Для входа на форум нажмите здесь
Новый телефон

18.07.2012 12:35
Новый телефон
Всем привет, перейду сразу к делу. У Мамы сломался телефон и вот теперь нужно купить новый. Бюджет до 10 тысяч рублей. Возможно переплата, если она адекватна (1000 рублей). В телефонах особо не шарю, но приглянулся к двум моделям: Samsung Omnia W и Samsung Galaxy Ace II. Если есть какие то пожелания, говорите, желательно обоснованно.

Важно:
1) Качество сборки
2) Хороший экран
3) Экран не маленький (не меньше 3.5 дюймов)
4) и желательно, чтобы на выбор цвет корпуса был не тока чёрного цвета (но это не самое главное)

Телефон пойду заказывать уже через 2 - 3 часа. Пожалуйста, помогите выбрать хороший телефон!
Re: Новый телефон
Для мамы действительно айфоны - лучший вариант, они удобнее на много для таких людей. Единственное что взял бы 16Гб версию, хотя маме наверное и 8 хватит http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4732584
Из этого Samsung Omnia W, но к интерфейсу придется именно привыкать. 3GS - говно мамонта.

У мамы Omnia будет по 3-5 дней с заряда акб жить.
Ясно, спасибо! Но возникает два вопроса:
1) У Айфона разрешение меньше, чем у двух выше упомянутых телефонов, сильно ли это заметно?
2) Если его брать, плёнку на экран клеить нужно?
3) А чем вам не понравился телефон Samsung Omnia W? (нужна ли плёнка на экран)

И есть ли какие-нибудь рекомендации по покупке Айфона и Samsung Omnia W? (покупать буду в Связном или в Белом ветре)

Delirium'у, если не смотреть на телефоны в первом посте, есть ли ещё какие-нибудь удачные модели?
Заметно, плёнка не нужна. В 3гс эппл ещё не жидилась за аудио чип заплатить доллар, поэтому с него даже музычку послушать можно.
Пленки клеить не надо, сейчас только в самые бич-телефоны суют пластик, в остальном случае закаленное стекло.

Еще можно на Nokia Lumia 800 посмотреть. Очень приятный аппарат. 3GS - дрочь, тормоза и убогий экран. Пожалей маму.
Бытует мнение, что маме пофиг, главное айтюнес не показывать.
Не вижу не единой причины брать 3GS, когда есть аппараты с нормальными экранами, камерой (моя мать на Wave II уже 10гб отщелкала) и работают намного более плавно.
Ясно, всем спасибо за советы! Пошёл в магазин смотреть и выбирать
Купил Samsung Omnia W. 3GS то же понравился, но взял Omnia W так как она пошустрее и экран "сочный", теперь сижу разбираюсь с Windows Fhone 7.5... очень непривычно, да и Мама в шоке, но в целом телефон, да и сам интерфейс ей понравились. Возник вопрос, я авторизировал телефон через свой почтовый ящик, хочу удалить эту авторизацию и авторизировать через отдельный Live ID, но как это сделать пока не понял (раззе сбросить все настройки телефона). Есть ли те, кто пользовался и разбирается в Windows Fhone 7.5? Как мне решить эту проблему 0_о все мои сообщения на почте Мама видит...
Originally Posted by Insegnante:
все мои сообщения на почте Мама видит
Мама в шоке
Спасибо за up темы и всё же, как решить эту проблему
http://support.microsoft.com/kb/2430020
Спасибо! То же нашёл этот ответ, токо немного в другом месте Тему можно закрывать. Всем, Спасибо!
Тему можно закрывать. Всем, Спасибо!
А как же немного пофлудить?
маме привет
да и Мама в шоке
И будет очень долго учиться с ним обращаться.
JOoKeR
айфон 12 тысяч рублей?
что это за айфон такой
Originally Posted by JOoKeR:
айфон 12 тысяч рублей?
что это за айфон такой
обыкновенный http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4732584
Originally Posted by JOoKeR:
айфон 12 тысяч рублей?
что это за айфон такой
цены падают он уже не стоит 1к У.Е
тот же Samsung S II, S III Galaxy стоит дороже в 2 раза чем айфон ну и лучше как по мне.
сравниваем 3гс с самсом с3 ?
Врать не буду, но Windows Маме понравился, да и осваивает она его быстро! Тем более, технической стороной, всё равно мне заниматься
http://www.mvideo.ru/products/300146...357_g1333_m685

Вот тоже отличный вариант за свои деньги
за 750 баксов отличный вариант?