Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стена плача
Автор темы: qazxsw
Дата создания: 25.03.2011 22:36
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
Re: Стена плача
Originally Posted by поп Гапон:
то сейчас бы мы жили в европейской процветающей стране.
возможно, но только жил бы ты от арбайтен до арбайтен, жидовская полукровка.
Originally Posted by qazxsw:
возможно, но только жил бы ты от арбайтен до арбайтен
мои бабушки и дедушки в СССР жили от арбайтен до арбайтен. мой отец с матерью жили и живут от арбайтен до арбайтен. много моих друзей живут также, получая абсолютно нищенскую зарплату.

а у злых гансов, у которых американцы поменяли только конституцию (люди то те же остались), можно жить на одно пособие ничего не делая, точно также как в рашке при этом впахивая от арбайтен до арбайтен.

и при этом нет толп ликующей быдлоты, которое каждое 9 мая превращает в быдлопопойку с криками "НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!"

уж лучше...
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
мои бабушки и дедушки в СССР жили от арбайтен до арбайтен. мой отец с матерью жили и живут от арбайтен до арбайтен. много моих друзей живут также, получая абсолютно нищенскую зарплату.
И кто там втемяшил, что это результат победы? Пророк во сне явился ?

можно жить на одно пособие ничего не делая
Франция уже горит от таких. Испания плачет. Еще и ты туда же, дармоед?

Расстрэлять!

Добавлено через 3 минуты
а у злых гансов, у которых американцы поменяли только конституцию
Потому что nиздячек от Йоси побоялись. не?
Может гансикам повезло с таким соседом и Германия до сих пор на полит.картах присутствует как держава, а не чья-то резервация?
Last edited by qazxsw; 10.02.2012 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
то сейчас бы мы жили в европейской процветающей стране.
Жили бы только те, кто имел немецкие корни. Остальные оправились или на 2 метра под землю или в стойла как скотина.
Originally Posted by ПтирЯ:
Жили бы только те, кто имел немецкие корни. Остальные оправились или на 2 метра под землю или в стойла как скотина.
полная чушь.
французы, голландцы, румыны, поляки, чехи и т.д. и т.п. - никто на 2 метра под землю не отправился и в стойлах не жил.
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
ты дурак, Гапон.
ты дурак, Гапон.
вы не найдёте ни одного достоверного пруфа, о том что немцы считали славян Untermensch.
если и была такая пропаганда, то она была против коммунистов. ну а мы все знаем, кто придумал коммунизм и кого немцы считали "низшими расами", которые плодят "заразу коммунизма".

ну и так для справки:

1. В антропологические карты "расовоправильных" людей входили балтиды и балто-норды, а это большая часть русского населения. Ост-балты, понтиды считались приемлемыми, а это другая часть русского населения. Также известно, что в иностранные легионы входили жители среднеазиатских и кавказских республик СССР (татары, казахи, узбеки, туркмены, башкиры, чуваши, азербайджанцы, грузины, и даже армяне). Тут не надо быть гением, чтобы понять, что немцы воевали не со славянами, а с "еврейской заразой" - коммунизмом.

2. Плана "Ост", по которому, якобы, немцы хотели уничтожить несколько десятков миллионов славян, попросту не существовало в том виде, в каком о нём говорили на самезнаетекаком "судебном" процессе. Его "нашли" в архивах только в 70-80-е годы и в нём написано только о разделении СССР на 4 страны и другие организационные и управленческие вопросы. Про физическое уничтожение славян нет ни слова.

3. Большое количество "лагерей смерти" в Польше обусловлено тем, что со времён Крестовых походов христиане отовсюду гнали "убийц Христа", т.е. евреев. Польский король Казимир Великий позвал евреев в Польшу и дал им "политическое и религиозное" убежище. Из-за христианского антисемитизма они все сбежались на территорию современной Польши и Западной Украины.

Просто нужно быть честными до конца. То что немцы уничтожали евреев и коммунистов - это факт и это плохо. То, что немцы хотели убивать славян и делать их рабами - это ложь и сурковскаясоветскаяпропаганда.
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
а у злых гансов, у которых американцы поменяли только конституцию
Правительство злых гансов в послеоккупационный период.
Но мы ведь чоткие посоны, мы веть знаим что эта хуйня, а ЕС создавался по завещанию Адика, высеченное оправой очков им же на северной стороне третьей пирамиды Хеопса.
После чередовалось с другим правительством

Далее Просраный коммунизм

Дурак ты, Гапон.
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Originally Posted by ПтирЯ:
Турки, жЫды, ниггеры и прочая шваль в современной Германии живет гораздо лучше, чем население "1/6 части суши".

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
JDante_renamed_670262_19122019's Avatar
Гигант мысли
Отошли вы от темы.
По поводу нее скажу,что докачался до е-100.
И качаю квас у руских.
Имею твердое мнение ,что разработчики яро ненавидят немцев,и всегда оставляют козырь у советов соответствующего уровня.

