянсов?
снизу или сверху. Например, полоса снизу(объединенные иконки). Какое вероятно? Абсолютно точно это раса. Play as an Imperial = играй "в качестве" имперца. Играй имперцем!
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Nordgar:
Я такого не видел в вов, а в другие п2п не играл просто. Не хочу я платить 2 подписки =)
мблин... среди игроделов популярно было не продавать расы.. даже не знаю. может проговорятся еще =)
в превозносимом тобой вове есть платная смена расы и платные маунты с петами. о чем вообще разговор? идея что-то продавать в p2p игре принадлежит близзам, они первыми флай маунта коняшку поместили в магазин и дальше пошло поехало и у них и у всех прочих.
и потом уже тут уже раз 10 объяснили, что это ритейлеры шалят в плане махинаций с ключами, а не разработчик.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
жаль конечно если лошадь будет клячей за 17к. тогда ценности империал издания кроме как расы империала (которая будет скорее всего убогой) я не вижу
ты прикалываешься? уже сказали же. это раса.
на даты постов посмотри. или лучше игнорируй в следующий раз, чтобы дурачком не казаться.
я писал когда было еще неизвестно

Guest
в превозносимом тобой вове есть платная смена расы и платные маунты с петами. о чем вообще разговор? идея что-то продавать в p2p игре принадлежит близзам, они первыми флай маунта коняшку поместили в магазин и дальше пошло поехало и у них и у всех прочих.
и потом уже тут уже раз 10 объяснили, что это ритейлеры шалят в плане махинаций с ключами, а не разработчик.
так да. Смена расы только платной и может быть в игре, где по лору нету генных инженеров хД
речь о раннем доступе, которого в вов нету. как будет работать тут - на 100% неизвестно пока.
я писал когда было еще неизвестно
Известно было, когд аннонсировали предзаказ и было написано "Play as an Imperial". А еще PLAY AS AN IMPERIAL. Become an Imperial and play in any Alliance. Gain unique bonuses, crafting styles, gear and more. https://account.elderscrollsonline.c...effbe69ff0d92a

Так что дурачком кажутся те, кому явно сказали, а они на что-то надеются. Пост читай до конца, чтоб не казаться дурачком. Я ниже говорю про play as an imperial тоже.
А как же ВоВовское прокачайся до 90 уровня в один клик?
Первая доза бесплатно, а потом за Ваши деньги мы всех прокачаем

Guest
Так это чтобы влиться в актуальный патч. Кап же будет 100.
Если бы ты играл в вов, ты бы понял, что это нужно. Прокачка через морально и технически устаревшие квесты, никому не нужная трата огромного количества времени. Притом, что вся игра - для левел капа. И немного для промежутка "предыдущий лвлкап-текущий лвлкап". А на остальных левела контент балансирован под скилл и цифры того времени. И с выходом нового патча - там просто никакого интереса или удовольствия играть нету.

Была бы прокачка до капа в один клик, тогда еще можно было бы спорить. Сравнивать теплое с мягким не стоит. Опять же этот "один клик" по какому-то блюпосту будет один на один акк. Если у кого-то много денег покупать ключи и трансферить - их дело. Все равно до капа качаться еще.

