Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Theory III:
Да мне все равно что ты отвечаешь, ты балабол как и Вельш.
Подорожник приложи)
Ну и помойся
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Женщина мечта
@gogi ну чо? как тебе анализ?

Добавлено через 32 секунды

яжг бабки не главное и не важно сколько зарабатываешь, важно что внутри
Last edited by weeh; Today at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
@gogi ну чо? как тебе анализ?

Добавлено через 32 секунды

яжг бабки не главное и не важно сколько зарабатываешь, важно что внутри
Так мы морально волевые и не обсуждали. Я просто посчитал реальный доход сергия и все. А то начались байки что он на 60к выживает, а это уже нереал

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by weeh:
гога, отправляй лям по сбп на тбанк, покажем им, что ты чего-то стоишь
верну обратно, разумеется

Добавлено через 30 секунд

можешь не лям, скока есть, пехоту там или хз
Напомнило кстати этот номер
Last edited by gogi; Today at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Никаких творожков и б\у пежо
Че за творожки пежо?

И никаких форумов 24\7 - целый день в работе.
Хорошо отлаженный бизнес и рабочие не требуют пристального внимания, это кому делать некуй и не могут платить нормально профессионалам, будут как курицы без башки бегать и совать свой нос даже в дела уборщиц, скажи какого хрена, директор огромного рынка бегает и смотрит где уборщица не убралась, для этого есть администратор над уборщицами.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
Хорошо отлаженный бизнес и рабочие не требуют пристального внимания, это кому делать некуй и не могут платить нормально профессионалам, будут как курицы без башки бегать и совать свой нос даже в дела уборщиц, скажи какого хрена, директор огромного рынка бегает и смотрит где уборщица не убралась, для этого есть администратор над уборщицами.
Это кто тебе такое рассказал? Даже владельцы заводов постоянно на месте и на связи. Вон когда работал на крупном заводе там хозяин вообще в курсе всего был и всегда был на заводе даже по выходным + катался в регионы. Его величество даже по цехам ходил и общался с рабочими.
Это вы тут сборище балаболов.

Добавлено через 1 минуту

+ катался в регионы
Это наверное ему отчеты давали те кто под ним, не он же сам бегал и мониторил и потом отчеты строчил?
Накуя тогда директору завода, директора цеха, директор участка, директор линии, мастер, подмастер, фломастер итд, что бы просто деньги им отдавать?
У директора участка есть офис из которого виден его участок и он иногда в окошко на него смотрит, и раз в день может пройтись и посмотреть, директора завода можно увидеть на линии раз в месяц и то, если кто то едет посмотреть эту линию отлаженного производства (крупный покупатель продукции, или кто то типа), не надо мне гнать что директор завода будет пасти все линии и цеха сутками.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; Today at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Или кореш-одноклассник, который учился с сыном Микояна и работает у него, тот вообще целый день в работе. Отец его там *****л мама-не горюй.

Добавлено через 19 секунд

Это наверное ему отчеты давали те кто под ним, не он же сам бегал и мониторил и потом отчеты строчил?
Накуя тогда директору завода, директора цеха, директор участка, мастер, подмастер, фломастер итд?
Спроси у него.

Добавлено через 1 минуту

Он кстати вообще дед старый лет 70, а при этом бегает как лошадь.

Добавлено через 2 минуты

Он сам все начинал с 90-х, никто ему по наследству ничего не передал. Поэтому отдача такая. Вот Вельш наймет администратора и будет заходить раз в месяц за маржой.
Last edited by Theory III; Today at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Он кстати вообще дед старый лет 70, а при этом бегает как лошадь
Кстати замечал у стариков (65-80) такую черту, они домой не торопятся, могут торчать допоздна, как будто их дома никто не ждет и там скука смертная.

Quote:

Traker's Avatar
Фанат
Originally Posted by gogi:
написано же переводы от людей, плюс он налик когда платили наликом в банк в тот же день заносил (ну или раз в 2 дня) чтобы проценты сразу капали.
Он сам же и входит в эту группу "переводы от людей".
И переводил конечно не раз сам себе.
написано же переводы от людей, плюс он налик когда платили наликом в банк в тот же день заносил (ну или раз в 2 дня) чтобы проценты сразу капали.
Это 100% оплата за товар и с этой суммы положено налог платить.
Нет не надо. Надо платить с дохода.
А налик - это принесли деньги и он пошёл в ДНС на них комплектующие покупать.
Он сам все начинал с 90-х, никто ему по наследству ничего не передал. Поэтому отдача такая.
Если делать как ты говоришь, то про личную жизнь можно забыть, ты раб работы будешь по сути, а не человек.

