Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen добавили инженерный контент — корабли теперь придется чинить и обслуживать самим
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.12.2025 11:32
Re: В Star Citizen добавили инженерный контент — корабли теперь придется чинить и обслуживать самим
Originally Posted by John DI:
я баню исключительно биомусор, который пишет в стиле: «хаха, игра кал, ебал твою мамку»
Давай тогда, покажи конкретное сообщение, где я такое написал) отвечай за свою слова, в моих комментах буквально ни одной необоснованной мысли не написано, все мои слова имеют подтверждение и пруфы, если потребуется. Я сказал что титизен плохой? Нет. Я что-то из дотерских шуток писал? Тоже нет. Получается вы в данном сообщении выше солгали мне и остальным?
Eagleone's Avatar
Фанат
Re: В Star Citizen добавили инженерный контент — корабли теперь придется чинить и обслуживать самим
Originally Posted by Иолантис:
в виаре тут летать круто? ну мб, мне чет кажется в виаре в принципе мало игр нормальных, очень нишевое направление
Зря так думаешь, ВР уже вполне себе игровое направление и за скобками симов, ВР игр дофига, просто их не рекламируют на каждом углу, т.к. в ВР сегменте мало триплА проектов.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Eagleone:
Зря так думаешь, ВР уже вполне себе игровое направление и за скобками симов, ВР игр дофига, просто их не рекламируют на каждом углу, т.к. в ВР сегменте мало триплА проектов.
про виар я просто честно говорю, что не знаю
Общался с людьми, кто пробовал, вроде интересно

ну со стороны выглядит как направление, но как очень камерное. мб из-за цен хз

morgan180's Avatar
Читатель
@Форзик Лютый, да он походу уже зазнался😁. Строит из себя кого-то эксперта по игре, а на деле ничего из себя не представляет. Вон какой комментарий он накатал, кучу времени потратил, ещё и черным цветом выделил
Общался с людьми, кто пробовал, вроде интересно

ну со стороны выглядит как направление, но как очень камерное. мб из-за цен хз
Нишевый жанр просто, эти VR игры. Когда нужен шлем за 30+ тыщ, комп за 200+, свободное пространство и время поиграть - не каждый осмелится брать такую игрушку, которая через месяц отправится на полку. Хотя у VR с титизеном эта вот нишевость схожа - требуют мощного железа, стоят дорого, большинству людей нафиг не нужны, а пользователи воспринимаются как отбитые фанатики)

Но я фанат и того, и того, и вполне доволен жизнью.
John DI's Avatar
Читатель
Originally Posted by Форзик Лютый:
Давай тогда, покажи конкретное сообщение, где я такое написал) отвечай за свою слова, в моих комментах буквально ни одной необоснованной мысли не написано, все мои слова имеют подтверждение и пруфы, если потребуется. Я сказал что титизен плохой? Нет. Я что-то из дотерских шуток писал? Тоже нет. Получается вы в данном сообщении выше солгали мне и остальным?
мне пишут под пару сотен человек в день с разных платфом, а еще по бизнессу в районе 456, это ты должен скинуть то за что я тебя заблокировал, ты думаешь я вообще знаю кого я блочу?
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
это твое виденье игры а это мое и как видишь тебя я не блокирую, я просто принимаю твою точку зрения, мы разные люди. У меня опыт игр примерно 65 тысяч часов и меня просто тошнит уже от гринда и целей и я просто летаю и кайфую, вожу грузы, граблю корованы и тд. И других таких игр нет для такого погружения
мне пишут под пару сотен человек в день с разных платфом, а еще по бизнессу в районе 456, это ты должен скинуть то за что я тебя заблокировал, ты думаешь я вообще знаю кого я блочу?
пользуясь случаем продам линейку ровно 45см
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в плане бизнеса, а особенно если свой - игры хороший способ переключиться на что-то, чтобы отъебались все от головы
я вон в дарк соулсы так сидел. орал матом на местных боссов, на мобцов, которые тебя скидывают
переключало здорово)

мне пишут под пару сотен человек в день с разных платфом
В том и проблема - блочишь всех без разбору, у кого в сообщениях прослеживается хотя бы намёк на то, что человек не считает титизен самой лучшей игрой в мире)

Не знаю, я писал на DTF несколько постов про титизен (и что забавно - парочка из них в качестве ответа на ваши, думаю найти меня будет несложно при желании. Ник тот же), естественно в комментах был негатив в сторону игры, но... Есть свой кайф в общении с людьми, у которых мнение отличается от твоего. У них так же как и у тебя есть свои аргументы, есть личный опыт, и мне так же интересно о нём услышать и понять человека, посмотреть на проблему с его стороны. Разве не для этого мы общаемся и изучаем собеседника?
Фига у вас тут 😂 Жгите еще про SC это сим и про корабли в Большом Театре. 😂

