Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бога нет
Дата создания: 21.02.2021 20:45
Neikxi's Avatar
Старожил
Re: Бога нет
Веруны террористы, которые применяют методики, чтобы извести человека, на основании религии. Угрожая предполагаемой смертью в понедельник, вымогая сходить в церковь в воскресенье, указывая одеть белые тапочки.
Я не знаю кто эти люди, но их методики должны быть под запретом, потому что таким образом вы только навлечете на себя недовольство со стороны человека которого решили обработать, от незаконных действий некоторых людей, которых нужно изолировать от адекватного социума.
Потому что эти конченые твари будут это делать и с другими людьми.

Добавлено через 11 минут

Но ни один умный человек в церковь не пойдет, там противно находится, и даже мысль о походе вызывает оторжение. Потому что атеисты выше тех людей.

Добавлено через 1 минуту

А я атеист, и меня не возможно переубедить никакими методами. А эти идиоты должны быть казнены

Добавлено через 3 минуты

Бога нету.

Добавлено через 23 минуты

Эти люди очень негативные, и место им в глубокой могиле.

Добавлено через 2 минуты

Религии не должно быть вообще, тогда человечество выйдет на новый уровень

Добавлено через 9 минут

Если б у меня был колодезь, то эти божьи люди его бы отравили

Добавлено через 1 минуту

Вот такие у них моральные принципы, соответствующие их веросповеданию
Last edited by Neikxi; 22.03.2026 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Neikxi's Avatar
Старожил
В Сатане находят смысл люди, которые хотят поиздеваться над верующими людьми, вот я захочу, и буду славить Сатану, а захочу, буду славить не только Сатану, но и Люцифера. А они будут о***вать в их праздничные дни, и не только дни, но и ночи.
Neikxi's Avatar
Старожил
Божья воля, это когда тебе рассказывают, как ты должен себя убить, это делают люди, которые хотят избавится от человека не используя привычные методы, такие как нож, или пистолет, и это делают в наше время.

Добавлено через 1 минуту

Этот метод используют со времен советского союза
Last edited by Neikxi; 22.03.2026 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Gioron's Avatar
Фанат
Neikxi's Avatar
Старожил
Эти фанатики ездят по всему району, мне нужно пзрк и я остановлю молитвенный круг

Добавлено через 2 минуты

А еще мне нужно килограмм тротила для гандона который сидел в машинке и теребил писюн. Для анального проникновения международного сношения
Last edited by Neikxi; 24.03.2026 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Neikxi's Avatar
Старожил
Какие то бомжи предлагают мне 15 тысяч за то что я пойду к какому то человеку. Видимо этот человек хочет остаться без зубов, и на инвалидной коляске. Они думают, что я к нему пойду, и буду притворятся здоровым. А вместо этого я буду сидеть дома, и зарабатывать сколько мне положенно.

Добавлено через 36 минут

А на коленях пускай стоит шлендра на протяжении целой ночи, до своего умертвения, как в этом мире, так и в ином. А я буду спать крепким сном.
Потому что я знаю рецепт такого чая, от которого падаешь в постель, и спишь до следующего полудня.

Добавлено через 25 минут

И мне вообще п***й

Добавлено через 53 секунды

Я давно придумал как ставить себя на место за пять секунд

Добавлено через 36 минут

Я вообще такие вещи пью, от которых ухожу далеко далеко, и делаю что хочу, а когда возвращаюсь, прихожу з другими людьми, и делаю им то, что пожелаю
Last edited by Neikxi; 25.03.2026 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Neikxi's Avatar
Старожил
Я заплатил врачу два миллиона долларов, именно столько нужно дать врачу, чтобы тебе дали звание главного идиота нации

Да прибудет с верующими Сатана до конца их жизни
Last edited by Neikxi; Today at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Neikxi:
Я заплатил врачу два миллиона долларов, именно столько нужно дать врачу, чтобы тебе дали звание главного идиота нации
У нас все по простому.Кто первый халат одел тот и врач.
Neikxi's Avatar
Старожил
От смеха можно угарнуть
" Возьми документы и сходи в ткц"
" Все кто не исполняет божьей воли будут исполнять громадские работы"
" Тебе нечего волноватся, тебя будут возить по всей *краине, а если не будут, будут трахать в задницу"
Эти идиоты реально думают, что кто то покончит с собой из за такой ирунды.
Эти люди конченые твари, которым место в белом доме, в белой палате, на рачках у заведующей

