Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
sZone Online (aka Stalker Online)
Автор темы: DegtMayor
Дата создания: 28.03.2013 02:22
БлудныйСтранник's Avatar
БлудныйСтранник
Guest
Re: sZone Online (aka Stalker Online)
У разработчиков SZ-O руки под лопату заточены , а они игру взялись делать , хотя я им и картошку сажать не доверил . Анимация убогая и вот уже 2 года игроки просят поправить , да только нифига ни кто не чего не делает. С каждым патчем лаги и баги не убавляются - а становится их только больше.
Читоров пруд пруди , и с ними ни кто практически не борится , зато простой игрок может легко в бан улететь просто по тому что не понравился цензору ( набирают из простых игроков ) или банят тупо по видео . Есть каста особо приблежонных к разрабам - так тем вообще всё позволенно.
Донат аховый , всё более-мение нормальное за донат и по ценам которым даже нксофт позавидовала , так мало того что цены задрали - так еще и кидают на деньги , к примеру вам могут продать броню навсегда , а потом через пару месяцев сказать - типа мы передумали , чтоб использовать ее плати нам каждый месяц. Кидают на бабки постоянно и бессовестно. Чтобы люди платили реал фарм урезали дальше некуда , при этом цены на расходники довольно высокие короче если хочешь часик повоевать - пару дней прийдется фармится на тупых мобах или собирать арты ( тот-же спойл )
Соц системы нет вообще поголовное ПК при чем взаимодействие играков ни как в игре не прописано , а так как после недели в игре делать практически нечего - все бегают и палят друг в друга ( вот такой КС на больших картах и в убогом качестве )
Я не знаю кто там с кем судился , но любому очевидно что игра под копирку содрана с STALKERа причем так как криативная команда у SZ-O никакая то содрать содрали а реализовать не смогли , да и суды наверно поэтому выиграли - ну не поднялась рука у судьи на убогих.

Короче если кто хочет поржать - можете в принципе поиграть в это чудо , только не вздумайте вливать реал - потом очень сильно пожалеете.
DegtMayor's Avatar
DegtMayor
Guest
Originally Posted by xlaen:
p.s. DegtMayor, так вы официальный представитель проекта?
нет, я игрок с 3-х летнем стажем игры/тестирования там.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by БлудныйСтранник:
вот уже 2 года игроки просят поправить , да только нифига ни кто не чего не делает
Осмелюсь напомнить, что украинская игра S.T.A.L.K.E.R делалась 7 лет и еще 3 года допиливалась. Есть разница между 10 лет разработки у GSC и всего 2-3 года у CTS? Поэтому, полагаю дальнейшие обсуждения о сроках просто глупы и неуместны.
Last edited by DegtMayor; 03.04.2013 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DegtMayor:
дальнейшие обсуждения о сроках просто глупы и неуместны.
глупо и не уместно после 2-3 лет разработки делать обт с шопом.
Осмелюсь напомнить, что украинская игра S.T.A.L.K.E.R делалась 7 лет и еще 3 года допиливалась. Есть разница между 10 лет разработки у GSC и всего 2-3 года у CTS? Поэтому, полагаю дальнейшие обсуждения о сроках просто глупы и неуместны.
о да,ПЫС начали в 2001году,и к октябрю 2004 их проект был на много играбельнее(билд 1935) и не будем забывать о том,что ПЫС писали своё двигло,а не покупали готовенькое,а это тоже затраты времени
БлудныйСтранник's Avatar
БлудныйСтранник
Guest
Вот тут случайно на ютубе нарыл интересную запись с РК - где ребята играющие с начала ЗБТ в топ кланах - обсуждают последнее кидалово разрабами играков ну и параллельно саму игру .

Так что делайте выводы сами.
Last edited by БлудныйСтранник; 03.04.2013 at 21:42.
DegtMayor's Avatar
DegtMayor
Guest
Originally Posted by БлудныйСтранник:
Вот тут случайно на ютубе нарыл интересную запись с РК - где ребята играющие с начала ЗБТ в топ кланах - обсуждают последнее кидалово разрабами играков ну и параллельно саму игру .
1. Клановые брони и клановое оружие предлагалось ввести теми людьми, которые желали максимальной прибыли от доната уже на стадии ОБТ, в ущерб качества проекта и игрового баланса.
2. В свете последних событий данные люди от проекта были отстранены.
3. Модели и текстуры клановых вещей забили собой всё свободное пространство памяти клиента, которую могут выдерживать видеокарты среднего игрового уровня.
4. Таким образом была уничтожена возможность создавать какие-то новые брони и оружие для всех остальных сталкеров.
5. Количество клановых игроков, заказавших клановую броню и оружие - меньше 0.5% от общего количества игроков.
6. Нынешний состав разработчиков - провели встречи с лидерами этих кланов, и, на выбор, по желанию кланов - вернули им игровые аналоги клановых вещей либо же вексели на ту же сумму.
7. Вопрос решен, вопрос закрыт, все всё поняли, претензий нет.

