Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Роскомнадзор планирует полностью заблокировать WhatsApp в России
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 29.11.2025 01:24
Re: Роскомнадзор планирует полностью заблокировать WhatsApp в России
Originally Posted by darfur:
это не тролль, он верит в то, что пишет
Хочется переубедить умственно отсталого?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Elrender's Avatar

посмотрите в частности пункт о провокаторах.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kamail:
При совке было.
Но ты всё просрал. А сейчас когда наметилось возрождение ты снова вылазишь и предлагаешь свои услуги? чтобы снова всё просрать?
Originally Posted by Elrender:
Я чет сильно сомневаюсь что санкции кто то снимать будет даже после окончания сво.
поскольку забрать всё силой не получилось, им придётся с нами торговать и проводить совместные проекты, а для этого придётся снять санкции, щето поделать десу.
Это все конечно так. Вот только никто этого и не делает. Закупать у того же китая постоянно все подряд это не выход. Просто смена одного господина на другого.
Откуда инфа про никто? У китая закупается то без чего в моменте обойтись не получится.
Originally Posted by cLiKeT:
E*aт* у тебя мысли мерзкие, фу таким быть, ты латентная скуфиня. Ты загремишь за пропаганду лгбт.П.С. Я знал что ты мерзкий, но что бы настолько? Фу, таких дровосеков надо в бан кидать.
Не твой вот ты и бесишься
не больше чем в мирное времяа любой обсёр соловьёв объяснит что это великая победа, слоны радостно поддакивают
чем комфортнее - принятие репрессивных антинародных и цензурных законов, нужных по сути ради сохранения личной власти, оправдывают войной
Больше конечно. Ты же ни хрена не шаришь ни в политике ни в руководящей работе как таковой, зачем фантазируешь и позоришься?
С личной властью у него и так всё хорошо вот уже 30 лет из за отсутствия достойных конкурентов. Так что нет, ты ему нахрен не сдался тебя репрессировать, как бы тебе ни хотелось почувствовать себя охрененно важным и опасным поллюционером, заставляющим царей дрожать от страха.
А вот противостоять информационным и кибер атакам врагов как элементу военного конфликта це объективная необходимость. Только дауничи будут делать вид, что не понимают этого.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Elrender's Avatar
Originally Posted by DrSlon:
Откуда инфа про никто? У китая закупается то без чего в моменте обойтись не получится.
За 3 года так и не появилось нормального аналога многих товаров что были в обиходе до этого. Именно чтобы по цене и качеству было не хуже. Например таблеток от клещей уровня Бравекто до сих пор нет. Или тех же стульев. Хотя вон заводы даже остались, только пользоваться ими не умеют и контроля качества нет, как было до ухода компаний.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Например таблеток от клещей уровня Бравекто до сих пор нет.
Ну наверное просто это недостаточно известный и популярный товар чтобы заниматься им в первую очередь.
С отечественной мебелью я чет не припомню каких то серьёзных проблем.
Но в целом ты прав, желание недобросовестных граждан искать лёгкие пути никуда не девается, нужно больше ножей в псину от узкоглазых, чтобы даже до тупых дошло, что надо самим работать.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
За 3 года так и не появилось нормального аналога многих товаров что были в обиходе до этого. Именно чтобы по цене и качеству было не хуже. Например таблеток от клещей уровня Бравекто до сих пор нет. Или тех же стульев. Хотя вон заводы даже остались, только пользоваться ими не умеют и контроля качества нет, как было до ухода компаний.
Ты вот когда все это пишешь, у тебя в голове "тумблер" не щелкает? Кто все это делать то должен?
Парадокс, но у нас сейчас сложилась ситуация, в которой поколение у которого ничего не было вырастило поколение у которого все есть. Никто не хочет работать, все хотят быть блогерами/коучами/инсташлюхами и прочим бесполезным дерьмом для экономики.
Вот даже на себя посмотри со стороны, тебе же впадлу даже 2/2 работать, а что с молодых то взять тогда?
Ответишь для себя на этот вопрос, и перестанешь удивляться сложившейся ситуации

Я не пытаюсь снять ответственность с чинуш и государства, к ним тоже много вопросов, але маємо що маємо, інших то немає.

