Яркий пример имбаланса объект 704,птшка,которая круче многих немецких тт,по броне.
Лолшто? Кое-кому нужно поставить шкурки с пробитиями. Обычно я против этого мода, но тут он жизненно необходим.
Про пушку я вообще молчу там адовый дамаг быстрая перезарядка и хорошая точность.
Точность охрененная, круче только у КВ-152мм. Или у САУ в режиме ПТ.
Аналог немцев -ягтигр просто ущербен в сравнении.так как начисто лишен маскировки
Которая ему не нужна т.к. нормальный яговод просто пропушит направление или сдержит.
ис7,теперь практически неуязвим в лоб для немцев,с каждым патчем советы все сильней а немцы картон, мышь вообще не та мышь теперь.
у -е100 и мышки броня слабей по факту чем у ис7.
Именно поэтому я на АРЛ44 пробиваю ИС-7 в лоб в НЛД. А вставшая "ромбом" мышь или Е100 пробивается только в башню через раз. И я уже не говорю про Е75, который даст фору любому ТТ10.
Интересно что у всех танков немцев,есть гарантийные места пробития для советов,а у советов для немцев только шансовые.
Именно поэтому любой танк серии КВ или ИС повернувшись бортом сжигается нахрен.
Тебе поможет только мод в котором не только обозначены зоны пробития, но и украшены большими неоновыми надписями, а сверху иконка с стрелочкой "Стреляй сюда идиот".
И не говори,у нас все ток через постель или знакомства))
Я догадывался что немцефилы в массе своей геи, но теперь знаю точно.
МЫ не немцев выбирали а танки,советы будет попсой знали все.
Согласен. На форуме спрашивали несколько раз про акции для немецкой техники, например, контрнаступление в Арденнах в начале 1945 года, получившее кодовое имя "Вахта на Рейне".
Да нет, вы выбирали именно немцев а не танки.
Почему немцефилы не умеют ездить на своих любимых танках, а нормальные люди умеют? - вот настоящая тайна 3го Рейха.
Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.