WoW тогда забыл добавить.
Эт не одно и тоже? )
как тор и рифт, и тера, и Ив, и АО , и Айон, и Ла2, и АоК
Простите, какая из этих игр не сфейлилась ?
Они все по-своему хорошие, но в них чего-то не хватает.
Тор-сразу было понятно,
Рифт-отличная игра , момент релиза не застал - хз, чего он сфейлился
Тера-хорошая игра, но непродуманная, очень сильно не люблю за историю с Л3
Ив-на любителя(моё мнение вообще не о чём игра)
АО-супер мега игра, пока не пришли Мейл-_- Если вы не застали её до этого момента - вам не понять
Айон-средненькая, ни чем не примечательная
Ла2-убивает графика
АоК-хз, чего он сфейлился. Игра-то не плоха

МоП-вот тут ты прав, здесь
чисто моё мнение - мне не нравится новый аддон. Посмотрим, мб, я угадал с его промахом :)
Теперь ваш АА, что не алкоголики. - Сфейлится. я не утверждаю, а лишь говорю своё мнение. Мне по ощущениям игра напомнила смесь ВоВа с ГВ2 и с ТСВ. Почему ТСВ? Не знаю, но нотка его там есть.
GW2 - может спокойно сфейлиться, закрытыми глазами, не напрягаясь :) Почему ? Ибо рекламы никакой. Зачем я в неё играю? а чёрт меня знает, игра зацепила - и всё
Добавлено через 4 минуты
теперь я знаю, что для него корейщина - заведомо фейл
Корейщина - да, корейская игра - нет. Это два разных понятия, одно из которых значит бронестринги, а второе - корейских разработчиков. Мне всё равно на каком языке и кто создавал игру, но само восприятие игры мне не по душе - поэтомы считаю, что фейл. И да, если я не пишу слова "по моему мнению", это не значит, что я говорю за всех - это всё равно чисто моё мнение)
Добавлено через 14 минут
Ну, куча народу будет, когда они хотя бы до четверти числа подписчиков ВоВ дотянут, всё что меньше - ровным счётом ничего