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Originally Posted by Ferny:
Ты вот когда все это пишешь, у тебя в голове "тумблер" не щелкает? Кто все это делать то должен?
Парадокс, но у нас сейчас сложилась ситуация, в которой поколение у которого ничего не было вырастило поколение у которого все есть. Никто не хочет работать, все хотят быть блогерами/коучами/инсташлюхами и прочим бесполезным дерьмом для экономики.
Вот даже на себя посмотри со стороны, тебе же впадлу даже 2/2 работать, а что с молодых то взять тогда?
Ответишь для себя на этот вопрос, и перестанешь удивляться сложившейся ситуации
Не я устроил эти "тяжелые времена". Так что не ко мне претензия. Я свою работу нормально выполняю и что значит впадлу 2\2 работать? Я работаю 2\2 а потом и 3\3 14+ лет, как вуз окончил и с армии вернулся.
Думать нужно головой прежде чем начинать подобные действия, которые приводят к тому что произошло. Чтобы не было такой вот ситуации, когда ничего своего внезапно нет.
Ferny's Avatar
Знаток
Не я устроил эти "тяжелые времена". Так что не ко мне претензия. Я свою работу нормально выполняю и что значит впадлу 2\2 работать? Я работаю 2\2 а потом и 3\3 14+ лет, как вуз окончил и с армии вернулся.
Думать нужно головой прежде чем начинать подобные действия, которые приводят к тому что произошло. Чтобы не было такой вот ситуации, когда ничего своего внезапно нет.
Ну как не к тебе, и к тебе в том числе, и знаешь по какой причине? Не желание заводить детей, жить для себя, пожрать/посрать/потрахаться/чиллить на диване за просмотром очередного сериала/путешествовать и прочее. Это не персонализация, это констатация факта, в каком положении сейчас находится государство. Я даже вижу твой ответ, так мол пусть государство обеспечит доступным жильем и достойной жизнью, и мы вернемся к тому, что уже обсуждали, а именно тому, что государство то прикладывает усилия, в виде мат. капитала и прочих плюшек, и тому что, поменять что то в своей жизни, пойти на график 5/2, но нет, всегда будут виноваты все вокруг, кроме тебя.

Waffenträger
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Больше конечно. Ты же ни хрена не шаришь ни в политике ни в руководящей работе как таковой, зачем фантазируешь и позоришься?
С личной властью у него и так всё хорошо вот уже 30 лет из за отсутствия достойных конкурентов.
великий политолог слон, пересказывающий содержание соловьёв лайф

личная власть в диктатурах имеет прикольное свойство обрушиваться в одночасье, и диктаторы об этом знают, поэтому принимают меры

Добавлено через 44 секунды

а кто же делал до этого?
Last edited by darfur; Today at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
личная власть в диктатурах имеет прикольное свойство обрушиваться в одночасье, и наш диктаторы об этом знают, поэтому принимают меры
власть не обрушивается сама по себе, обычно ей помогают, причём все уже давно знают, кто, каким образом и с какой целью ей помогает, вот и принимают меры.

Elrender's Avatar
Ну как не к тебе, и к тебе в том числе, и знаешь по какой причине? Не желание заводить детей, жить для себя, пожрать/посрать/потрахаться/чиллить на диване за просмотром очередного сериала/путешествовать и прочее. Это не персонализация, это констатация факта, в каком положении сейчас находится государство. Я даже вижу твой ответ, так мол пусть государство обеспечит доступным жильем и достойной жизнью, и мы вернемся к тому, что уже обсуждали, а именно тому, что государство то прикладывает усилия, в виде мат. капитала и прочих плюшек, и тому что, поменять что то в своей жизни, пойти на график 5/2, но нет, всегда будут виноваты все вокруг, кроме тебя.
1. "Государство не просило вас рожать" (с).
2. Ничего оно не прикладывает, мат капитал улетит на одни пеленки-шмотки, его на квартиру не хватит ни в каком виде. Они только сейчас начали задумываться, задумываться (!!!), что может быть надо бы давать квартиры молодым семьям авансом. А то чет не хотят люди в 30-40 лет дитё заводить да еще и не одно, когда у тебя то кризис, то обрыв контактов со всем миром и в связи с этим падение доходов, то ковиды всякие то еще что. Стремновато такие долгосрочные планы как рождение детей строить в нестабильной обстановке.
3. У государства огромные доходы от продажи нефти, газа и прочих "народных достояний" которые оно тратит на свое усмотрение. Обеспечение условий для деторождения в них не входит. Все это было с начала нулевых, времени было предостаточно всем все условия обеспечить.
4. Мой отец стоял в очереди на квартиру всю свою жизнь пока работал в МВД, и дали ему эту квартиру? Нет конечно, по 50 раз очередь переносили, потому что то у нас какое то чп произойдёт и им нужнее, то денег типа нет, то другой стране помочь надо, то вот СВО и надо деньги туда направлять и тд. К чему я это? Это к тому что это не я гос-ву должен, а оно моей семье. Я свой "долг" родине отдал - 1 год в армии отслужил, все, больше никаких обязательств перед властью за которую я даже не голосовал у меня нету.

