Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 01.12.2025 14:25
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике

Команда MMORPG World of Warcraft опубликовала ознакомительный ролик, посвящённый системе жилья для игроков. В центре внимания — рассказ ведущего дизайнера украшений Джея Хванга, который последовательно разобрал ключевые аспекты механики.

В видео Хванг подробно осветил весь жизненный цикл взаимодействия игрока с жильём:
  • выбор подходящего района для поселения;
  • процесс приобретения участка и дома;
  • возможности внешнего и внутреннего декора;
  • сбор и использование декоративных предметов;
  • особенности коллекционирования элементов оформления.
Кроме того, дизайнер ответил на ряд часто задаваемых вопросов от сообщества, прояснив нюансы, которые давно интересовали игроков.

Ролик призван дать пользователям целостное представление о том, как будет работать система жилья — одна из наиболее ожидаемых новинок в последних обновлениях игры. Теперь игроки могут оценить масштаб возможностей по персонализации своего пространства: от ландшафтного дизайна вокруг дома до детального оформления интерьера.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике
Так дом будет производить леги, золото или хотя бы пенсил увеличить сможет? Зачем он нужен то?

Elrender's Avatar
они для "строителей" и целователей белок как и весь нынешний вов в общем
Originally Posted by Elrender:
они для "строителей" и целователей белок как и весь нынешний вов в общем
Сказал мультиглад и обладатель всех мифических кромок

Elrender's Avatar
Originally Posted by Sormerense:
Сказал мультиглад и обладатель всех мифических кромок
Кромки мне не интересны были никогда, также как и арена. Во времена Шл доходил соло до 2000+ рейтинга, но с рандомами за воина много не навоюешь.
Я по БГ и эпик бг преимущественно, мне это интересно было, когда играл (с WoD по ШЛ, после шл уже все).

Только причем тут кромки и глады, если речь об общем скатывании стиля вова и его лора, квестов и тд. Если раньше они тянули на 12+, то теперь 6+ по смыслу. Кадгар на розовой коляске передает привет кстати
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Только причем тут кромки и глады, если речь об общем скатывании стиля вова и его лора, квестов и тд. Если раньше они тянули на 12+, то теперь 6+ по смыслу. Кадгар на розовой коляске передает привет кстати
Так ты написал про сложность игры, а на самом недоволен скатыванием лора - что не одно и то же, поэтому тебе резонно и написали про кромки и глада.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Altal:
Так ты написал про сложность игры, а на самом недоволен скатыванием лора - что не одно и то же, поэтому тебе резонно и написали про кромки и глада.
я не писал про сложность, целователи белок и строители - это и есть современная аудитория соевая.
Altal's Avatar
Предводитель
я не писал про сложность, целователи белок и строители - это и есть современная аудитория соевая.
Твой пост звучал так - нынешний вов для казуалов. Но это высказывание не учитывает сложный контент, который в игре остался.
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Судя по тому, что игроки строят, разрабы могут запросто проводить турниры по самой креативной стройке на манер Мифик состязаний))
Elrender's Avatar
Твой пост звучал так - нынешний вов для казуалов
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются, набежавшие в игры последние лет 10. Мб ошибся с формулировкой, в контексте вова да, это немного другое.
Эти дома пустой контент. Кучке придурков которые не играют в игры оно зайдет, точно также как корветы в НМС или camp в фолауте 76. Есть отдельный пласт людей которые только этой чухней и занимаются, а в саму игру они даже не играют почти. А именно игрокам толку 0 от такой фишки. При этом вместо реально интересных вещей или улучшения уже существующих они высрали вот "это"