Претензии есть только у тех, кто негативно влиял на проект, немыслимыми темпами продвигая донат; у тех, кого устранили от проекта, а так же их засланцев, которые тролят и поливают дерьмом игру на всем пространстве рунета. Так что - никакой сенсации нет, обычная информационная война
Начинается запись на альфа тест Survarium, прощай онлайн в 2к в скором времени
xlaen's Avatar
Старожил
Originally Posted by Uicilo:
тест Survarium
Сурвариум посессионный, так что он не конкурент сзо.
3. Модели и текстуры клановых вещей забили собой всё свободное пространство памяти клиента, которую могут выдерживать видеокарты среднего игрового уровня.
чёт я не заметил,как было 30 фпс(максимум),до кидалова на кланшмот,так 30 фпс и осталось,где мать его освободившееся свободное пространство памяти клиент,которую могут выдержать игровые видиокарты среднего уровня?где оно?
или GTX 650 разработчиками считается не игровой среднего уровня?может надо видиокарту косарей так 27-30,что бы уж наверняка среднего уровня была?а ещё лучше сразу 2 таких через SLI или CF
так что не дуркуй припой "лаги от кланшмота" это всего лишЪ отмазка или способ сорвать ещё хоть чуть-чуть бабла,отправив этот шмот в свободную продажу
voron-23's Avatar
voron-23
Guest
Всем доброе время суток. Прочел Вашу переписку, и решил высказать свое мнение. Играю я в «sZone» примерно шесть месяцев, не скажу, что являюсь «жутким фанатом» «СталкерОплайн», но шесть – семь часов в неделю по виртуальной зоне гуляю. Игра, безусловно, далека от совершенства, но проект однозначно интересный и имеет право на дальнейшую жизнь. Конечно, не все обновления игры радовали своих поклонников, были весьма досадные ошибки.. Но, только за последние несколько месяцев разработчиками было создано несколько новых, интересных игровых локаций. Не редко здесь, и на других ресурсах, высказывалась критика качества графики игры. Отчасти она справедлива, но справедлива только в отношении первых двух локаций, (всего сегодня проект насчитывает семь игровых локации) в отношении остальных пяти я готов поспорить. На этих локациях, даже на средних требованиях, игра выдает очень не плохой результат, не говоря о максимальных настройках…. Если у кого-то слабое «железо», то это его проблемы, а не повод критиковать игру. В общем, говорить можно долго, мое мнение игра sZone удалась!
Предводитель
почему никто из старичков форума не хвалит игру?
нету доверия до аков однодневок... мб ет один и тот же пиарщик регаецо...
xlaen's Avatar
Старожил
Originally Posted by Snake07:
Сурвариум посессионный, так что он не конкурент сзо.
The Repopulation
Репопулейшн ещё хз сколько времени будет на альфа-тесте (и правильно делают разрабы).
Originally Posted by Psyhos*UA*:
почему никто из старичков форума не хвалит игру?
Ну так задумка неплохая, в игре есть чем заняться, там уникальная атмосфера, созданная игроками чувствуется, но куча багов (наверное сейчас их ещё больше, чем раньше). Система боя нормальная такая. Рулит донат. Графон ещё более менее, но анимация УГ!.. Если тебе нравиться сталкерская тематика - попробововать стоит. Вот те моё мнение.
Предводитель
Если тебе нравиться сталкерская тематика - попробововать стоит.
сталкерская тематика мне нравицо, а ешо мне нравяцо игры которые делают не криворукие нубы, а спецы и обязательно п2п или хотя бы б2п
так что пробвать наверн не стоит
voron-23's Avatar
voron-23
Guest
Репопулейшн ещё хз сколько времени будет на альфа-тесте (и правильно делают разрабы).

Ну так задумка неплохая, в игре есть чем заняться, там уникальная атмосфера, созданная игроками чувствуется, но куча багов (наверное сейчас их ещё больше, чем раньше). Система боя нормальная такая. Рулит донат. Графон ещё более менее, но анимация УГ!.. Если тебе нравиться сталкерская тематика - попробововать стоит. Вот те моё мнение.
Донат рулит? Да я бы не сказал, что донатная амуниция или оружие, что-то могут решить в игре… Уровень прокачки навыков твоего персонажа, вот что важно и значимо, в практически любой игровой ситуации. А на счет багов, ну больше их точно не стало, случаются, конечно, как без них, родимых.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Psyhos*UA*:
сталкерская тематика мне нравицо, а ешо мне нравяцо игры которые делают не криворукие нубы, а спецы и обязательно п2п или хотя бы б2п
так что пробвать наверн не стоит
Да почему нет, если хочешь могу организовать экскурсию по Szone, скучно не будет.
За одно и ты своими умениями блеснешь…

Last edited by voron-23; 05.04.2013 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Originally Posted by voron-23:
Да почему нет
потому что люблю играть с комфортом (изза етого щя в беты даж не лезу) и без доната, любовацо красивыми пейзажами и анимацией...
DoZz(er)'s Avatar
DoZz(er)
Guest
Прочитав довольно много инфы, оказывается те кто вкладывал бабло (без каких либо гарантий) сейчас и пишут мол проект не очень. Ну что тут сказать, мозги не купишь. А так побегал не плохо идет, послушал интервью, интересно. Подождем обновление, а там как карта ляжет.
Serg69's Avatar
Serg69
Guest
Те кто не играл тот и отписывает всякую ерунду, игра классная, затягивает, все свободное время провожу с ней
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Не,ну раз серг69 рекомендует..психоз думаю надо брать

Предводитель
Originally Posted by Кузьма:
Не,ну раз серг69 рекомендует..психоз думаю надо брать
полюбас... аки однодневки они такие внушающие
Originally Posted by Volles_Rooaaa:
или GTX 650 разработчиками считается не игровой среднего уровня
Тащемта позиционируется как low end продукт.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Там по графону на ульре должно хватить 9600, это оптимизация в игре такая.
Не, я просто сказал как есть. А игру я не "щупал", но насчет говнокодинга не сомневаюсь.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Originally Posted by rammoff:
Тащемта позиционируется как low end продукт.
я не спорю видюха не топовая,но не до такой же степени что бы максимум 30 фпс выдавать,в других играх она показала себя норм,но не в $zone,значит траблы не в железе
Posting Rules