Но вообще у тебя позиция забавная, одни значит все своровали-просрали, а другие почему-то должны ради них вкалывать, ага щаЗ.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
посмотрите в частности пункт о провокаторах.
можешь своими словами объяснить, почему ФСБ до сих пор ни кого не убила?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не желание заводить детей
Вот кстати справедливости ради с пропагандой деторождения у нашего зомбоящика творится лютая шиза. На канале соловья я регулярно вижу, как какой нибудь ведущий приглашает какого нибудь иксперда по демографии, и задаёт ему вопрос, ну там, как по вашему нужно решать проблему с деторождением? Вот мы провели опрос и основной проблемой называется отсутствие жилья у семей репродуктивного возраста. Как будем решать данную проблему? И спасигосспаде какую же хyйню они несут, как же изворачиваются шо хyи на сковородке, придумывают самые невменяемые аргументы вроде откажитесь от бессмысленной роскоши, уверуйте в бога, всё само как то образуется, во вторую мировую рожали и ничё, в средневековье рожали и ничё, ну и в таком духе. И хоть бы один попробовал заикнуться про квартиру для начинающих родителей. Никто не попробовал ни разу. Я всё ждал когда же кто нибудь заикнётся, неее, никто и ни разу. Вообще не посещает их сия простая мысль.

Ferny's Avatar
Знаток
а кто же делал до этого?
Те, кто не мыслил категорией одних лишь бабок. Те, которых уважали, а не чморили (а-за-за сантехник) и не превращали в героев мемов("работяга с завода").

1. "Государство не просило вас рожать" (с).
2. Ничего оно не прикладывает, мат капитал улетит на одни пеленки-шмотки, его на квартиру не хватит ни в каком виде. Они только сейчас начали задумываться, задумываться (!!!), что может быть надо бы давать квартиры молодым семьям авансом. А то чет не хотят люди в 30-40 лет дитё заводить да еще и не одно, когда у тебя то кризис, то обрыв контактов со всем миром и в связи с этим падение доходов, то ковиды всякие то еще что. Стремновато такие долгосрочные планы как рождение детей строить в нестабильной обстановке.
3. У государства огромные доходы от продажи нефти, газа и прочих "народных достояний" которые оно тратит на свое усмотрение. Обеспечение условий для деторождения в них не входит. Все это было с начала нулевых, времени было предостаточно всем все условия обеспечить.
4. Мой отец стоял в очереди на квартиру всю свою жизнь пока работал в МВД, и дали ему эту квартиру? Нет конечно, по 50 раз очередь переносили, потому что то у нас какое то чп произойдёт и им нужнее, то денег типа нет, то другой стране помочь надо, то вот СВО и надо деньги туда направлять и тд. К чему я это? Это к тому что это не я гос-ву должен, а оно моей семье. Я свой "долг" родине отдал - 1 год в армии отслужил, все, больше никаких обязательств перед властью за которую я даже не голосовал у меня нету.

Но вообще у тебя позиция забавная, одни значит все своровали-просрали, а другие почему-то должны ради них вкалывать, ага щаЗ.

Моя позиция простая, человек сам кузнец своего счастья. А Ванька лежащий на печи, который считает что ему все вокруг должны, лишь потому что он есть, ну такая себе позиция. ну да ладно, ничего нового ты не придумаешь все равно.
Воруют везде и все, под разным соусом, глупо считать что это явление только в нашей стране.
Я вот в этом году был в Казахстане и Катаре, так вот, в первой что бросается в глаза, это количество детей, с самого приезда в страну, будь то аэропорт/ ж/д или автовокзал, и продолжая всякого рода торговыми центрами, при том что уровень зарплат там ниже чем в нашей стране, и уровень поддержки рожающих со стороны государства на порядок ниже чем у нас, такие вот дела, да. Вторая же, такая же страна имеющая огромные доходы от продажи нефти газа и прочих, так вот, в Дохе и Лусаиле (мне показался совершенно пустым городом, хоть и красиво все сделано) там да, считай как в Москве, а дальше, на этом можно сказать и закончилась страна. При этом не секрет, что рабочая силу у них это мигранты, так вот, наши по сравнению с тем, что я там увидел, просто небо и земля. Никому не пожелаю и не рекомендую при случае пойти в молл в пятницу
Так что все познается в сравнении

