Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Ergil:
Я себя виновным не признавал и просить за себя отказался.
Есть лог разговора со Стэйси, что я просить себя амнистировать отказываюсь, так как забанен по произволу.
В ответ Стэйси процитировала Дэмиуса, который понимал, что я забанен по произволу и его желанию, а потому себя виновным не признаю и просил, если я так отвечу от своего имени за меня.
гыгыгы
Ergil_renamed_756369_06032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BluesForGood:
Вы просмотрели документальный ролик о банах от Дэмиуса :-D

Путин лучше Гитлера!
При Гитлере евреев сжигали, а при Путине только в концлагеря отправляют.
Originally Posted by Wanderv:
Если оттуда уберут весь нынешний контингент, а также сделают бесплатный трансфер туда. Также на сервере должна быть модерация чатов. В принципе все это вроде как обещается в скором будущем. Так что теоретически такой финт возможен. Я бы в принципе постарался убедить БС перейти на РП-сервер.
Хм, судя по форумной активности и собственному опыту (обитаю на Форне), адекватов и ролевиков, желающих, а не привыкших - на Мирке чуть ли не больше.
При этом сейчас идет поток с Мирки на Форн рейдеров.
Так чта они задумаются. РП сейчас - лишь концерты на новой сцене Бри.
Про определенного рода непонятки в отделе локализации лотры в я узнал примерно за дней 10 до вброса Шагуара на форуме про то, что ему якобы сказали, что поставят у9+у10.
Собственно, все фестивали, плюшки и конкурсы - лишь отвлечение внимания. Возможно, там все рушится.
Я не думаю, что что-то там рушится. Мыло - огромная корпорация. Лотра ей слону дробина. Однако в последнее время наблюдаются некие потуги на создание и поддерживание позитивного имиджа. Народ нащупал больное место мыла - локализация АА. И тут лотрошное комьюнити как тот клоп, мал, да вонюч. Причем, в нынешней ситуации даже и избавиться теперь от лотрошников не получится, крику будет еще больше.

Я, кстати, не удивлюсь нисколько, если до лета выполнялся план по вымариванию лотрошников. Нет, серьезно. Ставится апдейт с контентом на ограниченное время. Потом патч с вопиющими багами, не заметить которые можно только вообще не тестируя (а говорят, что тестировали). Эта замечательная ситуация еще и замораживается на полгода с постоянными отговорками и фирменным оттягиванием резины. Никакого внятного объяснения, почему текст на пару страниц и озвучка нескольких строк делалась более четырех месяцев, так и не было. И вдруг, после того как лотрошники устроили обструкцию мыльной рекламной кампании АА, все заработало, ВНЕЗАПНО от проклятой всегда тормозящей турбины поперли сборки.

Так что я вижу только два реальных варианта объяснения событий до хабровского топика. Либо мыло бросило все ресурсы отдела локализации на АА, либо мыло реально пыталось выморить лотрошников.
Вы просмотрели документальный ролик о банах от Дэмиуса :-D
Но ведь правда жи есть.
Всегда нравилось качество в людях "доносить истину до слушателей". Холи, ку!
Гигант мысли

Так что я вижу только два реальных варианта объяснения событий до хабровского топика. Либо мыло бросило все ресурсы отдела локализации на АА, либо мыло реально пыталось выморить лотрошников.
Ну знаешь, я тоже высказывал уже идею, что они пытаются нас просто утомить до состояния «ушли из проекта». Но при этом у меня есть некоторые основания полагать, что Volume 3 Book 10, то есть то что происходит в Wildermore уже переведено. Ну то есть такие основания, что я в принципе в этом уверен. Таким образом мы знаем, что перевод идет, уже выполнен переводчиками перевод U11 и непонятно что там за камлания внутри.

Путин лучше Гитлера!
Бас's Avatar
Контра
На АА у мыла большие надежды. Кстати после презентации ЕКН на гохе стало появляться мнение, что уже местная администрация пытается утопить все, что не АА, особенно после вот этой новости: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t896738
Last edited by Бас; 06.08.2013 at 16:18.
Гигант мысли
Originally Posted by Бас:
На АА у мыла большие надежды. Кстати после презентации ЕКН на гохе стало появлятся мнение, что уже местная администрация пытается утопить все, что не АА, особенно после вот этой новости: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t896738
Надежды надеждами, а мы им репутацию подпортим правдивыми рассказами о качестве работы отдела локализации.
При чем мы это не со зла, мы просто искренне беспокоимся о своем любимом проекте(по крайней мере в моем случае именно так).

