Re: Тем, кто получил перманент бан. Как заменить на 72 часа блокировки.
Originally Posted by Nekk:
У меня пока всё также "ожидает одобрения". Хотя мне осталось всего 39 часов ждать до разблокировки.
у тебя причина бана в игре изменилась?
или как ты считаешь?)
у меня просто тикет который приняли на евро - с 16-15 по МО
то есть через 7 часов первые сутки тикета пройдут
Какие ресурсы удалить надо? с шисятых пушек.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я вроде часто читаю гоху.ТСВшники в разделе последний раз были когда ТСВ еще не релизнулась,ну а теперь когда сама ТСВ финансово сфейлилась они вылезли из своего раздела и включили режим троллей неудачников.Ну ладно хоть не всех с собой засуммонили.
А рар рес какой падает?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
я про cultural weapons и не знал ничего, пока цены нормальные не выставили и в чатах вайн не начался :redlol: - с головой ушел в сторимод и дроч сердец
Они просто нас под...обмануть решили.
Мы им в своих тикетах написали что признаем использование бага ,так что теперь их засудить не смогут даже забаненные американцы.