Ты наверное про такой коллектив говорил.

Quote:

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Если делать как ты говоришь, то про личную жизнь можно забыть, ты раб работы будешь по сути, а не человек.
Ну 2 детей у него есть. Жена там тоже у него на работе 24\7 была - она всеми финансами распоряжалась.

Добавлено через 30 секунд

Ну они и выросли из никуя до сети заводов по всей России.
Last edited by Theory III; Today at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Это кто тебе такое рассказал? Даже владельцы заводов постоянно на месте и на связи. Вон когда работал на крупном заводе там хозяин вообще в курсе всего был и всегда был на заводе даже по выходным + катался в регионы. Его величество даже по цехам ходил и общался с рабочими.
Так это судьба у владельцев заводов такая. Там много простолюдинов работает, зп низкая, текучка большая и надо на контроле держать. С белыми воротничками проще намного
У меня есть клиент владелец фабрики, так он там сидит каждый день если в городе находится. Проблем много с производством каждый день, руку на пульсе держать надо
Но бизнесы есть разные, иной без собственника месяцами может функционировать. Если платишь достойно людям и собрал хорошую команду. Зависит от маржинальности. Заводы низкую маржинальность имеют обычно, если это не экслюзив какой типа тсмц.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ты наверное про такой коллектив говорил
Не, там просто ОЧЕНЬ много движухи. Если на все куй забить, то ничего и не выйдет.

Добавлено через 26 секунд

Сам попробуй начать небольшое производство с работниками - будешь там ночевать.

Добавлено через 24 секунды

Это же не магазин

Добавлено через 1 минуту

Так не работает - влил деньги нанял работников и завтра миллионы пошли.
Last edited by Theory III; Today at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
У меня есть клиент владелец фабрики, так он там сидит каждый день если в городе находится. Проблем много с производством каждый день, руку на пульсе держать надо
Но бизнесы есть разные, иной без собственника месяцами может функционировать. Если платишь достойно людям и собрал хорошую команду. Зависит от маржинальности. Заводы низкую маржинальность имеют обычно, если это не экслюзив какой типа тсмц.
Я понимаю, когда директор в разьездах там договора подписывает, бумаги мониторит от секретаря, но вот что бы он по цехам бегал и там рулил вместо директора цеха, каждый день к каждому рабочему подходил и мозг ебал, это ****ец просто, директор завода должен ***** директоров цехов, а потом они мастеров участка и рабочих.

Quote:

gogi's Avatar
хозяин корги
Я понимаю, когда директор в разьездах там договора подписывает, бумаги мониторит от секретаря, но вот что бы он по цехам бегал и там рулил вместо директора цеха, каждый день к каждому рабочему подходил и мозг ебал, это ****ец просто, директор завода должен ***** директоров цехов, а потом они мастеров участка и рабочих.
От размера зависит, если у тебя 100 человек рабочих то можно и каждому мозг поебать, если 1000 то это уже сложновато. Ну тут я свечку не держу конечно, но внешне примерно так выглядит
Но из-за того что на заводе пролетарии работают нужно следить за ними постоянно. Само там работать не будет ничего, разворуют и разбегутся
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ничего он не рулит вместо кого-то, а следит за процессом, если выходит новая партия - пойдет проверит и так далее. Он в курсе вообще всего был - за ним соответственно бегает управляющий директор и начальник цеха.

