ОГО

Какой знатный баттхерт пошел...
Ответь мне тогда, на ком он
Он всегда на Сити.
и на опережение, когда вы последний раз с Сити были одновременно на Оли?

Очевидно же, вы передаете его и пишитесь только с БТ.
Когда Сити нет - я летаю с БТарасом, когда он приходит и начинает летать - естественно я ему его бижу отдаю и летаю без БТараса. Одновременно на олимпе мы быть не можем по определению - только даун не сообразит, что все претенденты пишутся на оли поочереди, чтобы не встречаться между собой
Я уж промолчу про то, что вы на пвп 7 на 7 ссыте выйти без него
Как мы можем ссать выйти без него, если он у нас всегда ? Ты походу перегрелся на почве проеба геройства.
fix

В игре ты молчишь, а тут фактор прям...
Зато ты в игре свою боль в синий чатик изливаешь, пользуешься тем, что я не могу тебе ответить. Подожди несколько дней, буду тоже про тебя чтонибудь сочинять и говорить - ну что же ты мне не отвечаешь
Давно ли в Роа перебежал...Находясь в оппозиции не особо был замечен, а тут закукарекал
Я не перебегал, если уж на то пошло... И вообще, когда я был в оппозиции, про БеллСтара вообще никто ничего не слышал

Да и ты, когда я в прошлом месяце писался в вашу волну и взъябывал там всех, включая тебя - был что то молчалив, а теперь вот кукарекаешь в синий чатик
Самое интересное, что Инстинкт вроде бы ничего и не делает специально, просто в клане есть некая внутренняя иерархия и конкуренция и все пачки стараются развиваться чтобы заработать себе авторитет в глазах сокланов и КЛа. Это дает дополнительный стимул к развитию в игре. В оппозиции такого нет. А еще мне очень нравится, что народ тут реально общается, если что то не понятно - можно зайти на канал в вт и спросить что то, или если спрашивают у тебя - помочь советом или пойти что то потестить... Конечно это относится не ко всем пачкам, уроды везде есть...
Печально, что на одном энтузиазме оппозицию не сделать и крысы бегут с коробля после очередного фейла.
Ну так старайтесь, чтобы фейлов было меньше - у оппозиции народу то побольше чем в роа, да и хорошие сильные пачки есть.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+