VR отстой не потамушта VR, а патамушта под VR нужно делать специальные игры, покупать специальные платформы итд… Жадным разрабам толком и один сетап не потянуть, а тут нужно два глобальных UI делать и так чтобы каждый без костылей работал с мышеклавой, геймпадом, симы еще и джойстиками. Чтобы эти аудитории либо всегда находили себе приемлемый геймплей, либо в соревновательных играх это будет никому не нужно. Чтобы, к примеру, не летали догфайт пилоты на ЭЛТ мониках в век ЖК, потому что там другую контрастную картинку можно выкрутить, называется «вытеки мой глаз», но зато контакты видно. Итд… итп… VR страшно неудобная хрень для подавляющего числа игрунов и пока инженеры это не решат, все это будет для гиков. Увы. Серьезные системы с AR пока чрезвычайно дороги.

🤷🏻‍♀️😊

Добавлено через 1 минуту

и да… Гоха вам не DTF, тут вам не там! 🤷🏻‍♀️
Last edited by R a r i t y; 22.12.2025 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Это я, и я баню исключительно биомусор
Здесь тебе не пдф, с таким посылом ты тут сам отлетишь.
И да, таких как ты за 12 лет, было много. Все вы выгораете очень быстро.

Я тебя просил скинуть профиль SC и ты меня кинул в чс, так как явно ты совсем недавно приобщился, это заметно по щенячьему визгу по игре. В то время как мы, кто купил игру ещё 12 лет назад, воспринимаем и оцениваем SC более объективно.

Здесь ты меня в чс уже не кинешь

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
malstraem's Avatar
Гуру
Хейтеры уже не те, а фанбои и того сильнее обмельчали

Жалкая тень старых замесов

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пасаны тут есть чс если чо

Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это ты должен скинуть то за что я тебя заблокировал,
Набедокурил, имей совесть отвечать.

ты думаешь я вообще знаю кого я блочу?
Зачем тогда блочишь, если не знаешь кого и за что? Сначала думай, потом делай.

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by malstraem:
Жалкая тень старых замесов
Агась. Я тут старые переписки немного почитал. С одной стороны пожарче было, а с другой результата нуль. Сейчас старожилы на попе сидят. То чего не было выдумывают. Обижаются, когда факты картину мира рушат. Но все равно молодцы, старались.
Last edited by Kirlian; 23.12.2025 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kirlian:
Сначала думай, потом делай.
O! Пришел ментор со своей менторской долбатней.

Originally Posted by Kirlian:
То чего не было выдумывают. Обижаются, когда факты картину мира рушат.
пасаны тут есть чс если чо
У некоторых иммунитет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сель's Avatar
Чемпион
игр примерно 65 тысяч часов и меня просто тошнит уже от гринда

мне пишут под пару сотен человек в день с разных платфом, а еще по бизнессу в районе 456, ?
65к часов--7,5 лет если что. Что то здесь не сходится.
Ох уж эти бизьмисьмены затейники

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Originally Posted by Сель:
Точку между 6 и 5 пропустил просто.

Не, ну вот даже при всей моей любви к титизену (и ко многим другим играм) такие фаны реально напрягают. Он даже на аву себе в дтф поставил криса в облике бога, вряд-ли подобные посты с возгласами "самая лучшая вр игра в истории!" без конкретных объяснений "почему" сразу заинтересуют проектом. Благодаря таким авторам люди и считают игроков в титизен отбитыми фанатиками, мне тоже уже начинает так казать.
Last edited by Форзик Лютый; 23.12.2025 at 19:04.
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эти бизьмисьмены затейники
а че вас смутило то всех в 65к часов? это ведь не про стар ситизен, а в целом про все игры подряд
я только не понимаю как можно посчитать конкретное время. ну по стиму в теории можно, по каким-то ключевым играм мб тож, но за десятки лет это немного, особенно если брать ммо) где там 5-10к часов вполне нормальное время

Сель's Avatar
Чемпион
а че вас смутило то всех в 65к часов? это ведь не про стар ситизен, а в целом про все игры подряд
я только не понимаю как можно посчитать конкретное время. ну по стиму в теории можно, по каким-то ключевым играм мб тож, но за десятки лет это немного, особенно если брать ммо) где там 5-10к часов вполне нормальное время
5-10 часов это год-два, ну 3 мах. Да меня было такое, залетели в проект классная конста, хороший клан, но не 30 лет. подряд со средним онлайном 6 часов в день. Да и давно прошли те времена когда столько в играх сидели.
А с учетом еще и бизнес у него (который он через 2 сс пишет ) с 400+ обращений и 200+ ему в личку где то пишут. У меня создается устойчивое впечатление что это или школьник или балабол. Хотя одно другого не отменяет.

