Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2026 11:05
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Re: [СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Originally Posted by Иолантис:
Крч комментировать все пока настроения нет
да не парься, обнял, приподнял у нас позиция в целом схожая кроме деталей

Originally Posted by LMago:
своей ОС - нет
эммм Астра + РедОС, ты в пещере там сидишь чтоль ?

Повелитель Скучного - (с) 2005
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Originally Posted by lapsik:

Насколько она распространена? Это нужны миллионы ОС, сотни тысяч Байкалов и Эльбрусов. РФ столько к 2028 не осилит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by Zan:
можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Прощайте

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Насколько она распространена?
все гос. структуры и компании которые хранят твои перс. данные обязаны работать на них. весь бигтех на них уже давно
Это нужны миллионы ОС
сотни тысяч Байкалов и Эльбрусов
шта ? зачем ?

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
все гос. структуры и компании которые хранят твои перс. данные обязаны работать на них. весь бигтех на них уже давно

шта ? зачем ?
Обязаны - это не означает что так и есть. У тебя чиновники обязаны использовать отечественные продукты, а они используют иностранные. Как ты собираешься заблокировать страну, используя при этом иностранную продукцию, а не отечественную?

У тебя Медведев признает, что продукция Apple - добротная и качественная, и ее аналогов в России пока нет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Обязаны - это не означает что так и есть
это так и есть, если они этого не делают они получают конские штрафы и закрывают свой бизнес. или ты думаешь тот же Яндекс, ВК, Сбер и прочие на иностранном софте живут ?

У тебя чиновники обязаны использовать отечественные продукты
какие именно ? что конкретно ты имеешь ввиду ?

Как ты собираешься заблокировать страну, используя при этом иностранную продукцию, а не отечественную?
что ? какие блокировки ты имеешь ввиду и какую продукцию иностранную продукцию они используют сейчас ? или ты думаешь что система фильтрации траффика которую сейчас использует РКН это иностранная разработка ?

У тебя Медведев признает, что продукция Apple - добротная и качественная, и ее аналогов в России пока нет
причем тут Apple и национальные ОС ?

Бро создается впечателение что несешь какую-то ахинею абсолютно не понимая о чем ты говоришь

ухожу's Avatar
энциклокот
+ легендарная БолгенОС все из 1 бочки

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by ухожу:
+ легендарная БолгенОС все из 1 бочки
даже не близко, не заработал 2 цента, стараемся лучше

ухожу's Avatar
энциклокот
даже не близко, не заработал 2 цента, стараемся лучше
Астра - Debian GNU/Linux
РЕД ОС — дистрибутив Linux
Ubuntu БолгенОС — дистрибутив GNU/Linux

заработал сразу 8 центов

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Астра - Debian GNU/Linux
пхахахахаахахах, ох лол, ты хоть понимаешь что написал ? ахахахаха

Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Астра - Debian GNU/Linux
там будет встроенный МАХ мессенгер?
YAK's Avatar
YAK
Гигант мысли
Я бы не беспокоился. Новости не бывают в будущем времени. Если верить всем их обещаниям, то и самолеты бы у нас были свои и лунная база бы уже строилась. А пока что новости про 2028 можно отнести к разряду "Или ишак, или я, или эмир". Очень надеюсь, что эмир.
ухожу's Avatar
энциклокот
пхахахахаахахах, ох лол, ты хоть понимаешь что написал ? ахахахаха
чо пхахахахаахахах, ох лол. расскажешь в чем сокровенное отличие между буржуйскими форками и отечественными™ аналоговнетами?

кроме встроенного месенгера скам

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by YAK:
Я бы не беспокоился. Новости не бывают в будущем времени. Если верить всем их обещаниям, то и самолеты бы у нас были свои и лунная база бы уже строилась. А пока что новости про 2028 можно отнести к разряду "Или ишак, или я, или эмир". Очень надеюсь, что эмир.
Ты путаешь обещания, которые они давали для поднятия своих рейтингов популярности, и обещания, которые дают для получения полного контроля, для своего личного блага. Две большие разницы.

в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
чо пхахахахаахахах, ох лол. расскажешь в чем сокровенное отличие между буржуйскими форками и отечественными™ аналоговнетами?
ахаха я угораю не над форками, а над твоим нелепым сравнением Болген и Астры. отличие наших форков от иностранных очевидно - в секьюрити патчах и кросс ревью опен-сорс компонентов и их локальной сборке

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
По моему Занчик оптимист неибатся. Аж до 28 года решил интернетом вражеским пользоваться.

Там сегодня на ББС статья появилась в подборке мировых новостей про отключения мобильного инета в Москве в южной и центральной части. При этом сайты из "белого списка" доступны, а вот остальное, даже с впн - нет.

Поздравляю россиян со скорым счастьем, че.

Борьба Зана.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DushelowDR:
По моему Занчик оптимист неибатся. Аж до 28 года решил интернетом вражеским пользоваться.

Там сегодня на ББС статья появилась в подборке мировых новостей про отключения мобильного инета в Москве в южной и центральной части. При этом сайты из "белого списка" доступны, а вот остальное, даже с впн - нет.

Поздравляю россиян со скорым счастьем, че.

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Иолантис:

Так вот кто хозяин истинный РКН! Опять англичанка гадит

Борьба Зана.
Nefestipel's Avatar
Задрот
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по ArcheAge Волшебник
@Theory III, так ему там то жить не долго еще лет 10... дедуля уже
Шо там, говорят, что в Москве интернет отключили? :о)))

Astellia Online фарева!
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Мелисса:
Шо там, говорят, что в Москве интернет отключили? :о)))
Ага. И впн не спасает.
А как тут на гохе бравировали то - "да нам пох, впн решает, нифига не страшно".

Борьба Зана.

Astellia Online фарева!

Posting Rules