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Друг:
У нас все по простому.Кто первый халат одел тот и врач.
у нас и халат одевать не нужно, вышел на улицу, и за тобой приехали, и отъехали в другое измерение

Добавлено через 32 секунды

А я никому ничего платить не буду, и не платил ни когда

Добавлено через 2 минуты

А два миллиона, это предлог, будто за тебя заплатили, чтобы сделать эту процэдуру
Last edited by Neikxi; Today at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Neikxi's Avatar
Старожил
Вспомнил еще один интересный нюансик, эти люди очень хотели чтобы я подстригся, а я люблю ходить со своими длинными волосами, и выглядеть так как нравится мне, и моему человеку. А эти шлендры пускай трахаются со своими малышами неизвестной породы умолешеного наследия, которым место в газовой камере, вместе с их потомками и предками, такими же долбоебами, как и они сами.

Добавлено через 2 минуты

Монастырь плачет по тому человеку, который не в своем уме решил надо мной поиздеваться, пускай отращивает бороду, и ****ует в монастырь. Там место всей его семье, и долбоебам, которые на него работают.

Добавлено через 1 минуту

А я не верю ни у кого, и ни во что

Добавлено через 6 минут

Потому что атеизм самая здравая точка зрения, а вера заплющивает глаза, и отнимает жизненные силы. Даже у тех, кому не нужно верить. А верить не нужно никому, и ни при каких обстоятельствах, и ни в какое время, и ни при каких деньгах, и ни при какому умственному развитию, и ни при какому другому человеку, потому что другой человек делается умнее, если ты не веришь ни во что, и ни во кого. Это суть вашего сознания, и не только вашего, но и вашего другого человека, который есть у каждого из вас, и я могу с ними контактировать, и не только контактировать, но и доставлять себе удовольствие, и не только себе, но и ему

Добавлено через 3 минуты

А есть люди, которым я не буду доставлять удовольствие, их ждут ужасные муки, потому что я ворвусь в их мир, и буду убивать их людей один за одним, и вместо них заселю другой вид, который будет делать то, что захочется ему, а ему захочется быть адекватным человеком

Добавлено через 1 минуту

Это от части не правда, а от части правда

Добавлено через 2 минуты

Потому что истинную суть вещей я не расскажу ни кому, потому что вы и так ее прекрасно знаете, а знаете вы лишь то, что позволяет вам второй человек, который не второй и не первый, не первый и не второй, а такой же как вы, но в другом мире

Добавлено через 46 секунд

А он такой красивый в другом мире, что я не могу его отпустить

Добавлено через 3 минуты

А там не один человек, а целый мир, который мы рисуем по своему усмотрению, и своему нраву, и своему отличию, и своему подобию.
А вы эти вещи приписываете своему миру, в которых действуют законы отличимы от наших.
Вы не можете создать что то из ничего, а я могу делать все что мне угодно, в том числе и создавать новые виды на вашем подобии, на свое усмотрение, и свой характер

Добавлено через 5 минут

Это трансовое состояние, в которое я вхожу без своего согласия

Добавлено через 36 секунд

И меня иногда пытаются из него вывести

Добавлено через 32 секунды

Не пытаются больше, ты безнадежен. Потому что это теперь и твой мир, и мой мир

Добавлено через 46 секунд

И других тоже, других на столько, что они не отличимы от твоей личности

Добавлено через 15 минут

Я еще кого то найду, и еще приведу в свой мир

Добавлено через 12 минут

Я на столько жесткий, что об меня можно бетоные стены разбивать

Добавлено через 52 секунды

А если меня обидеть, мой другой человек разобьет бетонную стену об тебя

Добавлено через 4 минуты

И знаете что, я совсем аполитичный, мне нету дела не до политики, ни до стран, ни до народов.
Потому что я живу и тут и там, а там нету такого понятия как нации или расы

Добавлено через 1 минуту

Зато есть разные виды, и в этом вся суть соприкосновения
Last edited by Neikxi; Today at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules