Я понимаю. Но желание оправданий в 0% это какая-то странная вера что следствие никогда не ошибается. Почему тогда никто не утверждает что ошибка врачей равна 0. Или никто не требует отменить гарантию на товары, ведь брака производства просто не может быть.
я просто высказал что есть такое мнение. Я очень далеко от судебной системы, поэтому хз что и как. Другой статистики нету. мы же не знаем сколько дело не доходит до суда. возможно это они и есть. Возможно это и есть этот 1% оправдательных приговоров, это ошибка следствия или еще что.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Не имеет ровным счётом никакого значения. Путь коллаборанта с чего угодно может начаться, хоть с дождя, хоть с военной академии имени фрунзе. Если бы все выходцы (ну или большинство) этих учреждений оказывались бы коллаборантами, то можно бы было говорить о какой-то тенденции.
Это и есть тенденция. Большинство оказалось предателями
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Mifun:
Ну я об этом и говорил. В Британии пока не настолько шизанулись, чтобы за такую ерунду сажать, а у нас легко люди до 7 лет и за меньшее хапают.
В Британии брата террориста за пособничество посадили пожизненно. Хотя он никого не убивал, а дома сидел
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; Yesterday at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
Не во всём, тут Россия чемпион. Хуже только Северная Корея и Иран.
А Китай, который благодаря блокировки интернета и расстрелнным законам стал стабильным и топ мира по производству и торговле?
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Это и есть тенденция. Большинство оказалось предателями
А это так и вообще ничего не значит, бессмыссленное обзывательство. Большевики вон тоже были предателями, а потом хоп и стали единственной политической силой в России.
Originally Posted by Topol-M:
А Китай, который благодаря блокировки интернета и расстрелнным законам стал стабильным и топ мира по производству и торговле?
Китай стал стабильным и топ мира по производству и торговле благодаря политике внедрения рыночной экономики, ухода от угрессивной внешней политики и смягчения внутренней политики.
Блокировки интернета и расстрельные законы - это издержка социалистического режима, он сущесвотвовать без жестких репрессий не может.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
все почему-то сразу забывают о том что в страну влили столько бабла что можно было захлебнуться от потока. Но это конечно ерунда. Ну и да если бы в России так же расстреливали чиновкниов за взятки то может и Россия была бы великой. А так только всякие отмрозки типа слона и пеппи пишут не завидуй и поощеряют сей процесс.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ну и да если бы в России так же расстреливали чиновкниов за взятки то может и Россия была бы великой
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Дело даже не в коррупции. Она лишь следствие.
Проблема в 3х китах сразу- некомпетентность, разгильдяйство, воровство.
А они в свою очередь следствие, отрицательного отбора элит по принципу лояльности, слабоумия, кумовства.
А это так и вообще ничего не значит, бессмыссленное обзывательство. Большевики вон тоже были предателями, а потом хоп и стали единственной политической силой в России.
И кого они предали? Романовых?
Я согласен что технически офицеры Российской Армии которые давали присягу могут считаться предателями. А кого предали Ленин и Сталин, а также прочие никогда не воевавшие и никому не присягавшие большевики?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я согласен что технически офицеры Российской Армии которые давали присягу могут считаться предателями. А кого предали Ленин и Сталин, а также прочие никогда не воевавшие и никому не присягавшие большевики?
Россию.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Конкретно кого? Российскую Империю они предать не могли, потому что государство Романовы предали первыми. РСФСР? А что это новое государство им дало?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vertex17:
Ленина вообще германское правительство спонсировало. Инагент! Но ничего, стоят памятники и на Красной Площади лежит в почете.
Молодец. Взял у немцев деньги, которые они могли бы потратить на войну. После того как Российская Империя потратила кучу сил, чтобы спасти Францию от поражения, как союзники ей помогли? Армию Самсонова союзники спасать не стали, во время Брусиловского Порорыва помогать не стали. Я понимаю Колчака он военный до мозга костей и не мог иначе, но с фига ли Ленин кому-то должен быть обязан?
Last edited by LMago; Yesterday at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
Конкретно кого? Российскую Империю они предать не могли, потому что государство Романовы предали первыми. РСФСР? А что это новое государство им дало?
Конкретно Россию. Собрались своей иноагентской бандой и с оружием в руках свергли законную власть, узурпировав власть. Потом даже название "Россия" из наименования государства убрали.
Молодец. Взял у немцев деньги, которые они могли бы потратить на войну. После того как Российская Империя потратила кучу сил, чтобы спасти Францию от поражения, как союзники ей помогли? Армию Самсонова союзники спасать не стали, во время Брусиловского Порорыва помогать не стали. Я понимаю Колчака он военный до мозга костей и не мог иначе, но с фига ли Ленин кому-то должен быть обязан?
Ну понятное дело. Кто взял власть тот молодец. А кто не взял тот инагент. По другому и быть не могло.
