только лицевые? А анимации тела? И это ещё без учёта отрисовки персонажей, окружений и всего прочего. Такое говно за вечер в юнити делают обычно, а на УЕ5 с люменом, нанитами и бесплатными ассетами оно бы выглядело в сотню раз лучше
Второй ролик убил просто. Я больше не понимаю даже не как так плохо можно было сделать, а зачем тогда это было делать вообще. В долгосрочной перспективе это удар по репутации и продажам будущих игр, а в краткосрочной профит от этого выглядит совсем копеечным.
Яму себе можно выкопать и глубже, а выбраться из неё только сложнее будет.
Возможно они даже выйдут в плюс с этим dlc в плане соотношения затрат и продаж косметики, но уровень ожиданий от их игр уходит под землю. Это и на кридах скажется, а вокруг чего-то нового хайп создать будет не просто.
Уже. Неделю назад заказывал комп ребёнку. 222т.р. Спустя буквально сутки 253. Основная часть изменения стоимости это ссд и оперативка конечно, но некоторые другие позиции тоже на 10-12 процентов взлетели
Добавлено через 3 минуты
И видяшка тоже оказывается.
Z&V
Last edited by ErAdan; 29.11.2025 at 02:04.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда может gigabyte aorus rx 9070 xt за 73к более выгодна?
Да но там термогель на памяти, если в случае нвидии я за него не волнуюсь - можно перемазать на похожий с озона, то вот в случае и так ****еца с памятью у амд - волнуюсь.
Сама модель куда выгоднее, но не понятно как на дистанции покажет себя жидкая прокладка в случае с проблемой памятью.
Тогда может gigabyte aorus rx 9070 xt за 73к более выгодна?
Я бы powercolor Hellhound взял или sapphire pulse, пока цены на 9070 xt нормальные (у меня две sapphire pure, перекрашенные pulse).
Не xt pure за 66к тоже привлекательно выглядит.
Сейчас есть новая версия хорошая Reva но ее в продаже не видел. Но это павер колор и не считается топ версией, то есть по идее конкурент хелхаунда и недорого.
@weeh купил в дьютике шоколада hersheys, АМЕРИКАНСКИЙ (скучный бы облизался), ска какое же говно, буквально на вкус как наша дешевая глазурь, купил всех вкусов их популярных, а они все ска дерьмо, у нас даже альпенгольт в 100 раз пизже, говно распиаренное...
Потом пошел гуглить почему такое говно, оказывается, если для ЕС и нас шоколадом считается то что содержит 20% какао бобов, то у них 10%, еще они туда херачат сбродившее (не кондиции) молоко, лол.
спросил бы меня прежде чем покупать, я бы тебе тоже самое ответил, что лютейшее говнище, в штатах раз купил ещё в 2017, е6ать приторная куятина
Да просто ходил бабки тратил в дьютике, помню, что рекламу видел, да и мелькал в обзорах шоколад этот, подумал "попробуем" набрал...а оно прям ну говнище, я хз, стыдно называть это даже шоколадом, сахарная шоколадная глазурь)
А так, китикатов набрали, таблеронов, эти пока не разочаровали
вчера вечером ходили в бигси, на большее сил не было, купили 2 кило креветок пожарить, сковородку. маслица, ништяков, фруктов нарезок и тд, с утра сгонял в прачечну, пока стиралось сходил в парк, потом вернулся переложить в сушилку, а там 2 азиата сразу за мной, грят драйер нужен, грю типа да, ну ок, возьмём другой, там старуха в этой прачечной для отелей видимо куярит, все сушилки заняла, ну в общ положил, пошёл в 7 11 за кофейком, подруга подошла тоже всякого накупить, взяли том ямы, соком молоков и тд ерунды, потом с азиатами теми заобщался, один с малайзии, другой с филлипин, грят на турнир прилетали по пейнтболу, грю покажи фотки, а там рил турнир по пейнтболу, ну туда сюда, филипинец спросил был ли у них, грю не, в малайзии был неделю, у них не был, тот посоветовал остров - siargao, грю з6сь, мб потом сгоняю
Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Varmont:
Да просто ходил бабки тратил в дьютике, помню, что рекламу видел, да и мелькал в обзорах шоколад этот, подумал "попробуем" набрал...а оно прям ну говнище, я хз, стыдно называть это даже шоколадом, сахарная шоколадная глазурь)
А так, китикатов набрали, таблеронов, эти пока не разочаровали
таблероны то норм
Last edited by weeh; 01.12.2025 at 09:57.
Вообще, появляются мысли о релокации или чет таком, но чет не много стран хорошим часовым поясом, чтобы по Мск работать...
ну знаешь, я порой сижу по 15 часов пялясь в мон и мне с 13 часов по бангокскому времени порой лудить начинать гораздо прикольнее чем с 11 по челябинскому, можно хоть пожить маленько в будние дни
Добавлено через 51 секунду
от общего настроения зависит это всё ещё, если удалёнка и финансы позволяют килобакс-два тратить в месяц на релок, то на изи можно жить в тепле
Добавлено через 1 минуту
подыскивай виллу разъёбную на четверых)) зазимуем
Last edited by weeh; 01.12.2025 at 10:06.
ну знаешь, я порой сижу по 15 часов пялясь в мон и мне с 13 часов по бангокскому времени порой лудить начинать гораздо прикольнее чем с 11 по челябинскому, можно хоть пожить маленько в будние дни
Добавлено через 51 секунду
от общего настроения зависит это всё ещё, если удалёнка и финансы позволяют килобакс-два тратить в месяц на релок, то на изи можно жить в тепле
Добавлено через 1 минуту
подыскивай виллу разъёбную на четверых)) зазимуем
Да у меня коты, не было бы котов, так да легко, а так проблемно с ними)
Я ток задумался, так то типа да, в целом можно, но это опять накоплений не будет, жена перестанет работать))
Да у меня коты, не было бы котов, так да легко, а так проблемно с ними)
Я ток задумался, так то типа да, в целом можно, но это опять накоплений не будет, жена перестанет работать))
знакомый с л2 мой ровесник вот на пхукете был в ноябре в сезон дождей лошара, гинекологом ща в частной работает, они с подругой мейнкуна 1 раз с собой брали вроде в 2022) компашкой снимали там виллу, они двое с котом, ещё пара и какой-то чувак с родаками лол