Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
передаю привет всем любителям мобилочек
Глобальная версия Where Winds Meet выйдет на Android и iOS в декабре

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Varmont:
Надо для игры уже раздел создать, тут уже постов больше чем у некоторых игр с разделами.
К сожалению на гохе ничего не знают про игру, о которой уже 50+ новостей на главной странице было

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Оникся:
Глобальная версия Where Winds Meet выйдет на Android и iOS в декабре
Там уже конкретная дата вчера вышла

Where Winds Meet Mobile launches December 12, 2025 (UTC).
Last edited by MoG; Yesterday at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вот из-за таких как вы, Унтер и не хочет раздел для игры делать, все равно ведь только срачи устраиваете
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Бутер даже не дал шанса куронюху прочитать мое, с позволения сказать, весьма интеллегентное сообщение ему. Так куронюх и не узнает что я имел ввиду

Originally Posted by Pepegus:
Там как раз оддити в энкаунтере находятся. Вот эти квесты:
спасибо помогло
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
В храме боевых искусств можно за ловушками найти 2 меча 2 копья именные, но они ниже по уровню. Они несут какой-то квестовый смысл или просто мусор для разборки?
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by HawkingEtha:
Бутер даже не дал шанса куронюху прочитать мое, с позволения сказать, весьма интеллегентное сообщение ему. Так куронюх и не узнает что я имел ввиду
если в мой адрес летит слишком уж даунский пост - то оберштурмбанфюрер Унтерофицер его стирает чтобы я зря его не читал, в рейхе у нас взаимопомощь, не то что у вас

----------
сегодня 56 лвл откроют?
у меня уже 23 сундучка для прорыва, собирать их по миру это унизительное действие, вообщем обязательное что нужно делать раз в неделю это скупать нужные вещи в шопе бп и в сезонном шопе,

купил в шопе за бр круглую ***вину на спину (чтобы все видели что я пвп игрок), теперь мотивации ходить в бр нет ибо покупать нечего, мне понравился режим и само пвп, каждую катку когда я играл я всегда попадал в топ 3 минимум

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Andral:
Вот из-за таких как вы, Унтер и не хочет раздел для игры делать, все равно ведь только срачи устраиваете
Сделал же тему, но всем насрать и тут тусуются. Спрашивается, накуя нужен целый раздел.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ctr:
Сделал же тему, но всем насрать и тут тусуются. Спрашивается, накуя нужен целый раздел.
Какую тему? Потому все тут и тусят, что их не известили

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by _RubinStein_:
купил в шопе за бр круглую ***вину на спину (чтобы все видели что я пвп игрок), теперь мотивации ходить в бр нет ибо покупать нечего, мне понравился режим и само пвп, каждую катку когда я играл я всегда попадал в топ 3 минимум
Я на арену 1на1 сходил только 20 килов по заданию секты сделать. Поначалу меня угнетали челики с дуалами, они тупо не выпускали из контроля своим спамом атак, но потом вроде стало получаться контрить таких спамом дефлекта, ну и навыки подсобрал более менее.
Last edited by Andral; Yesterday at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я на арену 1на1 сходил только 20 килов по заданию секты сделать. Поначалу меня угнетали челики с дуалами, они тупо не выпускали из контроля своим спамом атак, но потом вроде стало получаться контрить таких спамом дефлекта, ну и навыки подсобрал более менее.
1на1 я редко хожу, вчера ходил тупо оружку потестить, даже мистик скиллы под пвп не переставлял ибо я не мелочный е6анько чтобы так заморачиваться, и вот кокрас попался на одного такого пид0ра с дуалами, он как вротацию выдаст сразу отбегал от меня, я так понимаю для того чтобы дождаться когда кулдаун скиллов пройдёт, пидрская тактика.

для фарма валюты или пвп самое норм бр, и лучше одиночный бр а не групповой, ибо в групповом часто моих тиммейтов всех убьют, а я 1vs3 остаюсь в конце, причем часто так было, бред полный, уж лучше чтобы каждый сам за себя, так в миллион раз больше шансов выиграть чем трое или пятеро на тебя летят

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _RubinStein_:
на1 я редко хожу, вчера ходил тупо оружку потестить, даже мистик скиллы под пвп не переставлял ибо я не мелочный е6анько чтобы так заморачиваться, и вот кокрас попался на одного такого пид0ра с дуалами, он как вротацию выдаст сразу отбегал от меня, я так понимаю для того чтобы дождаться когда кулдаун скиллов пройдёт, пидрская тактика.
Вот для того и нужны правильные скилы, чтоб те кто любят отбегать и кайтить, не могли так делать. С безымянным мечом и правильными скилами, можно тупо их без остановки пушить, не давая продохнуть.
Тычка по меридианам, хороший базовый рэнджовый скил, сбивает многих с начала их ротации на подлете, потом скил который колотит бамбуковой палкой по голове, отлично сбивает им полоску выносливости, позволяя включать добивания, потом с самого меча скил, удобно догонять и хорошо дамажит
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Какую тему? Потому все тут и тусят, что их не известили
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1413978

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ctr:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1413978
Отлично, значит переходим все туда с обсуждениями

Posting Rules