Здравствуйте, милые тролли и скучные задроты.
Очень кратко опишу не плохой, но все же ГФШ.
Предварительно пересмотрела тему "Обсуждение ..." и по
этому сразу прошу не закидывать мой огород булыжниками.

Теперь, собственно, сабж.
1) Nonfactors. net
2) x2k, Freya
3) С онлайном в последнее время совсем плохо, человек 100 в лучшем случае.
4) Сервер ПВП.
5) - ГМ - шоп, баффер, гк;
- В основном 2 сайда. Иногда, конечно, появляются "факторные" кланы, которые обещают нагнуть серв, но после первого фейла они обычно уходят, что не может не печалить;
- Квестов делать не надо, что очень экономит время;
- Из евентов ТвТ, а так же ПВП евенты, которые проводит ГМ.
6) Из плюсов, пожалуй, отмечу следующее:
- В первую очередь, админов, которые правда работают над сервером;
- Серверу уже 7 месяцев, что для ГФШ довольно много.
- Меня, как девушку, не может не радовать, наличие множества вкусных украшений, шапок и плащей. ( Непосоредственно добавлены с хроник ХФ и ГоД, не дают никакой прибавки к статам и никаких бонусов. Просто милые безделушки)
-
Осады замков и TW (Территориальные Войны) проходят каждую неделю.
- Период валидации (выдачи героев) происходит 2 раза в месяц, 1ое и 15ое числа месяца.
- Заточка эквипа радует - одежка +10, оружие +16. При неудачи сгорает на +3. Злые языки сетуют, что шанс слишком низкий, но это все ложь и провокация.
7) Даже не собираюсь лицемерить и уверять, что минусов "вапще-вапще" нет. Вот что меня огорчает:
- Упавший в последнее время онлайн;
- Всего один авто-евент;
- Клас лучников не нагибает, но пасаны говорят, что в условиях ГФШ с учетом хроник фреи так и должно быть.
- Маги тоже не торт, но скиловики все равно гнут любимыми класами.
* Для кого-то будет явным огорчением фикс стила у Сб. На сервере он работает только на олимпиаде.
8) Донат слабый. За дон.монеты можно купить эпик, тв бижу (недавно добавлена в ГМ шоп), плащи с хроник ГоД (еще раз акцентирую ваше внимание на том, что никаких абсолютно бонусов они не прибавляют), а так же мастери. Все это с таким же успехом можно нафармить ( кроме плащей).
9) Категорически не приемлется.
Ну вот как-то так, всем спасибо за внимание. Если что, сайт ДДосить не надо, на форуме спамить тоже.

Еще одно "если что" - меня банить не надо, пост удалять тоже - я ведь такая няшка ^^