тебе нравятся такие? может я просто чего-то не понимаю
по мне так уж лучше какойнить дрыщь кило на 70 с самолётом на аве
лучше тем, что похож на червя, ходит скрючившись и пакет с продуктами у него вызывает шок? А потом он еще к годикам так к 30-40 отрастит пузико и будет ходить с руками и ногами-спичками, воткнутыми в шарик.
лучше тем, что похож на червя, ходит скрючившись и пакет с продуктами у него вызывает шок? А потом он еще к годикам так к 30-40 отрастит пузико и будет ходить с руками и ногами-спичками, воткнутыми в шарик.
я также в садике спорил противопоствляя крайности. прокатывало на ура!
презервативы набитые орехами меня никогда не восхищали.
на вскидку:
и это максимум. остальное - поталогия. своё тело конечно нужно любить, но не по 4 часа в день задрачивая себя однообразной белковой пищей и постоянными физ нагрузками
там же можно почитать его диету, благодаря которой он не только набирает мышцы, но и делает свое тело здоровым, т. к. от питания зависит всё. Тренируется он не более часа 5 раз в неделю, что по само по себе не много, но вообще для подобного результата достаточно тренироваться через день и это 3.5 часа в неделю. Конечно лучше их просидеть за компом на форумах, я не спорю.
я также в садике спорил противопоствляя крайности. прокатывало на ура!
презервативы набитые орехами меня никогда не восхищали.
на вскидку:
и это максимум. остальное - поталогия. своё тело конечно нужно любить, но не по 4 часа в день задрачивая себя однообразной белковой пищей и постоянными физ нагрузками
что навскидку? склоность к подчинению? причем тут это?
алсо:
там же можно почитать его диету, благодаря которой он не только набирает мышцы, но и делает свое тело здоровым, т. к. от питания зависит всё. Тренируется он не более часа 5 раз в неделю, что по само по себе не много, но вообще для подобного результата достаточно тренироваться через день и это 3.5 часа в неделю. Конечно лучше их просидеть за компом на форумах, я не спорю.
мне это напоминает надутые селиконом губы. некоторые бабы тоже считают это красивым. дело вкуса. хотя конечно лучше пускай железо тягает чем баяном бахаться.
Originally Posted by Шерхан:
что навскидку? склоность к подчинению? причем тут это?
алсо:
какое подчинение? это кадр из фильма. ты посты читаешь?
мне это напоминает надутые селиконом губы. некоторые бабы тоже считают это красивым. дело вкуса. хотя конечно лучше пускай железо тягает чем баяном бахаться.
я так полагаю всё что я сейчас скажу будет звучать как оправдание
Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by FloRIZ:
значит ты безнадежен, вот и все
безнадёжен в чём?
Добавлено через 2 минуты
Тренируется он не более часа 5 раз в неделю, что по само по себе не много, но вообще для подобного результата достаточно тренироваться через день и это 3.5 часа в неделю.
Originally Posted by Шерхан:
зы\ прямым текстом: этот твой "просто максимум" как раз и тянет на пару-тройку часов спортзала и тщательную диету
вы для начала в стандартах между собой определитесь
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 05.08.2012 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение
а я почти согласна с Беркутом
и вообще
мужик должен быть развит естественными физиескими нагрузками: воды с колодца натаскать, картошку выкопать, дом построить, сена накосить...
и пакет с продуктами у него вызывает шок?
вот прям мой дрыщ сама сумки с магаза тягаю скоро стану культуристкой
т. е. ты предлагаешь всем этим заниматься? сколько часов в день надо и как дозировать нагрузки?
а как раньше на селе занимались, так и заниматься утром встал, борща мясного навернул и пошел дела делать, чтоб семью (жена-красавица и семеро по лавкам) накормить, одеть, обуть
ну, и "далее по тексту"
а как раньше на селе занимались, так и заниматься утром встал, борща мясного навернул и пошел дела делать, чтоб семью (жена-красавица и семеро по лавкам) накормить, одеть, обуть
ну, и "далее по тексту"