Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by gogi:
пижо не древнее, но согласен что недорогое. Я на машине ежжу мало, не вижу смысла много тратить на нее, плюс пиже самое по себе дешевле премиум марок аналогичных по комфорту и драйву

я уже писал что уровень потребления у меня всегда был ниже уровня дохода и рос медленнее дохода. Пропорцию я не соблюдаю, много денег остается. Я знаю что однажды мне надоест работать и я буду их тратить не снижая уровень потребления. Шо останется - ну наследники получат, в обиде не будут.

Еще прикол в том что я купил все что хотел лет 5 назад и теперь деньги уходят только на обычную жизнь и путешествия.
Очень прикольно так жить, становишься спокоен как слон за свое будущее (с учетом страновых рисков конечно), что для нашей страны редкость. У нас большинство вообще не ведает на год вперед что с ними будет
Иди Вельшу это рассказывай. Он такой же миллионер и так же экономит на кэшбеках, но сам долларовый миллионер.

Добавлено через 52 секунды

Все, харэ, я эту чушь не буду слушать.
Last edited by Theory III; Today at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Theory III:
Потому что невозможно жить как Падрэ на широкую лапу с заработком 60-70 тысяч как сборщик ПК, бухать, жрать в кафэ и ресторанах, платить шлюхам по 5 косарей + подарки - иметь квартиру + машину и несколько миллионов на счету + неизвестное количество наличкой дома.
так у него не 60 к же. Он светил оборот, там 2кк в месяц, пусть даже один из лучших в году. Маржа думаю 20-30% у него, вот и считай. Ну даже 10% маржа это 200к, уже можно в дубай за сотку слетать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
так у него не 60 к же. Он светил оборот, там 2кк в месяц, пусть даже один из лучших в году. Маржа думаю 20-30% у него, вот и считай. Ну даже 10% маржа это 200к, уже можно в дубай за сотку слетать
В среднем заработок сборщика ПК в регионах 60-70К. Он берет 10%.
gogi's Avatar
хозяин корги
Иди Вельшу это рассказывай. Он такой же миллионер и так же экономит на кэшбеках, но сам долларовый миллионер.

Добавлено через 52 секунды

Все, харэ, я эту чушь не буду слушать.
не бомби лалка
я доказывать ничего не собираюсь, но рассказывать про себя ты мне не запретишь. Попробуй поймать меня на балаболтстве сначала, вельша то давно поймали.
В твоей парадигме человек должен весь доход всирать на лакшери. Поэтому ты нищий и твой крымский друг тоже, хотя у него неплохая зп по меркам даже москвы, не говоря уже про нищий крым
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
не бомби лалка
я доказывать ничего не собираюсь, но рассказывать про себя ты мне не запретишь. Попробуй поймать меня на балаболтстве сначала, вельша то давно поймали.
В твоей парадигме человек должен весь доход всирать на лакшери. Поэтому ты нищий и твой крымский друг тоже, хотя у него неплохая зп по меркам даже москвы, не говоря уже про нищий крым
Никто не бомбит с балабола. Иди Вельшу это рассказывай.
gogi's Avatar
хозяин корги
В среднем заработок сборщика ПК в регионах 60-70К. Он берет 10%.
чушь.
Во первых сережа не обычный сборщик, а грамотный. он тока на рекламу на авито 50к в месяц всирает, уж точно не для того чтобы 60к себе оставить. Сережа когда был обычным сборщиком тут особо не высовывался и учил на 15к жить. Щас у него дело пошло, а такак налоги он не платит то остается неплохо. С налогами было бы меньше раза в 2, потому что их платить с оборота надо, плюс еще ндс навернули щас. В белую он бы сосал бибу
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
чушь.
Во первых сережа не обычный сборщик, а грамотный. он тока на рекламу на авито 50к в месяц всирает, уж точно не для того чтобы 60к себе оставить. Сережа когда был обычным сборщиком тут особо не высовывался и учил на 15к жить. Щас у него дело пошло, а такак налоги он не платит то остается неплохо. С налогами было бы меньше раза в 2, потому что их платить с оборота надо, плюс еще ндс навернули щас. В белую он бы сосал бибу
Да мне плевать на твое мнение.