Originally Posted by Максим1991:
разрабы могут запросто проводить турниры по самой креативной стройке на манер Мифик состязаний))
Они вообще то уже их планируют проводить.
Last edited by Elrender; 01.12.2025 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Вот если бы они в классику добавили, было бы интересно.
Altal's Avatar
Предводитель
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются, набежавшие в игры последние лет 10. Мб ошибся с формулировкой, в контексте вова да, это немного другое.
Эти дома пустой контент. Кучке придурков которые не играют в игры оно зайдет, точно также как корветы в НМС или camp в фолауте 76. Есть отдельный пласт людей которые только этой чухней и занимаются, а в саму игру они даже не играют почти. А именно игрокам толку 0 от такой фишки. При этом вместо реально интересных вещей или улучшения уже существующих они высрали вот "это"
Не вижу ничего плохого в таких игроках, сидят себе спокойно, делают ачивочки, трансможики собирают, да петов с маунтами, заодно за игру платят, позволяя ее развивать. Да и знаю людей, которые наравне с мифик рейдами любят трансмог пособирать и ачивки поделать, вот для них в том числе и будут дома делать. Хз осилю ли я сам заниматься таким домом, если конечно вообще буду в миднайт играть, ибо ни в гв ни в тесо меня этот контент не зацепил, но вов мб другое дело будет.
К тому же дома просили у них еще очень давно, и мне кажется свою аудиторию система найдет и не обязательно среди ультраказуалов онли.
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются
Тебе 15 лет? Батя в наследство акк с регой 2010 оставил? Что за чушь ты высираешь вообще чел? Какой-то нелепый детский максимализм.

Ну ладно, даже если и доёбываться до того как кто играет, до хардкорности и всего прочего, а когда в вов играли не исключительно казуалы? Это когда в ванилле трушные геймеры сидели по 20 кабанов палками хуярили на квесты, даже не докачиваясь до 60 в итоге? Сложный эндгейм всегда был для небольшой кучки задротов, и сейчас этот эндгейм хотя бы действительно сложный, а не как в первых аддонах.

Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сложный эндгейм всегда был для небольшой кучки задротов, и сейчас этот эндгейм хотя бы действительно сложный, а не как в первых аддонах.
Если мне память не изменяет, то накс в актуале 3% игроков закрыло.
Elrender's Avatar
К тому же дома просили у них еще очень давно, и мне кажется свою аудиторию система найдет и не обязательно среди ультраказуалов онли.
В том то и дело, что давно. Сейчас это уже поздновато.

Тебе 15 лет? Батя в наследство акк с регой 2010 оставил? Что за чушь ты высираешь вообще чел? Какой-то нелепый детский максимализм.
Мне 34. Акк у меня с 2014 года. До этого в вов не играл особо.
а когда в вов играли не исключительно казуалы?
Всегда. Но это не такие казуалы. Это совершенно иная прослойка игроков, некие "строители", которые в куче игр вообще ничем кроме этого самого строительства не занимаются. Появились последние несколько лет назад, раньше такие только в симс условном обитали, теперь этот рак расползся и на другие проекты.
Максим Щукин's Avatar
Читатель
Нытики)), Вам чем эти дома мешают? Идти на свой циркл и играйте ещё лет 30 в лич кинг))))

Добавлено через 4 минуты

Elrender, да, твоё мнение очень важно и интересно для людей))). Так ты выходит и сам недоигрок, раз скипаешь часть контента что сделали разрабы, клоун, возомнивший себя непонятно кем)).