Ну и чтобы это не показалось сильным оффтопом, вернемся к тому, о чем топик, вот смотри, запилили грешный Max, но его только ленивый говном не полил, перечисляя 1000 и одну причину, почему это плохо, а вот зарубежное с такой же рукой в анусе, оно да, оно хорошо, но законопослушному человеку которому скрывать нечего, вообще по барабану должно быть, я даже уверен, что из всех поливающих им даже не пользовались, я к слову тоже, но по причине того, что нет необходимости, при живой телеге, пока
Так вот, чтобы подытожить, складывается ощущение, что если не обосрал что то отечественно, то с тобой что то не так, хотя казалось бы, конец 90-х и нулевые уже далеко позади.

Waffenträger
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Мой отец стоял в очереди на квартиру всю свою жизнь пока работал в МВД, и дали ему эту квартиру? Нет конечно, по 50 раз очередь переносили, потому что то у нас какое то чп произойдёт и им нужнее, то денег типа нет, то другой стране помочь надо, то вот СВО и надо деньги туда направлять и тд. К чему я это?
ты это к тому, что ****обол
у меня оба родителя военные и оба получили квартиры

больше никаких обязательств перед властью за которую я даже не голосовал у меня нету.
конечно же есть.
ты до конца дней своих, обязан соблюдать все законы и платить все налоги.
а так же, обязан по желанию государства, идти служить дальше.

Я свой "долг" родине отдал
ни чего ты не отдал и не отдашь ни когда.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
но проблема в резкой смене курса. ведь до этого политика запада считалась правильной и РФ была её частью, потому и пропаганда там считалась чем то самим собой разумеющимся. А когда петух в жопу клюнул пришлось действовать поспешно, и это конечно же приводит к некоторым казусам. Не говоря уже о чудовищной инерции мышления среди малообразованных и ни хрена не понимающих слоёв населения, по принципу всегда так было хуле щас то поменялось. это всё как бы ясно, но тут нет других вариантов, кроме как скрипя зубами и превозмогая ярость реднеков продолжать работу в нужном направлении.
Смена курса тут не при чем, его уже давно сменили. То, что некоторые военные чины и депутаты продолжали использовать давно скомпроментированный васап это единственная проблема должна была быть в данном случае, а почему государство вообще волнует что обычные люди используют для общения вот в чем вопрос.
но ведь он тоже отказался выполнять требования законодательства РФ, за что и был забанен.
кто не отказался, тот не был забанен.
Там было несущественное требование, больше похожее на провокацию, что бы забанить, чем кстати говоря даже некоторым армейским подразделениям умудрились поднасрать. И главное что в отличии от даже того же ютуба дискорд на уровне разработчиков никак не занимался дескредитацией ру пользователей, из за одного этого бан дискорда выглядит максимально стремно.

ежели для заполнения пустоты нужно загонять холуёв пендоса туда палкой то я не вижу ничего плохого и нелогичного в этом способе. можно бесконечно ныть о том, как это сложно и неприятно, но необходимость в суверенных ресурсах от этого никуда не девается, так что хз к чему это ты.
А с чего вдруг так должно быть, когда это люди успели вернутся в 18й век? Уж в вопросах развлечений люди сами должны выбирать что использовать, всякие вк видео не стали лучше чем были, контента там особо не прибавилось, зато прибавилось рекламы. Кто то срубит денег, а население потеряло огромное количество контента и заодно отрезало себя от зарубежной русскоговорящей аудитории - большая "победа" наших законотворцев я считаю.