Советам даются преимущества имеющие прямое отношение к бою,а немцам косвенную куету.

Смешно но качаю советов по пт ветке и тт,и вижу что дают как специально крутые пухи след уровня)))
А вы гляньте)) яркий пример су-85)) ,квас тот же))
У советов все недостатки компенсируются какой нибудь имба модулем в ветке исследования.
А у немцев явные плюсы вечно носят на себе ахилесову пяту.Причем советы такого лишены и часто имеют преимущества нахаляву.

Адекватный игрок сразу поймет откуда ветер дует.

Яркий пример имбаланса объект 704,птшка,которая круче многих немецких тт,по броне.
Про пушку я вообще молчу там адовый дамаг быстрая перезарядка и хорошая точность.

Аналог немцев -ягтигр просто ущербен в сравнении.так как начисто лишен маскировки

ис7,теперь практически неуязвим в лоб для немцев,с каждым патчем советы все сильней а немцы картон, мышь вообще не та мышь теперь.
у -е100 и мышки броня слабей по факту чем у ис7.

Интересно что у всех танков немцев,есть гарантийные места пробития для советов,а у советов для немцев только шансовые.

Вот и вся арифметика.
Причем когда говоришь это разработчикам они мечут слюной -мол баланс,и типа немцам итак натянули все на шары.
Вот только бред это все,если вернуть реальны значения,то скорострельность пушек у советов начиная с 7 уровня, будет 1-2 выстрела в минуту,тогда как у немцев 4-8.
Вас начнут пугать поворотом башни,не слушайте,серия тигр специально имеет возможность крутиться на месте для экстренного доворота.

Вот чувствуете разницу?)) что дали русским и что дали немцам из соображений баланса))

русским дали скорострельность,а немцам доворот башни))) и скажите а нафиг он был бы вам нужен на тигре том же ,если у вас 8 выстрелов в минуту против 1-2 у иса?))

тиграм порезали скорость да и всем немцам,незаметность вообще в 3 раза ниже чем у любого совета. да да это я про разницу в обзоре.Она вообще минимальная практически,как и точность.
орудия в игре показанные с разбросом в 0.42 стреляют точнее чем 0.31,вот так блин.
Оказывается в игре есть разная скорость полета снаряда ,нормализация)) а позже был введен параметр разброс самого снаряда ))))) (ваще улет)

Вообщем разрабы порезали немцев и практически ничего не забрали у русских,смешно что в интервью они сами заявляют что советы якобы больше подходят под их стиль игры -мочи разрушай)) а немцы типа сиди в кустах подыхай?

И вообщем куча всякого д,которое подправив можно косвенно вывести танк в явные лидеры по факту,при открытых худших значениях в цифрах.

Они просто забывают что это ммо игра,и должны быть равные хоть и разные балансные ставки.
А тут русофилия сплошная.
В остальных проэктах ВОТ я теперь буду только советов качать.
И КСТАТИ я вам сразу скажу МЕССЕРЫ в леталке нынешней будут уг!
Их опять будут гнуть наши бравые самзики.Ситуация повторится с точностью до милиметра.

qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
Originally Posted by JDante:
А вы гляньте)) яркий пример су-85)) ,квас тот же)
да-да, а у вас джПЗ и пукалки у 3001/3601
а пантера первая и т-43? А? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!!!
Я ВАС СПРАШИВАЮ?????! ПОЧЕМУ-ТО Т-43 ИПАШИТ ПО 230 А ПАНТЕРА ВСЕГО ПО 135?!?!
СКОТЫ!! ТАКОЙ КАЙФ ЗАПОГАНИЛИ!!!
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Имею твердое мнение ,что разработчики яро ненавидят немцев
Согласен. На форуме спрашивали несколько раз про акции для немецкой техники, например, контрнаступление в Арденнах в начале 1945 года, получившее кодовое имя "Вахта на Рейне". Разрабы тупо отморозились, а посты, ясен пень, поудаляли. Зато с выходом самолетиков ждем акцию "Все на бомбардировку Дрездена". За каждое разрушенное здание будут давать 100500 очков опыта и золото в придачу.

"Хранители"
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
владельцы нем.техники воще должны 10% сверху за прем доплачивать в пользу жертв фашизма.
Гигант мысли
владельцы нем.техники воще должны 10% сверху за прем доплачивать в пользу жертв фашизма.
МЫ не немцев выбирали а танки,советы будет попсой знали все.
Если бы написали вначале -внимание ветка немецкой техники -сам дурак.

Разговор о танках,они причем?

qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
Притом, что если бы разрабы любили советов, то написали бы сразу "Кочай советы - гни остальных!". А ведь нету такого в игре ведь, НЕТУ!!! Так что пшик эти ваши штучки-дрючки и все! Что были немецкие танки, что их нет! Без разницы!
Гигант мысли
Вот только как бы вы тут не выворачивались,и не строили из себя всезнайку и защитника умных разработчиков игры,советы гнут и разрабам плевать на всех с большой колокольни

qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
Не знаю кто там кого гнет и что защищает, но на немцах, на данный момент,

имею лучший процент побед, выживания и средний опыт, чем на советах.