Добавлено через 50 секунд

Я говорю так как есть.
Last edited by Theory III; Today at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
так у него не 60 к же. Он светил оборот, там 2кк в месяц
да это обычный перевод с банка в банк чтоб под лучший процент вклад положить. какой нафиг оборот. я таких обороттов до 30 лямов могу показать(дальше комиссию берут)
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Миллионеры не катаются на старых Пежо и Ауди, не одеваются в обувь за 4000, не экономят на творожках и не сидят целый день на форуме. Эти кулстори будете Камаэльфам рассказывать.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
гога, отправляй лям по сбп на тбанк, покажем им, что ты чего-то стоишь
верну обратно, разумеется

Добавлено через 30 секунд

можешь не лям, скока есть, пехоту там или хз
Last edited by weeh; Today at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
да это обычный перевод с банка в банк чтоб под лучший процент вклад положить. какой нафиг оборот. я таких обороттов до 30 лямов могу показать(дальше комиссию берут)
написано же переводы от людей, плюс он налик когда платили наликом в банк в тот же день заносил (ну или раз в 2 дня) чтобы проценты сразу капали. Это 100% оплата за товар и с этой суммы положено налог платить. Ну да хрен с ним налогом, маржа тут точно не 60к

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by weeh:
гога, отправляй лям по сбп на тбанк, покажем им, что ты чего-то стоишь
верну обратно, разумеется

Добавлено через 30 секунд

можешь не лям, скока есть, пехоту там или хз
нафига мне это?
да и лям ничего не докажет если на то пошло
у джентльменов принято верить на слово, я вельшу верил изначально, но он был не логичен в своих байках, а потом вообще все раскрылось.
Мне в принципе пофиг верите вы мне или нет, я за себя спокоен что не балабол и поймать меня на балабольстве вы не сможете потому что это не балабольство. Намного проще жить не по лжи, не надо помнить о своих легендах и байках чтобы не проколоться
Last edited by gogi; Today at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
написано же переводы от людей, плюс он налик когда платили наликом в банк в тот же день заносил (ну или раз в 2 дня) чтобы проценты сразу капали. Это 100% оплата за товар и с этой суммы положено налог платить. Ну да хрен с ним налогом, маржа тут точно не 60к

Добавлено через 3 минуты

нафига мне это?
у джентльменов принято верить на слово, я вельшу верил изначально, но он был не логичен в своих байках, а потом вообще все раскрылось.
Мне в принципе пофиг верите вы мне или нет, я за себя спокоен что не балабол и поймать меня на балабольстве вы не сможете потому что это не балабольство. Намного проще жить не по лжи, не надо помнить о своих легендах и байках чтобы не проколоться
думаешь 38 компов продал по 35 тыщ?
weeh's Avatar
Мастер
Мне в принципе пофиг верите вы мне или нет,
мне вообще насрать кто сколько зарабатывает, важно же не это

Добавлено через 23 секунды

нафига мне это?
ясно слился
Last edited by weeh; Today at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
мне вообще насрать кто сколько зарабатывает, важно же не это

Добавлено через 23 секунды

ясно слился
а что тебе важно?) доказывать что ты не верблюд просто потому что кругом фомы неверующие? это слаба позиция, недостойная
я вот верю что ты вполне себе успешный трейдер, на зимовки и айфоны хватает и славно. Мне даже в голову не придет просить тебя доказывать свой доход
Был о тебе лучшего мнения

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Velsh:
думаешь 38 компов продал по 35 тыщ?
считать научись епта 38 безнал +18 минимум продаж за нал (в день могло быть более 1 продажи, но вряд ли сережа бежал к банкомату чаще раза в день чтобы положить деньги)
Last edited by gogi; Today at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
а что тебе важно?) доказывать что ты не верблюд просто потому что кругом фомы неверующие? это слаба позиция, недостойная
я вот верю что ты вполне себе успешный трейдер, на зимовки и айфоны хватает и славно. Мне даже в голову не придет просить тебя доказывать свой доход
Был о тебе лучшего мнения
уъуъ цук, хотел тебе помочь репутацию незвездобола подтвердить, а ты вон оно чо пишешь гадости какие, ну ладно ладно
важно человеческое общение с уместными и порой неуместными подъё6ами и без всякого душнилова, разумеется