Путин лучше Гитлера!
Estelmir's Avatar
Гуру
То что я знаком с Блэки еще не значит что я из его кампашки ;)
Нет, я еще раз повторю, что я скорее с другой стороны был, хотя к 2003 я уже почти и не приходил на Октябрьскую, все разбрелись по своим тусовкам.
А что произошло в 2003 году?
Теория заговора
Нет, я с этим не согласен.
В теме обсуждения статьи про локализацию на хабре, как и в ответах Изотова, так он мне до ... последней степени адекватом показался, что ли.
Про то, что "репутация у вас - говно, извините", как и про то, что "пример - то же ЛОТРО. как вы имеете тамошних пользователей - это вообще ни в какие ворота", он помнил. Как и то, что начинал свою карьеру с локализации ЛОТРО.
Просто мне кажется, что сама лотрошечка - не для нашего контингента. Наши люди не могут себе позволить купить коняшку за 2000 марок и нюхать цветочки в Бри. Любую степень доната они воспринимают как насилие (а ведь рейдовый контент в ЛОТРО отменили, не?).
Поэтому, ЛОТРО - чемодан без ручки. Но бросить его на 5-летие - ПОЗОР!!!
В теме обсуждения статьи про локализацию на хабре, как и в ответах Изотова, так он мне до ... последней степени адекватом показался, что ли.
Про то, что "репутация у вас - говно, извините", как и про то, что "пример - то же ЛОТРО. как вы имеете тамошних пользователей - это вообще ни в какие ворота", он помнил. Как и то, что начинал свою карьеру с локализации ЛОТРО.
Просто мне кажется, что сама лотрошечка - не для нашего контингента. Наши люди не могут себе позволить купить коняшку за 2000 марок и нюхать цветочки в Бри. Любую степень доната они воспринимают как насилие (а ведь рейдовый контент в ЛОТРО отменили, не?).
Я высказал всего лишь догадку. Сам считаю, что более вероятна версия с приоритетом АА. Но каков бы ни был адекват Изотов (я прекрасно помню общение с ним, он действительно прислушивался к обоснованным мнениям), есть политика компании. Как дела делаются в российском ИТ я прекрасно знаю, сам тут работаю. Замести под ковер неприятный проект, чтобы как-нить сам рассосался, это не такая уж редкая практика.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
особенно после вот этой новости: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t896738
Да это такой тотальный фейспалмовый пистец, что у меня слова кончились))

Я высказал всего лишь догадку. Сам считаю, что более вероятна версия с приоритетом АА. Но каков бы ни был адекват Изотов (я прекрасно помню общение с ним, он действительно прислушивался к обоснованным мнениям), есть политика компании. Как дела делаются в российском ИТ я прекрасно знаю, сам тут работаю. Замести под ковер неприятный проект, чтобы как-нить сам рассосался, это не такая уж редкая практика.
Репутация под ковер не влезет (это на случай важных переговоров)
Тащемта, лично я считаю, что дело не в отсутствии желания наших админов, которые, "бабло доят из ру-клоаки"(с)-Митос, а в отношении к ЛОТРО. Да, прогнозисты ошиблись. Это стратегическая ошибка насчет рынка. Да, домохозяйки не сублимируют на Фродо из пикселей, но кончают на молодого Фродо на дереве в Хоббите)
Лотро могла стать семейным отдыхом и времяпровождением, как на Ландровале, но её засунули в нишу гриндилок. Нипанятна.
Что до предполагаемой выгоды от АА, то, господа, имейте честь. Стыдно. Если не за игру, то за себя. И это относится не только к вашим подозрениям в отношении их заинтересованности, но и к вам.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
На АА у мыла большие надежды. Кстати после презентации ЕКН на гохе стало появлятся мнение, что уже местная администрация пытается утопить все, что не АА, особенно после вот этой новости: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t896738
я вот вообще не поняла, как воверша-стримерша может высказывать своё мнение, да еще и в новостях. или я чего-то не понимаю
особенно в той новости доставляют комменты
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Naath:
я вот вообще не поняла, как воверша-стримерша может высказывать своё мнение, да еще и в новостях. или я чего-то не понимаю
особенно в той новости доставляют комменты
Ну да. Отсюда и подозрения в ангажированности. Тема действительно интересная.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну да. Отсюда и подозрения в ангажированности.Тема действительно интересная.
тут я соглашусь. возможно, гохе проплатили продвижение АА.
Estelmir's Avatar
Гуру
тут я соглашусь. возможно, гохе проплатили продвижение АА.
А в этом кто-то вообще сомневался?
Так же как и War Z, кстати.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Estelmir:
думаю, что не сомневались.
всем хочется кушать)))
Originally Posted by Estelmir:
Да и танчилы. А вообще у нормальных компаний разве может быть иначе?
Кто же тогда оплатит лотрошку7
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
я вот вообще не поняла, как воверша-стримерша может высказывать своё мнение, да еще и в новостях.
Насосала?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
try2fly's Avatar
Мастер
Вы серьезно считаете, что EQN может угрожать судьбе АА в РФ?
Estelmir's Avatar
Гуру
думаю, что не сомневались.
всем хочется кушать)))
Как будто я в чем-то Гоху упрекаю

Добавлено через 3 минуты
Btw, кому-нибудь тут интересны стратегии от Paradox, кроме меня и Ванда?
Last edited by Estelmir; 06.08.2013 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by try2fly:
Вы серьезно считаете, что EQN может угрожать судьбе АА в РФ?
Я нет, а вот мыло и гоха, похоже, да))
АА - это веселая ферма для нагибаторов, в ней будет толпа недобитых ладвашников жить и письками размахивать. А в ЕКН думать придется, так что не видать ей популярности тута.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Честно сказать, я не знаю, где ты играешь, но донатить в игру столько, сколько объективно надо давно уже не проблема у наших игроков
Posting Rules