Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
гайз, кто тут хорошо разбирается в железе и сборке компа?
подскажите, сколько щас бабла надо, чтобы собрать хороший комп?
ну чтоб там года 4 точно тянул все современные игры на максе
реквестирую специалистов и хирург-кунов в трэд
поспорили тут, натуральные или силик?
помогите рассудить
никуя ты не сможешь так определить. силикон вставляется через разрез снизу груди(его на фотке никак не видно),либо сбоку кнаружи(тоже не видно на фотке есть шрам или нет). более того - в пластике в последнее время есть техника операции, позволяющая вводить оболочку импланта и наполнитель через 3-5мм отверстие, такой шрам крайне сложно обнаружить, притом по такой фотке.
с имплантом сиське ведут себя в движении по другому чем натуральные, поэтому давай ролик в движении, там хоть больше вероятности определить чем по фотке
Добавлено через 6 минут
We’ve selected the 25 funniest Auto Correct Fails of 2012
Last edited by Majurik; 29.11.2013 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
никуя ты не сможешь так определить. силикон вставляется через разрез снизу груди(его на фотке никак не видно),либо сбоку кнаружи(тоже не видно на фотке есть шрам или нет). более того - в пластике в последнее время есть техника операции, позволяющая вводить оболочку импланта и наполнитель через 3-5мм отверстие, такой шрам крайне сложно обнаружить, притом по такой фотке.
с имплантом сиське ведут себя в движении по другому чем натуральные, поэтому давай ролик в движении, там хоть больше вероятности определить чем по фотке
а еще внешне обычно очень заметно, что сисяндры не естесственные
на это и ставка
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DarkSkif:
20-25без учета видюхи
нужно учесть весть системник
мать
видюха
опера
хард на 2 терика
охлаждение
бп
че там еще трэба...?
просто не знаю какие щас адекватные тх\объемы нужны
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hugo Zuss:
Боня, купи какую современную Дедни и узбагойся.
PS4 еще хочу
но тут постоянно вижу высеры в инете, что она говно, а коробка рулит
Last edited by Bo]n[uS; 29.11.2013 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
We’ve selected the 25 funniest Auto Correct Fails of 2012
Забыл про вставку через ареол соска, там легкий шрам по контуру получается, эта кстати думаю все же натуральная, хотя надо смотреть другие фотки
Originally Posted by Bonus_:
ебани радуги, друк
Добавлено через 2 минуты
а еще внешне обычно очень заметно, что сисяндры не естесственные
на это и ставка
Добавлено через 3 минуты
нужно учесть весть системник
мать
видюха
опера
хард на 2 терика
охлаждение
бп
че там еще трэба...?
просто не знаю какие щас адекватные тх\объемы нужны
Добавлено через 1 минуту
PS4 еще хочу
но тут постоянно вижу высеры в инете, что она говно, а коробка рулит
Ну вот я цифру и написал без видео всего остального, просто видяха будет полностью зависишь от ширины кармана, и стоить может как весь остальной системник, а вообще рассчитывай что видео еще как минимум 15
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
гайз, кто тут хорошо разбирается в железе и сборке компа?
подскажите, сколько щас бабла надо, чтобы собрать хороший комп?
ну чтоб там года 4 точно тянул все современные игры на максе
Я свой собрал за 65к. Ему чуть меньше года, но машина хороша, все летает.
Ну вот я цифру и написал без видео всего остального, просто видяха будет полностью зависишь от ширины кармана, и стоить может как весь остальной системник, а вообще рассчитывай что видео еще как минимум 15
за 50к если?
дай общую оценку
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Я свой собрал за 65к. Ему чуть меньше года, но машина хороша, все летает.
Увидел в конфиге Фрактал. Бля какие ж они шикарные вещи делают... У самого их корпус.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.