Если сравнивать получение НАЧАЛЬНОГО левела текущего контента НОВОГО аддона. И получение расы за деньги, когда игра только выходит... И ее получить можно будет только взяв империал эдишн...
Если их сравнивать, то да: первое - нормально, второе - нет.
Это ж в школе проходят)
Не помню, потому как не в америке живу и не так часто пользуюсь инглишом
Тебе все вторят, что дают. Что своя ветка, из-за этого - немного другой геймплей. Тебе даже разработчики говорят в сегодняшнем "Спроси, что угодно".
Другой геймплей? Так, давай разберёмся - что для тебя геймплей?
Так а имперцы НОВАЯ раса? Или с ними идет контент аддон? Она сделана ДО релиза еще. Она не новая. Игра еще не существует. На момент выхода что мы увидим? Покупаем игру, но за расу надо доплачивать одну.
И чё? Она на баланс влияет? Преимущества даёт? Ну так и пускай продают
Тогда получается - если платишь, то ты лучший ледяной маг, чем если бы играл другой расой. Или еще какой бонус.. Каждый бонус - усиляет тот или иной стиль игры.
1) когда покажешь мне имперца определённого класса, который всегда уделает другую расу такого же класса - тогда поговорим. Иначе - не вижу смысла бугурта.
2) Вот! Так влияет на стиль или геймплей??? Если всё-таки на стиль, то ты точно сможешь подобрать расу из доступных без империала, но с таким же стилем
Известно было, когд аннонсировали предзаказ и было написано "Play as an Imperial". А еще PLAY AS AN IMPERIAL. Become an Imperial and play in any Alliance. Gain unique bonuses, crafting styles, gear and more. https://account.elderscrollsonline.c...effbe69ff0d92a

Так что дурачком кажутся те, кому явно сказали, а они на что-то надеются.
Спаведливости ради замечу, что тебе из тех же источников казалось, что броню в имперском стиле могут делать только имперцы (сам в одной из недавних тем писал), а оказалось... По твоей же логике ты дурачком показался

Добавлено через 40 секунд
Если сравнивать получение НАЧАЛЬНОГО левела текущего контента НОВОГО аддона. И получение расы за деньги, когда игра только выходит... И ее получить можно будет только взяв империал эдишн...
Если их сравнивать, то да: первое - нормально, второе - нет.
Дак и чё? На что это влияет-то???
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 02.02.2014 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Guest
И чё? Она на баланс влияет? Преимущества даёт? Ну так и пускай продают
не думаю, что дает. но какой-нить билд будет лучше именно с этой расой.

когда покажешь мне имперца определённого класса, который всегда уделает другую расу такого же класса - тогда поговорим. Иначе - не вижу смысла бугурта.
когда аннонсируют абилки.
Спаведливости ради замечу, что тебе из тех же источников казалось, что броню в имперском стиле могут делать только имперцы (сам в одной из недавних тем писал), а оказалось... По твоей же логике ты дурачком показался
Нет. не только имперцы, а только люди, купившие имперское издание. И я все еще так думаю.
Дак и чё? На что это влияет-то???
На то, из каких рас можно выбирать. На кастомизацию. Ну и для минимаксеров на билд или несколько.
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
Нет. не только имперцы, а только люди, купившие имперское издание. И я все еще так думаю.
ну как с тобой разговаривать если тебе кидают подтвержденные слова разрабов о том, что любой сможет крафтить броню в имперском стиле, а ты "все еще так думаешь".

Guest
Originally Posted by NeReV@R:
ну как с тобой разговаривать если тебе кидают подтвержденные слова разрабов о том, что любой сможет крафтить броню в имперском стиле, а ты "все еще так думаешь".
Я не буду тебя учить английскому. Но даже в русском переводе сказано не-имперцы в абзаце, который про игроков с ИЭ. Неимперские персонажи, если ты купил ИЭ, смогут выучить стиль. Это все, что можно сказать со 100% уверенностью.
не думаю, что дает. но какой-нить билд будет лучше именно с этой расой.
Посмотрим, когда будет, ок?
На то, из каких рас можно выбирать. На кастомизацию. Ну и для минимаксеров на билд или несколько.
Отлично! Мы пришли-таки к внешке!
Но даже в русском переводе сказано не-имперцы в абзаце, который про игроков с ИЭ.
Это речь, а не программирование, которое ты приводил
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Вроде как будет два сервера, американский и европейский. Вопрос вот в чём, а если у меня будет американская коробка, то смогу ли я создать персонажа на Европе?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
NeReV@R's Avatar
Гуру
Да.

Posting Rules