Мобильная версия Where Winds Meet выходит 12 декабря
Компания NetEase Games и студия Everstone Studio объявили точную дату глобального релиза мобильной версии своей ролевой экшен-игры с открытым миром в жанре уся, Where Winds Meet. Игра выйдет на платформах iOS и Android 12 декабря 2025 года.
Мобильная версия будет поддерживать кроссплей и общий прогресс с ранее выпущенными версиями для ПК (Steam, Epic Games Store) и PlayStation 5. Это позволит игрокам, начавшим свое приключение в Цзянху на консоли или ПК, продолжить его на смартфоне.
Разработчики подчеркнули, что запуск мобильной версии завершает глобальный мультиплатформенный релиз игры, делая мир Цзянху доступным буквально в кармане.
Re: Мобильная версия Where Winds Meet выходит 12 декабря
@DamneD_FeveR_, неадекватное сравнение от слова совсем, у них общего только одно - открытый мир и всё, точка, конец предложения. Если уж сравнивать, то с играми в духе жанра соуслайка, хоть это отчасти не совсем корректно будет, потому что WWM скорей заимствует оттуда, чем развивает.
Самый главный и значимый минус этой игры - отсутствие перевода на наш язык (тут тонны текста).
Originally Posted by Hardwell:
Я всё не могу от нее отлипнуть, уже 120 часов с релиза.
а я чет подустал уж
да и остпуск закончился.
вряд ли уж прям буду играть дофига
100ч наиграл. первая лока чет 83% что ли или около того, вторая только 25% гдет хз. короче контента просто на тысячи часов.
на английском конечно не совсем то, зачастую лень моск напрягать переводом и скипаю диалоги.
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Игру часто сравнивают с Геншином. Насколько на твой взгляд адекватно сравнение?
Не совсем адекватно, похож разве что способ исследования мира, но нет такой духоты. Например, первый регион (вместе с Сандарой) я закрыл на легенду, но мне не пришлось закрывать каждую область на 100%. В общем, всё проще и не заставляет тебя держать интерактивную карту на втором монике. Это скорее такой китайский ведьмак в плане исследования.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yukkuri:
а я чет подустал уж
да и остпуск закончился.
вряд ли уж прям буду играть дофига
100ч наиграл. первая лока чет 83% что ли или около того, вторая только 25% гдет хз. короче контента просто на тысячи часов.
на английском конечно не совсем то, зачастую лень моск напрягать переводом и скипаю диалоги.
Я для себя на днях обнаружил, что в игре афигительное пвп, одно это может удержать.
Last edited by Hardwell; Yesterday at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Игру часто сравнивают с Геншином. Насколько на твой взгляд адекватно сравнение?
По исследованию мира это больше Ассасин Крид Одиссея с упрощённой боёвкой из Секиро(тут на парировании тоже всё строится).
Она хороша, но очен-очень-очень китайская. Для тех кому нравится уся, кто с удовольствием смотрел Крадущегося тигра и Дом летающих кинжалов.