Добавлено через 5 минут

Altal, у типа *великого нетакуси, зардкорщика*видимо пмс, я искренне надеюсь, что таких как это неудовлетворенное малолетние чучело покинет вов ибо мне почемутся мыслит я, что вот такие нелицеприятные особы и портят впечатление от игры.
Last edited by Максим Щукин; Yesterday at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
теперь этот рак расползся
Ты как вообще в обществе существуешь, тоже ходишь всем с ноги раздаешь, кто на твой взгляд как-то не так выглядит или делает что-то неправильно? Или это безнаказанность виртуального пространства на тебя так влияет?
Твоя точка зрения на игру или на что угодно еще - это лично твоя точка зрения. Нет никаких причин считать всех, кто её не разделяет, недостойными и людьми второго сорта. Ведь при твоем этом раскладе ты будешь точно таким же человеком второго сорта для этих людей, которым чуждо твоё это пвп и попытки кому-то что-то доказать преодолевая "сложный" геймплей, какой бы он ни был.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Dopebat2:
Ты как вообще в обществе существуешь, тоже ходишь всем с ноги раздаешь, кто на твой взгляд как-то не так выглядит или делает что-то неправильно? Или это безнаказанность виртуального пространства на тебя так влияет?
Твоя точка зрения на игру или на что угодно еще - это лично твоя точка зрения. Нет никаких причин считать всех, кто её не разделяет, недостойными и людьми второго сорта. Ведь при твоем этом раскладе ты будешь точно таким же человеком второго сорта для этих людей, которым чуждо твоё это пвп и попытки кому-то что-то доказать преодолевая "сложный" геймплей, какой бы он ни был.
Смысл в том, что это вообще не геймеры. Это примазавшаяся к ним масса. И как было хорошо, когда компы были уделом отдельной кучки задротов, как это было в нулевых. А не когда каждая собака себя мнит геймером, но при этом занимается такой вот херней в играх.
Отсюда такое количество всякого инди мусора в стиме, где геймплея нет, но зато игра как это называется у них, "cozy".
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Смысл в том, что это вообще не геймеры. Это примазавшаяся к ним масса. И как было хорошо, когда компы были уделом отдельной кучки задротов, как это было в нулевых. А не когда каждая собака себя мнит геймером, но при этом занимается такой вот херней в играх.
Отсюда такое количество всякого инди мусора в стиме, где геймплея нет, но зато игра как это называется у них, "cozy".
Ты в игры играешь ради элитарности или что? Попробуй, я не знаю там, бизнес успешный организовать. Сможешь гораздо мощнее понты кидать.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Wolferrr:
Ты в игры играешь ради элитарности или что? Попробуй, я не знаю там, бизнес успешный организовать. Сможешь гораздо мощнее понты кидать.
Я в игры играю. А они в них не играют. Они играют в филиал симс в других играх. В этом и разница.
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wolferrr:
Если мне память не изменяет, то накс в актуале 3% игроков закрыло.
Все верно, но тут не столько из за сложности механик, сколько из за сложности попасть в накс, требований к гиру, преквесты и в целом тот факт, что рейдинг еще был на стадии зарождения, ибо постоянно приходили новые игроки и рейды были на 40 ппл. Когда накс выпустили в первом тире вотлк, он особых проблем у людей не вызывал, да там были моменты с таддиусом или хейганом, где любили повайпаться, но не так что бы много. К тому же когда на перезапуске ванилы вышел накс - его за 40 минут закрыли, или около того.
Cugel's Avatar
Гигант мысли
Я в игры играю. А они в них не играют. Они играют в филиал симс в других играх. В этом и разница.
Чем ты лучше них? За игру больше платишь? Ты сходил и закрыл ключ, другой сходил в вылазку или дротит на ачивку. Игра дает контент для всех
Elrender's Avatar
Originally Posted by Cugel:
Чем ты лучше них? За игру больше платишь? Ты сходил и закрыл ключ, другой сходил в вылазку или дротит на ачивку. Игра дает контент для всех
Уже писал выше. Я играю в игру. Эти в игры не играют. И не надо смешивать. я не говорю о людях которые ходят в вылазки, рыбалкой там занимаются или битвами питомцев. Они точно также играют в игру. Я говорю о строительствующих. Они во всех играх занимаются одним и тем же. Весь контент игры они игнорят либо он у них на зачаточном уровне исследован, и все время они только и делают что строят. В итоге потом весь ютуб засран роликами от таких вот игрунов.
Я играю в игру.
А я не считаю что ты играешь в игру, у тебя ни гладов ни кромок, ты казуалище, фанящееся в каком-то лоу контенте для бичей, как и белочкоцелователи строители. Парируй.

Elrender's Avatar
А я не считаю что ты играешь в игру, у тебя ни гладов ни кромок, ты казуалище, фанящееся в каком-то лоу контенте для бичей, как и белочкоцелователи строители. Парируй.
Да считай что хочешь, у каждого свое мнение. Я просто свою позицию обозначил и все. Ты тоже что ли "строитель" очередной, раз так на них сагрился? Я уже написал выше - даже самый последний казуал это игрок. А строители не игроки. Они как правило вообще в саму игру не играют, им на нее пофигу.

Posting Rules