Для входа на форум нажмите здесь
Кого выберешь ты в Линдвиора?
Poll
Кардинал Альгиза
31.52%
Жрец Евы Альгиза
38.91%
Жрец Шилен Альгиза
29.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 257.
Кого выберешь ты в Линдвиора?

Re: Кого выберешь ты в Линдвиора?
сам себя убедить пытаешься?
так-то он реально тащит, но лишь сферически, ибо в реальности много факторов, которые могут помешать тыканию на кнопочки по минимальному откату
ЕЕ. Буду ждать, мб в будущем усилят дифференциацию классов. До ГоДа мне как-то веселее было в пвп.
Originally Posted by Venthe:
так-то он реально тащит, но лишь сферически, ибо в реальности много факторов, которые могут помешать тыканию на кнопочки по минимальному откату
например?
Originally Posted by ILI4KA:
например?
любой дизейбл например. смерть в конце концов.
да забей чото объяснять, через месяц после установки линдвиор на лайв - 90% хронических ее буду бишами и ше
весна покажет, кто где срал
Originally Posted by Senex:
через месяц после установки линдвиор на лайв - 90% хронических ее буду бишами и ше
это грустно
да дадут чо-нить имхо, в следующих обновлениях.
Ага, жесть будет, если дадут скил похожий на старый "Просветление" секунд на 30, вот тогда будет у остальных хилов фейл.
да покуй ваще
only SE
Originally Posted by Noahzgard:
любой дизейбл например. смерть в конце концов.
так откат для того и нужен что бы на тебе как можно реже был любой дизейбл
так откат для того и нужен что бы на тебе как можно реже был любой дизейбл
Ты не понимаешь. Дали вы 2 клинса, подходит время после отката давать клинс по новой - а тебя в стан/сало/клетку/убивают и те 2 секунды что ты выиграл взяв ЕЕ уходят в никуда. Хотя в идеале конечно можно этого избежать(кроме смерти), но на практике это практически не реально.
Originally Posted by Noahzgard:
Ты не понимаешь. Дали вы 2 клинса, подходит время после отката давать клинс по новой - а тебя в стан/сало/клетку/убивают и те 2 секунды что ты выиграл взяв ЕЕ уходят в никуда. Хотя в идеале конечно можно этого избежать(кроме смерти), но на практике это практически не реально.
ммм, ну я хил пвп онли( дуал) мейн самонер, это мне позволяет взять обе менталки как дуал скилы, + 2 кольца на менталку и 2 сережки на менталку сводят "стан/сало/клетку/убивают" на минимум, а вот откат глубого и сейвы для пати это для меня оч важно. +шас я под магом пвп вообще не веду, сервер не позволяет. и когда ты под стражем то 10% кд это пздц ояе6у
+ 2 кольца на менталку и 2 сережки на менталку сводят "стан/сало/клетку/убивают"
у тебя это есть?

сводят "стан/сало/клетку/убивают" на минимум,
даже по фулменталу от такого же фулментала сало весьма недурно ложится, уже не говоря о станах, рендом и частота юза которых смотрит на любой эпик как на говно
и когда ты под стражем то 10% кд это пздц ояе6у
когда ты под стражем пора менять чантера
у тебя это есть?

даже по фулменталу от такого же фулментала сало весьма недурно ложится, уже не говоря о станах, рендом и частота юза которых смотрит на любой эпик как на говно
на любой эпик мб и как говно, а на фул набор, от танка с 2 серьгами +30к менталке, 1ним кольцом на менталку и фринтой дай боже если 1 из 10 пройдет

Добавлено через 3 минуты
когда ты под стражем пора менять чантера
или вашему серваку пора менять арчеров.......
когда в тебя в асист берут 13 блес лук 99 2 са +его сопартиец хиро арчер, то по магом твоя фамилия сразу трасформируется в ваншотович
Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 10.04.2013 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
когда в тебя в асист берут 13 блес лук 99 2 са +его сопартиец хиро арчер, то по магом твоя фамилия сразу трасформируется в ваншотович
значит пора менять не только чанта, но и танка

Добавлено через 1 минуту
я вообще не представляю, каким епаным дном надо быть танку, чтобы допускать асист по пати, масс клинсы конечно круто, но за 7 секунд всю пати не убить.
Last edited by Senex; 10.04.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
значит пора менять не только чанта, но и танка

Добавлено через 1 минуту
я вообще не представляю, каким епаным дном надо быть танку, чтобы допускать асист по пати, масс клинсы конечно круто, но за 7 секунд всю пати не убить.
мб тебе стоит поменять манеру общения?) а то ты всех дел не зная уже когото епаным дном называешь. или у тебя титул "я по жизни ху еплет"?
з.ы. сетап 1 хиро берс с хиро луком, второй 13 лук 2 са, пати с 3 хилами, в 7 на 7 там еще s грд бижей можно резистится но в мпвп с 3мя к мдэфа как то не айс
попробовал на птсе сделать чара....
SE в основе, переродился в биша не перерождая скилов.... получился Aeore Cardinal с повом ШЕ. это очень хитрый план очень хитрых корейцев? или можно списать на обт?
остался пов и появился барабан ?
нет, в барабан его переродить можно, но в любом случае у кардинала пов ШЕ, это лол....., точно также когда из основы SE перерождаешься в Aeore Elder (EE) получаем ЕЕ с повом ШЕ (+20% хп) получаем при этом 10% откатов от ЕЕ, а статы ИНТы и всего остального остаются от темных эльфов. По крайней мере пока что на птсе все так обстоит
а с чего ты взял что старые скилы должны удаляться?
ну типо ему казалось что у бишей пова не может быть)
+ 2 кольца на менталку
у тебя наверна и щас три кольца на менталку и ментальная фринта

Добавлено через 1 минуту
7+7+10 даже пасаны с раковыми опухолями во всех частях тела могут осуществить
про дальнейшие связки и ноктюрны нет смысла писать
Last edited by FieryHeart; 10.04.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение