Дождался и попробовал новый варп сервер в ТоФ.
Они сказали, что на варп сервере не будет гачи и все чары будут добываться самостоятельно. Захожу, смотрю, чары в гаче за реал. Где-то меня нaeбали, но где?
Технический момент: за столько лет не прикрутили fsr, какого-то куя не работает масштабирование(при 1,25 рабочего стола скейлится так же в 1,25), графоний вообще никак не подтянули.
Ахахах это чё блть за прикол))) Помните мы собирали по миру валюту в виде черных кубиков и крутили с её помощью гачу? Ну обычная валюта короче для гачи. Так вот, на варп сервере она НИЧЕГО не стоит, купить крутки гачи на неё больше нельзя, только всякий мусор в магазине типа опыта для оружия. Гача тут ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ. *****... это как вообще? Ахахах вы чё блть делаете)) Здесь, на "сервере без гачи", гача в ДЕСЯТКИ РАЗ анальнее чем на обычном сервере. Какбэ можно накрабить крутки за БИСПЛАТНА, но КАКБЭ есть нюанс: с ворлд боссов и данжей падают осколки круток - с проходки данжа 1 осколок(стамина реквайред!), с ВБ 4(нужна легендарная отмычка естественно), на 1 крутку надо... 100 осколков. СТО БЛЯТЬ!!1 Думаете это всё? Побежали фармить? А вот х-й вам в рыло! В неделю можно нафармить только 50 осколков, ЛИМИТ *****! ахахах, да вы ебанусь там что-ли. Вот это прикол "варп сервер"... БИЗ ГАЧИ говорили они, ну да, ну да
PS: всё, удаляю это дерьмо. Они опять как на релизе навалили таймгейты, при чём КРАЙНЕ криво - профессии качать в 1й доступной локации нельзя, тебе нужны ингридиенты 1го лвла, но какого-то хера в стартовой локе они 2, 3, 7, 9й. Вы ебанулись? Ебанулись. Сделав пару первых квестов основного сюжета, тебя сниxуя телепортируют... в пустыню. Они взяли и тупо обрезали сюжетку и выкинули предыдущие локации и целый регион. Хорошо, я понял, сюжетки много, сразу чтобы догнать старых игроков, но... у вас таймгейты. У ВАС ТАЙМГЕЙТЫ АЛЛО!! Конченые, просто конченые дегенераты, как можно было так всрать ВСЕ ПОЛИМЕРЫ, вообще все, как можно так криво, так плохо, даже не просчитав как это всё будет работать, а они нихера не работает, как в это будут играть люди? У вас игра не работает, просто куски геймплея конфликтуют между собой. Я в шоке как это плохо. Профа нужно поймать зверушку, в стартовой локе они 2го лвла, 1го в в закрытой таймгейтами более высокой по лвлу. Как? КАК ОНИ БЛТЬ ЭТО ДЕЛАЛИ?! Что не заметили, что куски контента тупо не работают, расположены неправильно. С квестами такая же херня, как пропущенный сюжетный кусок доделывать и добить награды за неё, без понятия, у вас побочные квесты кривые, некоторые так же то за таймгейтами, то просто не работают.
Они чё, специально так криво игру сделали? У меня нет ни единой мысли как можно было так накосячить, никак иначе кроме как специально это не сделать. Ещё и гача анальная на сервере БЕЗ ГАЧИ, которая только за реал крутится, да, чары/оружие - гача за реал. Напоминаю ещё раз если кто забыл - анонсирован как сервер без гачи. Как... как это могло появиться на свет? Как можно быть такими кончеными на разрабах? В это просто невозможно играть, никак, ВООБЩЕ.