И да, для ОЛО-ЛО ПЫЩ ПЫЩ немцы не подходят.
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
В пользу Симона Визенталя что ли? http://www.radioislam.org/russ/visental.html

"Хранители"
_2_in_1_'s Avatar
_2_in_1_
Guest
Какой смысл метать тут десятками страниц лучи кровавого поноса? ВГ не раз официально на своем форуме заявляло приверженность позиции "деды воевали".
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
Originally Posted by Doctor_G:
В пользу Симона Визенталя что ли? http://www.radioislam.org/russ/visental.html
Сайт с желтым фоном. Откуда инфа там, из Спид-Инфо или Бульвара?

Originally Posted by _2_in_1_:
ВГ не раз официально на своем форуме заявляло приверженность позиции "деды воевали".
Вы реально тупые? У ВГ сервак в ЕС, вам, оленям, хоть о чем-то это говорит?
Гигант мысли
Не знаю кто там кого гнет и что защищает, но на немцах, на данный момент,

имею лучший процент побед, выживания и средний опыт, чем на советах.

И да, для ОЛО-ЛО ПЫЩ ПЫЩ немцы не подходят.
Как раз таки -ололо пыш пыш и является признаком ,что техника лучше,так может наобум херачить всех.

на советах дофига школоты! даже больше чем дофига, почти вся.

Добавлено через 1 минуту

а у злых гансов, у которых американцы поменяли только конституцию (люди то те же остались), можно жить на одно пособие ничего не делая, точно также как в рашке при этом впахивая от арбайтен до арбайтен.

и при этом нет толп ликующей быдлоты, которое каждое 9 мая превращает в быдлопопойку с криками "НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!"

уж лучше...
И не говори,у нас все ток через постель или знакомства))

Last edited by JDante_renamed_670262_19122019; 16.02.2012 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Rane:
если выехал на тебя ис со 122 можешь идти курить
в чем прикол ? у д10т такое же пробитие и дпм там на 100-ку вроде меньше. зачем при дуэле ису быть с 122?
Гигант мысли
Скорей выехал на тебя объект,можно иди крурить.Вот же это чудо имбалансное

Яркий пример имбаланса объект 704,птшка,которая круче многих немецких тт,по броне.
Лолшто? Кое-кому нужно поставить шкурки с пробитиями. Обычно я против этого мода, но тут он жизненно необходим.

Про пушку я вообще молчу там адовый дамаг быстрая перезарядка и хорошая точность.
Точность охрененная, круче только у КВ-152мм. Или у САУ в режиме ПТ.

Аналог немцев -ягтигр просто ущербен в сравнении.так как начисто лишен маскировки
Которая ему не нужна т.к. нормальный яговод просто пропушит направление или сдержит.

ис7,теперь практически неуязвим в лоб для немцев,с каждым патчем советы все сильней а немцы картон, мышь вообще не та мышь теперь.
у -е100 и мышки броня слабей по факту чем у ис7.
Именно поэтому я на АРЛ44 пробиваю ИС-7 в лоб в НЛД. А вставшая "ромбом" мышь или Е100 пробивается только в башню через раз. И я уже не говорю про Е75, который даст фору любому ТТ10.

Интересно что у всех танков немцев,есть гарантийные места пробития для советов,а у советов для немцев только шансовые.
Именно поэтому любой танк серии КВ или ИС повернувшись бортом сжигается нахрен.

Тебе поможет только мод в котором не только обозначены зоны пробития, но и украшены большими неоновыми надписями, а сверху иконка с стрелочкой "Стреляй сюда идиот".

И не говори,у нас все ток через постель или знакомства))
Я догадывался что немцефилы в массе своей геи, но теперь знаю точно.

МЫ не немцев выбирали а танки,советы будет попсой знали все.
Originally Posted by Doctor_G:
Согласен. На форуме спрашивали несколько раз про акции для немецкой техники, например, контрнаступление в Арденнах в начале 1945 года, получившее кодовое имя "Вахта на Рейне".
Да нет, вы выбирали именно немцев а не танки.

Почему немцефилы не умеют ездить на своих любимых танках, а нормальные люди умеют? - вот настоящая тайна 3го Рейха.

Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.

Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
По немцам сейчас:
Мыша - еще играбельна, но уже совсем не та мыша что была.... пробивается только в путь.
Е100 - когда не было нерфа фугасов, был вполне играбельный танк со своей спецификой. Сейчас же.... косое непробивающее чепушило. Которое еще и шьется в морду (нбл картон, рельса сверху тоже с уроном).
То что сейчас радует у немцев это Тигр Р - суровая штука для 7го лвл.
И Е75- этакий разжиревший кт, которого пробить сложнее чем и Е100 и Мыша.
Posting Rules