это плохо, потому что игрокам-одиночкам( а таковых среди поклонников ТЕС много..) ловить как бы и нечего. не такого ждут от игры, у которой в названии есть Elder Scrolls.
С чего вдруг нечего? Ты думаешь я до 11 лвла всё время в патьке бегал??? Такие же домыслы как и у Быкова.
ну разрабы заверяли, что как раз-таки в игре и игрокам одиночкам,мол. будет много контента)
И его предостаточно. Разве что инст в одиночку не выполнишь и не все квесты с ходу возьмёшь, придётся ждать пока вырастешь в лвлв, чтобы "илиту" завалить. Какие ещё ограничения ты видишь???
я думаю речь шла о том, что торговать без гильдии напряжно. Получать всякие бонусы тоже. Чтобы "владеть" замком - надо быть в гильдии, которая его захватит, а не просто в группе. Торговать можно будет только в гильдейском банке...
Торговать вполне можно, даже если вы по каким-то, видимо, религиозным, соображениям вступать в торговую гильду не желаете.
Торговать можно как непосредственно с игроками, так и закупаться в Сиродииле у торговцев гильдийских, кто захватил крепость. При этом это совершенно безопасно и вовсе не обязует тебя вступать в PvP, если не хочешь.
Короче, быть в гильдии намного выгоднее. Быть одиночкой - вообще никаких преимуществ,а еще и много недостатков. Несправедливо. Хоть бы без недостатков было..
ВНЕЗАПНО! В ММО ИГРЕ ВЫГОДНЕЕ СОСТОЯТЬ В ГИЛЬДИИ, А НЕ БЫТЬ ОДИНОЧКОЙ! Я В ШОКЕ! 
Быть одиночкой - я не вижу недостатков. В конце концов будут казуальные гильды, где ты можешь числится, но заставлять тебя быть онлайн 16/24 - 7/7 тебя никто не будет. Бегай себе в одиночку

Если же ты хочешь быть полностью независимым одиночкой - так это тебе в любой сингл, а не MMO. Как бы весь смысл ММО игры "немного" в другом
и не разу не пришли к тому, что был бы один билд. Вилами по воде писано это.
А вот вайна бы не было 100%.
Почему ты так уверен, что твои слова и уверения не "вилами по воде писано"??? Ты обладаешь абсолютным знанием? Поделись!

Да, вайна сразу бы не было. Он поднялся бы позже... 90% людей с хорошим стажем в ММО почему-то за классовую систему.

Я был бы разочарован, если бы роль была жёстко привязана к классу, но этого как раз нет.
я поправил. не благодари.
За что благодарить? За ложь? За искажение фактов? За выдачу желаемого за действительное?
1) Речь шла именно о Скайриме.
2) Если уж исправлять, то на "В любом сингле TES", а не "в любой игре TES".
Хочешь ты или нет, но теперь у нас есть синглы TES и ММО TES. Совершенно разные жанры. Отличия ты знаешь. Поэтому твоя фраза становится если не лживой, то как минимум ошибочной.
Развивать по новой бугурт о том, что сингл и ММО - это разные вещи, я не желаю, т.к. давно уже понял, что с тобой это бесполезно. Это твоё мнение. Имеешь на него полное право. Я даже не хочу переубеждать тебя.
Вот только не надо выдавать его за единственное верное и приписывать ему, что оно наиболее популярно среди игроков. Это не так. Может быть оно и справедливо для сингловиков, но для 90% любителей ММО оно как раз несправедливо, о чём, собственно, и свидетельствует процитированный мною выше коммент...
Добавлено через 3 минуты
С введением "легендарок" - стало возможно, хоть и долго...