Добавлено через 1 минуту

Путин зачем куда-то приезжает? Послал бы Мишустина и сидел бы в Кремле слушал доклады и пописывал бумаги.
Last edited by Theory III; Today at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Заводы низкую маржинальность имеют обычно
ага поэтому постсовковые олигархи все заводы параходы имеют, оказывается потому что маржинальность низкая

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Трон-тень:
ага поэтому постсовковые олигархи все заводы параходы имеют, оказывается потому что маржинальность низкая
Естественно

Добавлено через 33 секунды

В первую очередь все заводы себе и забрали.
Last edited by Theory III; Today at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Так размеры большие, низкая маржинальность не означает низкий доход, но нужен большой масштаб доя красивой жизни
А если еще пролетариям не доплачивать (поэтому они и бегают по своим заводам, следят за всем) то маржинальность будет уже поприятнее
Никакой работник не будет ценить такую работу, будет пытаться меньше работать и больше пи3дить. Да и сам контингент будет маргинальный
От размера зависит, если у тебя 100 человек рабочих то можно и каждому мозг поебать, если 1000 то это уже сложновато. Ну тут я свечку не держу конечно, но внешне примерно так выглядит
Но из-за того что на заводе пролетарии работают нужно следить за ними постоянно. Само там работать не будет ничего, разворуют и разбегутся
А зачем тогда платить директору цеха 100-200>к?

Quote:

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Так это судьба у владельцев заводов такая. Там много простолюдинов работает, зп низкая, текучка большая и надо на контроле держать. С белыми воротничками проще намного
Угу, я тоже ****ался с бизнесом просто пздц, ушел в найм и прям вздохнул, особенно ****ись в отпуск, тебе денег плотют, а работать не надо, удивительное ощущение
При этом кстати я уже близок к околобизнесовым доходам, дают о себе знать RSU и прочие штуки, я прикинул что через два вестинга (т.е. в 2028) денег уже будет больше чем в бизнесе

Впрочем меня тут все давят идеи которые я тут думаю последнее время.. возможно в след году открою все же пару компаний, сложно себя в руках держать

Добавлено через 1 минуту

Да и со 100 не особо выйдет всем и каждому
У меня сейчас примерно столько и есть из тех кто ко мне прямо/косвенно относится, там только реально сузить круг до условного десятка начальников над ними
Иначе все твои дни пройдут в сборе индивидуальных статусов от каждого, и пока ты доберешься до принятия решения то оно уже просто будет не актуально
Last edited by darkeh; Today at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
А зачем тогда платить директору цеха 100-200>к?
Ну конкретной мой знакомый по цехам не бегает, а вопросики в кабинете решает вызывая на ковер. Не буду строить из себя эксперта по заводам, но внешне это выглядит как я описал, ну и сам контингент видно. И владелец ****ос жадный
Рабочий и хозяин это испокон веков борьба кто кого наибет. Потому и нет покоя владельцам фабрик

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by darkeh:
Да и со 100 не особо выйдет всем и каждому
У меня сейчас примерно столько и есть из тех кто ко мне прямо/косвенно относится, там только реально сузить круг до условного десятка начальников над ними
Иначе все твои дни пройдут в сборе индивидуальных статусов от каждого, и пока ты доберешься до принятия решения то оно уже просто будет не актуально
Ну ты сравнил завод и айти контору. Совершенно разная эффективность труда и маржинальность
И принятия решений разные, завод это типовые регламенты, там решать много не надо
Last edited by gogi; Today at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Ну конкретной мой знакомый по цехам не бегает, а вопросики в кабинете решает вызывая на ковер.
Вот это правильно, если директор завода будет ходить к рабочим указывать, потом директор цеха, и как часто бывает указания директора завода не всегда сходятся с указаниями директора цеха, рабочий получает большую психическую нагрузку и работа начинает сбоить, или рабочие специалисты сваливать и вместо них приходят уже ученики которых надо учить и так по кругу, как следствие линия производства теряет качество и скорость производства.

Quote:

Так размеры большие, низкая маржинальность не означает низкий доход, но нужен большой масштаб доя красивой жизни
А если еще пролетариям не доплачивать (поэтому они и бегают по своим заводам, следят за всем) то маржинальность будет уже поприятнее
Никакой работник не будет ценить такую работу, будет пытаться меньше работать и больше пи3дить. Да и сам контингент будет маргинальный
заводы маленькими априори не бывают, а все остальное касается работников любой сферы, не только заводчан

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
gogi's Avatar
хозяин корги
заводы маленькими априори не бывают, а все остальное касается работников любой сферы, не только заводчан
Бывают конечно любых размеров. Просто владелец маленького завода не на виду, денег то мало у него
Posting Rules