Добавлено через 1 минуту

ещё на некропремтачки хватает, на пижо и6аном и вельш сможет ездить
Last edited by weeh; Today at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
уъуъ цук, хотел тебе помочь репутацию незвездобола подтвердить, а ты вон оно чо пишешь гадости какие, ну ладно ладно
важно человеческое общение с уместными и порой неуместными подъё6ами и без всякого душнилова, разумеется

Добавлено через 1 минуту

ещё на некропремтачки хватает, на пижо и6аном и вельш сможет ездить
Ты первый гадости написал. Не будь как хохол из анекдота
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Доказывание кстати самая бесполезная вещь, вон от Аткинсона лучший пример:

Стоит актер и доказывает ебанько что именно он актер сыгравший Мистера Бина
И как бы все не было очевидно ебанько так и будет до усрачки что-то себе доказывать, и чем больше рационального, тем меньше доверия

Плюс насчет достатка есть приличная разница в ощущениях денег между теми у кого они есть и между теми у кого их нет, так что тут все тож логично
Само собой есть и те кто когда есть деньги тратит их как не в себя, но люди с доходом в сотку слабо понимают разницу между теми у кого доход лям, десять, сто или миллиард, и всех ровняет примерно в одну категорию
weeh's Avatar
Мастер
Ты первый гадости написал. Не будь как хохол из анекдота
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by darkeh:
https://www.youtube.com/watch?v=Decj0Q4a4U4

И как бы все не было очевидно ебанько так и будет до усрачки что-то себе доказывать, и чем больше рационального, тем меньше доверия

Плюс насчет достатка есть приличная разница в ощущениях денег между теми у кого они есть и между теми у кого их нет, так что тут все тож логично
Само собой есть и те кто когда есть деньги тратит их как не в себя, но люди с доходом в сотку слабо понимают разницу между теми у кого доход лям, десять, сто или миллиард, и всех ровняет примерно в одну категорию
Сразу видно еще одного форумного миллионера. У меня бывший муж сестры с очень большими заработками в бизнесе с 20 лет. Он катается на машине за 20-25 млн, покупает детям квартиры и обувь за 30+ тысяч. 2-3 раза в год стабильно заграницей на отдыхе с детьми. Ремонты за 10+ лямов и так далее по списку.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
считать научись епта 38 безнал +18 минимум продаж за нал (в день могло быть более 1 продажи, но вряд ли сережа бежал к банкомату чаще раза в день чтобы положить деньги)
да там что угодно может быть
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by darkeh:
https://www.youtube.com/watch?v=Decj0Q4a4U4

Да любой уважающий себя и морально зрелый человек не будет никому доказывать что говорит правду. Это лжецам нужно что то доказывать, чем они постоянно и занимаются
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Никаких творожков и б\у пежо

Добавлено через 39 секунд

И никаких форумов 24\7 - целый день в работе.

Добавлено через 16 секунд

Это вы тут сборище балаболов.
Last edited by Theory III; Today at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Сразу видно еще одного форумного миллионера. У меня бывший муж сестры с очень большими заработками в бизнесе с 20 лет. Он катается на машине за 20-25 млн, покупает детям квартиры и обувь за 30+ тысяч. 2-3 раза в год стабильно заграницей на отдыхе с детьми. Ремонты за 10+ лямов и так далее по списку.
Он тебе про это и написал)) что доя нишеты нет разницы 1-10-100-1000 лямов в месяц, это все для него богатеи. Очевидно что муж этот богаче даркеха и меня и это нормально. С абрамовичем еще сравни и твой муж будет рядом с ним бомжом без яхты на 300 метров
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Он тебе про это и написал)) что доя нишеты нет разницы 1-10-100-1000 лямов в месяц, это все для него богатеи. Очевидно что муж этот богаче даркеха и меня и это нормально. С абрамовичем еще сравни и твой муж будет рядом с ним бомжом без яхты на 300 метров
Да мне все равно что ты отвечаешь, ты балабол как и Вельш.
ухожу's Avatar
энциклокот

может это и хорошо, что их не просят рожать?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Posting Rules