Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
что это за хуйня?!, это ты?!
Calvin Clean's Avatar
Calvin Clean
Guest
Да, я клёна курсанул.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
иди на массу срочно, ты выглядишь как ПОВИДЛА!!!!!!!!!
и к пластическому хирургу, член наращивать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ноги дрищеватые.Наверное бицуху долбит много.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Originally Posted by Sawen:
по-моему, это фото - стеб

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Calvin Clean's Avatar
Calvin Clean
Guest
Тебя не проведёшь!
Кому's Avatar
Кому
Guest
Originally Posted by Sawen:
Турником очень сложно ноги накачать.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
*****ам еще сложнее, напару с турником
Calvin Clean's Avatar
Calvin Clean
Guest
Пацаны, извините, походу это я его привёл. #13658
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Luger:
ты прав, дружище, я думаю настало время признаться, все это время я занимался на турнике, только турник помог мне за 10 лет набрать 24 кг мышечной массы, сделал мое тело гибким и быстрым, позволил раскрыться новым граням моей личности, благодаря турнику я нашел любовь всей моей жизни, купил квартиру и машину и скоро стану отцом.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.

З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов
Originally Posted by Кому:
Клуб анонимных турникменов – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Приятно понимать, что турник твой друг, когда он играет с твоими руками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Турник... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Турник. Во какое хитрое название. В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Турник». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – турник. Одни философски смотpят на турник, дpугие – на его отсутствие. Турник, ну уж извините, как есть. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору.
Впервые за 550 страниц этот тред стал доставлять.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
турник научил меня *****ть в 13 лет
Уже пора рассказывать как это было в первый раз с турником? Или называть его нежно - турничок?

Don't worry, I'll be by your side.
Ем минимум 0.5 кг творога в день, такое ощущение, что член от мощи сейчас взорвется: рублю бревна, использую как домкрат, сбиваю камшотом голубей с лэп
Originally Posted by Anariel:
Ем минимум 0.5 кг творога в день, такое ощущение, что член от мощи сейчас взорвется: рублю бревна, использую как домкрат, сбиваю камшотом голубей с лэп
Делай больше камшотов,должно отпустить.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Турник \о
rly.

Originally Posted by morrowiNd*:
Турник \о
Кто так на турники ходит? \о/
Originally Posted by Anariel:
попробуй турник
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ea3fVad6hC4
крута жии.не?

да пускай он в кс также сыграет как я тада посмотрим.

go 5x5
ili ne tot cs?:D

да го завтра у гаражей я тебе начеканю

Originally Posted by morrowiNd*:
пусть становую сделает 150 тогда будет круто
Originally Posted by Luger:
пусть становую сделает 150 тогда будет круто
что именно в этом круто?

Добавлено через 1 минуту
вот это то, о чём я говорил пару страниц назад - *****ть каждый день качалку лишь для того, чтобы раз в N дней всем озвучивать новые цифры.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 05.12.2011 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Anquiatus:
что именно в этом круто?

Добавлено через 1 минуту
вот это то, о чём я говорил пару страниц назад - *****ть каждый день качалку лишь для того, чтобы раз в N дней всем озвучивать новые цифры.
а чего добился ты?

Posting Rules