что именно неприкрытая форма коррупции? любой сущностью кто то должен управлять, и сетевые ресурсы не исключение.
тебя же не беспокоит что всякие цукерберги и маски обогащаются за твой счёт, создают монополии и исключают развитие платформ в твоей стране? им значитца можно, а условному сыну пескова нельзя? а где тонкая грань проходит? выглядит как холуйство перед американским барином.
Загон населения, используя административные методы, в принадлежащие законотворцам активы это коррупция, если ты вдруг не понимаешь, а если понимаешь то хз зачем спрашиваешь.
Тонкая грань тут в том, что кто то сперва создал хороший проект, а потом на нем гребет, а кто то просто попросил папу придумать как в его поделку загнать кучу народу против их воли. Никто не против пользоваться хорошим отечественным товаром и не важно кто им владеет, но многие против пользоваться говном потому что тебя лишили хорошей альтернативы. Холуйство хоть перед кем это стремно, перед своими знаешь ли тоже.

Пендос то сам такой же. Ему похер. Надо было прижать к ногтю всяких "независимых", он прижал. Надо было щёлкнуть Маска по носу щёлкнул. Надо было отжать тикток отжал. Щас вон трампуха открытым текстом говорит что надо выгнать из страны "плохих людей" и прочий оставшийся после либерастов треш, параллельно вводя в города войска чтобы заткнуть местных MikeNewов. Ему ваще насрать. В этом плане он уважаем конечно. Пришёл бы он к власти таким же молодым и перспективным как Путин в 2000х, может и сумел бы сделать пендостан снова великим. А так хз, вывезет ли. Нам в принципе не желательно чтобы вывез. Конечно два оплота традиционных ценностей лучше, чем один. С другой стороны, мы для него такие же плохие люди, которых он бы с удовольствием выпнул с этой жалкой планетки, если бы имел возможность. Так что надо сделать так, чтобы он и дальше её не имел, и вместо этого боролся с глобалистами и транснациональными корпорациями, мечтающими превратить всех в негров и пuдарасов, обслуживающих интересы золотого мульярда. Этим я точно не хочу заниматься, хоть с вацапом хоть без.
Ну вот живут американцы под тотальным контролем, хорошо что ли? - захотели и посадили их на повесточку, а всех несогласных просто банили, или как придумали в пейсбуке - вносили в теневой бан, когда формально пост есть, но его почти никто не видит, из за чего автор чувствует отсутствие поддержки, даже если с ним согласно большинство. А потом взяли и против русских повернули повестку и мы для приличного процента их населения просто злодеи кого можно и желательно истребить. Это просто иллюстрация к тотальному контролю, когда навязывают сверху определенное мнение, вот сегодня гос повестка и твоя совпадают, а если завтра кто то другой к власти придет, с другими взглядами, что тогда делать будешь, когда такие как ты мечтают государству полную власть отдать сегодня?
Ferny's Avatar
Знаток
Вот кстати справедливости ради с пропагандой деторождения у нашего зомбоящика творится лютая шиза. На канале соловья я регулярно вижу, как какой нибудь ведущий приглашает какого нибудь иксперда по демографии, и задаёт ему вопрос, ну там, как по вашему нужно решать проблему с деторождением? Вот мы провели опрос и основной проблемой называется отсутствие жилья у семей репродуктивного возраста. Как будем решать данную проблему? И спасигосспаде какую же хyйню они несут, как же изворачиваются шо хyи на сковородке, придумывают самые невменяемые аргументы вроде откажитесь от бессмысленной роскоши, уверуйте в бога, всё само как то образуется, во вторую мировую рожали и ничё, в средневековье рожали и ничё, ну и в таком духе. И хоть бы один попробовал заикнуться про квартиру для начинающих родителей. Никто не попробовал ни разу. Я всё ждал когда же кто нибудь заикнётся, неее, никто и ни разу. Вообще не посещает их сия простая мысль.
Да эти петрушки то бог с ним, сегодня ****анул, завтра забыл, у шутов работа такая, а вот когда какая нибудь Матвиенко предложит рожать в 18, тетя которая сама родила в 24, и всего одного то, да и сыночек что то тоже не особо горит желанием плодиться, с одной дочерью всего, так и хочется предложить власть имущим с себя начинать

Originally Posted by Ploom:
ты это к тому, что ****обол
у меня оба родителя военные и оба получили квартиры

А я вот почему то ему верю, потому как вариантов развития ситуации великое множество могло быть.
У меня вот коллега на работе тоже стоял в очереди, буквально уже должен был получать жилье (выслуга >20 лет, отец отставной генерал), но увы, не вышло, по той лишь причине, что у его жены умерли родители, и она вступила в наследство, в виде дома, в следствии чего его побрили. Так что я не был столь категоричным.

Waffenträger

Posting Rules