ну я не знаю, потратив почти 1к порошка на каждую белую вещь и сделав её бест, можно конечно сделать безумный вывод: если её дальше улучшать получим лоу зелень и так далее...
Из всей информации мне больше понравилось про зоны вокруг дома и пугала.=)
Бтв: а в доме то воду хранить можно, или только на участве возле него?
Originally Posted by Art1st:
В Haven&Hearth как-то так и выглядит раздел набора в организации на форуме.
Ищем:
- милишника
- лучника
- повара
- скотовода
- фермера
- шахтера
- чертзнаеткогоеще
Предоставим: инструменты годного качества, еду, участок, стены, коллектив, etc.
Тоже игра СИЛЬНО двинутая в фул крафт, и при этом с фри пк, и при смерти персонаж удаляется. Да, да, да, вы не "ослышались".
С каких это пор персонаж удаляется? У него лишь характеристики режутся очень сильно, что иногда действительно проще создать нового. А так, смерть - это еще не конец.
Нужен ли мухе закон, ограничивающий возможность залезть в паутину? (с) Ле Гуин.
С каких это пор персонаж удаляется? У него лишь характеристики режутся очень сильно, что иногда действительно проще создать нового. А так, смерть - это еще не конец.
Што? Ты про какую игру вообще говоришь? В ХнХ смерть конечна, можно разве что создать "потомка" предыдущего перса, который унаследует часть статов своего "предка"(количество зависит от одного показателя, который можно менять по ходу игры).
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Не надо прогонять хомячков ! Не всех же интересует PvP, из них возможно получатся хорошие фермеры. По мне так лучше не убивать просто, а брать в рабство для чистки конюшни и ухода за садом ! Я даже готова выплачивать небольшое жалование за работу, чтобы они не умерли с голода
Получится эдакая политическая система с крепостными крестьянами
Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Не надо прогонять хомячков ! Не всех же интересует PvP, из них возможно получатся хорошие фермеры. По мне так лучше не убивать просто, а брать в рабство для чистки конюшни и ухода за садом ! Я даже готова выплачивать небольшое жалование за работу, чтобы они не умерли с голода
Получится эдакая политическая система с крепостными крестьянами
Разработчикам надо расширять настройки доступа к хозяйству
"Для себя", "Для клана", "Для всех", "Для рабов"
никак не могу найти место, где можно скрафтить акхиум более высокого грейда, 1 раз видел где-то, но теперь не могу найти. need help!
на сколько понял - это алхимия, но там не нашел...
Last edited by Курочка Ряба_renamed_767706_17112019; 19.01.2013 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
в стартовом топике вся инфа о его добыче? или на релизе есть какие то еще способы, кроме ломания шмота?
Угу аукцион еще
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>