Re: Бога нет
Вспомнил еще один интересный нюансик, эти люди очень хотели чтобы я подстригся, а я люблю ходить со своими длинными волосами, и выглядеть так как нравится мне, и моему человеку. А эти шлендры пускай трахаются со своими малышами неизвестной породы умолешеного наследия, которым место в газовой камере, вместе с их потомками и предками, такими же долбоебами, как и они сами.
Добавлено через 2 минуты
Монастырь плачет по тому человеку, который не в своем уме решил надо мной поиздеваться, пускай отращивает бороду, и ****ует в монастырь. Там место всей его семье, и долбоебам, которые на него работают.
Добавлено через 1 минуту
А я не верю ни у кого, и ни во что
Добавлено через 6 минут
Потому что атеизм самая здравая точка зрения, а вера заплющивает глаза, и отнимает жизненные силы. Даже у тех, кому не нужно верить. А верить не нужно никому, и ни при каких обстоятельствах, и ни в какое время, и ни при каких деньгах, и ни при какому умственному развитию, и ни при какому другому человеку, потому что другой человек делается умнее, если ты не веришь ни во что, и ни во кого. Это суть вашего сознания, и не только вашего, но и вашего другого человека, который есть у каждого из вас, и я могу с ними контактировать, и не только контактировать, но и доставлять себе удовольствие, и не только себе, но и ему
Добавлено через 3 минуты
А есть люди, которым я не буду доставлять удовольствие, их ждут ужасные муки, потому что я ворвусь в их мир, и буду убивать их людей один за одним, и вместо них заселю другой вид, который будет делать то, что захочется ему, а ему захочется быть адекватным человеком
Добавлено через 1 минуту
Это от части не правда, а от части правда
Добавлено через 2 минуты
Потому что истинную суть вещей я не расскажу ни кому, потому что вы и так ее прекрасно знаете, а знаете вы лишь то, что позволяет вам второй человек, который не второй и не первый, не первый и не второй, а такой же как вы, но в другом мире
Добавлено через 46 секунд
А он такой красивый в другом мире, что я не могу его отпустить
Добавлено через 3 минуты
А там не один человек, а целый мир, который мы рисуем по своему усмотрению, и своему нраву, и своему отличию, и своему подобию.
А вы эти вещи приписываете своему миру, в которых действуют законы отличимы от наших.
Вы не можете создать что то из ничего, а я могу делать все что мне угодно, в том числе и создавать новые виды на вашем подобии, на свое усмотрение, и свой характер
Добавлено через 5 минут
Это трансовое состояние, в которое я вхожу без своего согласия
Добавлено через 36 секунд
И меня иногда пытаются из него вывести
Добавлено через 32 секунды
Не пытаются больше, ты безнадежен. Потому что это теперь и твой мир, и мой мир
Добавлено через 46 секунд
И других тоже, других на столько, что они не отличимы от твоей личности
Добавлено через 15 минут
Я еще кого то найду, и еще приведу в свой мир
Добавлено через 12 минут
Я на столько жесткий, что об меня можно бетоные стены разбивать
Добавлено через 52 секунды
А если меня обидеть, мой другой человек разобьет бетонную стену об тебя
Добавлено через 4 минуты
И знаете что, я совсем аполитичный, мне нету дела не до политики, ни до стран, ни до народов.
Потому что я живу и тут и там, а там нету такого понятия как нации или расы
Добавлено через 1 минуту
Зато есть разные виды, и в этом вся суть соприкосновения
Last edited by Neikxi; Today at 18:48.
Reason: Добавлено сообщение