Last edited by Сель; Today at 11:18.
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
5-10 часов это год-два, ну 3 мах. Да меня было такое, залетели в проект классная конста, хороший клан, но не 30 лет. подряд со средним онлайном 6 часов в день. Да и давно прошли те времена когда столько в играх сидели.
А с учетом того что они пишет что еще и бизнес у него (который он через 2 сс пишет )с 400+ обращений и 200+ ему в личку где то пишут. У меня создается устойчивое впечатление что это или школьник или балабол. Хотя одно другого не отменяет.
нууу
на самом деле начну с конца твоего поста, тут охото поспорить.
есть виды деятельности и варианты жизни, когда ты играешь больше и уж тем более больше школы
в школе все еще есть контроль со стороны родителей, школа и допы + прогулки с друзьями + семейные дела. бедные школьники мем, но не более. не так много у детей время на игры
студентота - вот он пик гейминга. можно прогуливать ненужные пары, можно забивать на учебу и мало кто будет знать. особенно если уже живешь отдельно)
рабочий человек в классическим графиком 5/2 и с семьей играет мало и редко
исключение это ряд руководящих позиций высокого уровня и различные удаленщики от программистов до служб поддержки
ууу тут развернуться можно вовсю. бабки идут какие-то - играй целыми днями.

Добавлено через 1 минуту

можно еще какие комбо подумать для уймы времени на игры.
т.е. в целом бизнесмен вполне себе может целыми днями торчать в игре. вполне себе верю. порой надо переключиться быстро и игры это очень простой способ
другие это физ нагрузка, секс, бухло итд. но они или доступны не всегда или не особо хороши

Last edited by Иолантис; Yesterday at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Сель's Avatar
Чемпион
исключение это ряд руководящих позиций высокого уровня и различные удаленщики от программистов до служб поддержки
ууу тут развернуться можно вовсю. бабки идут какие-то - играй целыми днями.
такой вариант это 1:100000000 и я сильно сомневаюсь что это тот самый случай. Судя по манере написания постов, скорее человек не обремененный материальными благами и образованием.

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
другой вопрос это подсчет времени. была одна ммо где писалось прям время в игре у меня было в районе 10к часов там. сидел я в ней несколько лет, так что логично
ну и афк часы тоже ведь в зачет идут. игра запущена но ты не играешь

но как считать игровое время?
можно прикинуть что в среднем 3 часа в день, 465 дней в году. какие-то дни ноль, какие-то 10
умножаем на 30 лет игрового стажа например и получаем 30к
это все легко посчитать, но как понять реальное игровое время за год? чтобы понять насколько валидны эти часы? хз есть идеи?

Добавлено через 1 минуту

такой вариант это 1:100000000 и я сильно сомневаюсь что это тот самый случай. Судя по манере написания постов, скорее человек не обремененный материальными благами и образованием.
ну тут угадайка уже идет
на самом деое не 1 на млн. помню в ммо была масса народа с онлайном днем. необязательно вот богатые даже
интересный вопрос выше кстати посмотри мб будут идеи

Добавлено через 3 минуты

решил считать так
https://s.team/y25/gnktjcj?l=russian вот итоги года
берем игру в которую играл только в 2025 это

и 7%
113 - 7%
х - 100%
х = 1 614 за год но тут в зачет не идут игры вне стима поэтому мб можно округлить до 2000 часов
правда из них будет много афка. играю я много т.к. могу, но так было не всегда

Last edited by Иолантис; Yesterday at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Сель's Avatar
Чемпион
решил считать так
https://s.team/y25/gnktjcj?l=russian вот итоги года
берем игру в которую играл только в 2025 это
Ну для себя любимого наверное с определенной погрешностью можно прикинуть, но честно говоря себя считать не хочу. Это сродни сколько денег на сигареты за 30 лет потрачено, инфа бесполезная, а денег жалко)

можно прикинуть что в среднем 3 часа в день, 465 дней в году.
и да 365

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну для себя любимого наверное с определенной погрешностью можно прикинуть, но честно говоря себя считать не хочу. Это сродни сколько денег на сигареты за 30 лет потрачено, инфа бесполезная, а денег жалко)

и да 365
Опечатка)) ну 3 норм вроде

Posting Rules