Ну понятное дело. Кто взял власть тот молодец. А кто не взял тот инагент. По другому и быть не могло.
Если он взял деньги у немцев, а затем отбил нападение немцев на РСФСР, значит он не иноагент, а двойной агент
Originally Posted by Mifun:
Конкретно Россию. Собрались своей иноагентской бандой и с оружием в руках свергли законную власть, узурпировав власть
То есть по твоему Николай Романов отрекся законно и временное правительство взяло власть законно? А почему тогда они не стали созывать Учередительное Собрание и искать нового императора?
Quote:
Потом даже название "Россия" из наименования государства убрали
То есть в слове РСФСР нет слова Россия? А какое там тогда слово?
Я придерживаюсь мнения, что в Германии был Гитлер, а в России Ельцин, и они оба были по максимуму заинтересованы в том, чтобы очернить Ленина. И не смогли
То есть по твоему Николай Романов отрекся законно и временное правительство взяло власть законно? А почему тогда они не стали созывать Учередительное Собрание и искать нового императора?
Большевики буквально захватили власть, распустив Учредительное собрание.
Originally Posted by LMago:
То есть в слове РСФСР нет слова Россия? А какое там тогда слово?
Так страна называлась СССР (ну кроме периода гражданской войны, когда был миллиард разных названий).
Большевики буквально захватили власть, распустив Учредительное собрание.
У Временного Правительства было время с февраля по ноябрь чтобы его созвать. Ничего, что это было самой главной задачей страны после ухода Романова? Сами переносили куча раз дату созыва
Quote:
Так страна называлась СССР (ну кроме периода гражданской войны, когда был миллиард разных названий).
СССР - это федерация которая включала в себе множество стран, в том числе и РСФСР.
См Декларацию Ленина:
1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.
2. Российская Советская Республика учреждается на основе свободного союза свободных наций как федерация Советских национальных республик.
СССР - это федерация которая включала в себе множество стран, в том числе и РСФСР.
См Декларацию Ленина:
1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.
2. Российская Советская Республика учреждается на основе свободного союза свободных наций как федерация Советских национальных республик.
Какая разница? Страна называлась СССР. В аббревиатуре СССР России нет. Даже сотрудники дождя от названия "Россия" избавляться не планируют.
Какая разница? Страна называлась СССР. В аббревиатуре СССР России нет. Даже сотрудники дождя от названия "Россия" избавляться не планируют.
Еще раз. РСФСР это что? Это не страна? Также как в Британскую Империю входили страны и от этого они не переставали быть старнами, так и в СССР входили страны, которые от этого не переставали быть странами. Так федерации и устроены. РСФСР не переименовывали, она не стала СССР, она так и осталась РСФСР с 1918 до 1991 пока Ельцин не переименовал ее в РФ.
Еще раз. РСФСР это что? Это не страна? Также как в Британскую Империю входили страны и от этого они не переставали быть старнами, так и в СССР входили страны, которые от этого не переставали быть странами. Так федерации и устроены. РСФСР не переименовывали, она не стала СССР, она так и осталась РСФСР с 1918 до 1991 пока Ельцин не переименовал ее в РФ.
Ещё раз. Страна называлась СССР. В аббревиатуре СССР России нет.
Ещё раз. Страна называлась СССР. В аббревиатуре СССР России нет.
Я тебе какой вопрос задал? Что такое РСФСР? Это страна? А аббревиатуре Британская Империя нет ни Индии на Англии, а Индия от этого куда-то делась или ее переименовали? А Англию? Давай документ от Ленина о переименовании или упразднении РСФСР, вперед выдумывай.
У меня в свидетельстве о рождении написано Москва, РСФСР.
Я тебе какой вопрос задал? Что такое РСФСР? Это страна? А аббревиатуре Британская Империя нет ни Индии на Англии, а Индия от этого куда-то делась или ее переименовали? А Англию? Давай документ от Ленина о переименовании или упразднении РСФСР, вперед выдумывай.
Мне всё равно, какой вопрос ты мне задал. Страна называлась СССР. На карте мира было написано СССР. В международных документах было подписано СССР. На международных спортивных соревнованиях была команда СССР.
Мне всё равно, какой вопрос ты мне задал. Страна называлась СССР. На карте мира было написано СССР. В международных документах было подписано СССР. На международных спортивных соревнованиях была команда СССР.
Ну ты обвинил Ленина в том, что он убрал РСФСР. Когда это произошло и согласно какому документу?
Ну ты обвинил Ленина в том, что он убрал РСФСР. Когда это произошло и согласно какому документу?
Я обвинил большевиков в том, что они убрали слово Россия из названия страны.
Я обвинил большевиков в том, что они убрали слово Россия из названия страны.
Когда и где это произошло и как переименовали РСФСР?